опять эти сраные выкиды портят всем жизнь

Лайки
56
Что он там ныл на подкасте? Я даже не слушал толком. Просто чел я так понял на что то жаловался. На жизнь. Это мы просто послушали подкаст того как он хочет чтобы сервер поменялся под него чтоли?
Я считаю. Админ! Убери выкедов и всех кто портит жизнь на сервере своим присутствием. Если такие люди есть. Если они постоянно фармят боссов на фрифарме. И им никто ничего не может сделать, то наверное им надо пойти всем на*** и не мешать людям играть. Пусть играют сами с собой. Создай для них сервер, пусть фармят себе боссов и дрочат друг другу и пвпшатся. Но не приходят на сппоты со своим бустом/вонючим софтом и не мешают всем жить.

Я смотрел драки за боссов. Я видел как они перемещаются. У этих типов отсутствуют проблема с малым фпс на масс замесах. Это как минимум. Как максимум прошу в тему очевидцев и пишите что там они юзали во время КМ во время эпиков. Что там было. Пишите или не пишите, пусть сюда заходят ****ы написать свой важный оскорбительный коммент и идут дальше на***)

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
Советую просто на лайт клиенте в настройках и .cfg кнопки потыкать и ползунки подвигать. Без посторонней помощи там можно натыкать себе лишних 10 фпс. А вообще пошёл на***

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
428
Это называется "болото" в простонародье, когда весь слабый мусор прибивает волнами эстрогена в один клан, чей значок они видят чаще других и вместо того, чтоб составлять конкуренцию - идти в оппозицию, весь биомусор собирается под одним тагом, в следствии чего те душат сервак количеством и начинают показывать свою силу (нет) и значимость (нет). А челам которым нахер не всрался пигвар (90% игроков) они реально тупо портят впечатление от игры и блочат 90% актуальных лок. При этом открыто продавая нажитое добро на маркетплейсах мимо кассы администрации, что в свою очередь так же наносит финансовый вред проекту. Но какого-то буя всем насрать на их выходки, наоборот их по головке гладят.
:char-mfighter-excuseme:

Numbs

Граф
Лайки
550
Кто ж виноват, что оппозиция днари. Не участвую в этом болоте, скажу по опыту рагнарок, если там начиналось доминирование одной гильдии или альянса, против них собирали равнозначную пачку, улучшали шмот, тактики, да даже зерг увеличивали, но не ныли.

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
Это называется "болото" в простонародье, когда весь слабый мусор прибивает волнами эстрогена в один клан, чей значок они видят чаще других и вместо того, чтоб составлять конкуренцию - идти в оппозицию, весь биомусор собирается под одним тагом, в следствии чего те душат сервак количеством и начинают показывать свою силу (нет) и значимость (нет). А челам которым нахер не всрался пигвар (90% игроков) они реально тупо портят впечатление от игры и блочат 90% актуальных лок. При этом открыто продавая нажитое добро на маркетплейсах мимо кассы администрации, что в свою очередь так же наносит финансовый вред проекту. Но какого-то буя всем насрать на их выходки, наоборот их по головке гладят.
да да да, Викеды весь сервер в меньшинстве против 2 альянсов дерутся. ХВГ+Аристократы только неделю как с Викедами стали в равных по количеству составах воевать, и тут же стали эпики скипать. Эпик продаётся исключительно за голду в хиро чат. Так что твой высер тут вообще не к месту

istick

Старейшина
Лайки
42
Хз, на КМах не было никогда проблем с фпс. Наверное мне повезло.

Может стоить обсудить не то что кто-то там мешает жить и его надо удалить. Это ведь не позиция. Это просто констатация очевидного. Сервер это как бы общая песочница. Все детишки в равных условиях копают песочек. Рано или поздно детишкисам посмышленей становиьмя мало песочницы, и они выпинывают тех кто послабей. Что с этим делать?))

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
Хз, на КМах не было никогда проблем с фпс. Наверное мне повезло.

Может стоить обсудить не то что кто-то там мешает жить и его надо удалить. Это ведь не позиция. Это просто констатация очевидного. Сервер это как бы общая песочница. Все детишки в равных условиях копают песочек. Рано или поздно детишкисам посмышленей становиьмя мало песочницы, и они выпинывают тех кто послабей. Что с этим делать?))
идти ныть на форум и обвинять всех в засосах, очевидно же:f09fa4a1-2x:

iTop4ik

Рыцарь
Лайки
19
Сказочные долбоебы и где они обитают...

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Что он там ныл на подкасте? Я даже не слушал толком. Просто чел я так понял на что то жаловался. На жизнь. Это мы просто послушали подкаст того как он хочет чтобы сервер поменялся под него чтоли?
Я считаю. Админ! Убери выкедов и всех кто портит жизнь на сервере своим присутствием. Если такие люди есть. Если они постоянно фармят боссов на фрифарме. И им никто ничего не может сделать, то наверное им надо пойти всем на*** и не мешать людям играть. Пусть играют сами с собой. Создай для них сервер, пусть фармят себе боссов и дрочат друг другу и пвпшатся. Но не приходят на сппоты со своим бустом/вонючим софтом и не мешают всем жить.

Я смотрел драки за боссов. Я видел как они перемещаются. У этих типов отсутствуют проблема с малым фпс на масс замесах. Это как минимум. Как максимум прошу в тему очевидцев и пишите что там они юзали во время КМ во время эпиков. Что там было. Пишите или не пишите, пусть сюда заходят ****ы написать свой важный оскорбительный коммент и идут дальше на***)
так нам и сделали сервер:char-fdarkelf-rolling: я хз на*** вы пришли

Zira

Виконт
Лайки
428
да да да, Викеды весь сервер в меньшинстве против 2 альянсов дерутся. ХВГ+Аристократы только неделю как с Викедами стали в равных по количеству составах воевать, и тут же стали эпики скипать. Эпик продаётся исключительно за голду в хиро чат. Так что твой высер тут вообще не к месту
Плаки плаки, хрюкать мешают, уааа уааа

mraq

Граф
Лайки
591
ЕСЛИ БЫ ВИКЕДЫ НЕ ПОБЕЖДАЛИ МЫ БЫ НЕ ПРОИГРЫВАЛИ. Куда смотрит администрация! НИЧЕСНА! Хелпер Абьюзер и багоюзер!

claymor

Старейшина
Лайки
23

Играй с софтом - не будь гавном!

Лайки
56
админ ты видишь?! Тут форумные двеллеры говорят все в равных условиях. Дай всем софт на выделение в таргет важных проф как биши/оверы. И прочие фичи софта о которых я дааже не знаю.

Северок

Виконт
Лайки
112
Ребята, а нельзя ли для ПП дать масс скил какой-нибудь как у сх ну или сорка, чтоб покрабить можно было легче? И для физ сб бы массуху адекватную, а то чтот сложно стало крабить((

jenyatw

Барон
Лайки
38
Доброго дня, я дико извиняюсь, здесь шпилят на скрайде?

Лайки
642

Убрав один таг на фри, появится другой
Это вечная делема
У этих типов отсутствуют проблема с малым фпс на масс замесах
Чет орнул с этого)) Фул сервер стоит периодически из за викедов GA
Я смотрел драки за боссов. Я видел как они перемещаются
Участвовать и смотреть разные вещи,что ты за очередной алкаш
Таг без али терпел, теперь терпят другие
Где твои коменты по первым стадиям?)

Лайки
642
Чтобы не было болота,должен быть как минимум ещё один КАВО Хелпер,а это зависит от АДМ серверка
Оскорблять людей которые терпели как терпит сейчас весь сервер ну совсем зашквар
Ведь опозишки по прежнему больше
Получается болото в другой стороне?

А в целом вот эти рассказы от типчиков по типу этого
Скорее всего просто терпила который не знает как в соло одеться у которого проблема биг вар
Причем АДМ сделали хороший ход добавив пвп локи ЧТОБЫ ВЫ НЕ СТРАДАЛИ ОТ КЛАНОВ В ОДНО ЛИЦО)

Zira

Виконт
Лайки
428
Чтобы не было болота,должен быть как минимум ещё один КАВО Хелпер,а это зависит от АДМ серверка
Оскорблять людей которые терпели как терпит сейчас весь сервер ну совсем зашквар
Ведь опозишки по прежнему больше
Получается болото в другой стороне?

А в целом вот эти рассказы от типчиков по типу этого
Скорее всего просто терпила который не знает как в соло одеться у которого проблема биг вар
Причем АДМ сделали хороший ход добавив пвп локи ЧТОБЫ ВЫ НЕ СТРАДАЛИ ОТ КЛАНОВ В ОДНО ЛИЦО)
Пвп локи сделали, а вход 1 дивизиону в них не закрыли, труляля теперь они и тут и там как мама в мультике. Челы лутают тонны бабла с замков и эпиков, одеваются так, что простым пакам их при всём желании не разбить, даже если они будут стоять афк, приходят ебашат всех в ПыКа отмываясь на месте за три сопли в альтБ. Не болото, конечно))))))0

Zira

Виконт
Лайки
428
А куда продаётся голда ?))) "Я не крал машину, я её разобрал и продал по запчастям"

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
А куда продаётся голда ?))) "Я не крал машину, я её разобрал и продал по запчастям"
даже смешно от того как разные немощи любят считать чужие деньги. Специально для тебя объясню, всё выдаётся в паки благодаря этому средний буст у Викедов выше всех на этом сервере

Верх