Опять эти бестолковые и бесполезные инсты

gagarina13

Старейшина
Лайки
9
Не знаю, понизили ли ВЫ дроп вместе и рейтовкой, но как же достала эта пустая ЛАБА с КД в 5 дней, у нас стадия длится 5 дней, по сути с неее дроп должен быть сущесвтенным, а не какие-то 2 блес арморки Ц, заходишь на ОБТ там одно, 2 раза закрываешь лабу белс арморки и кольцо Ц на 9 рендомных человек, которые в Д шмоте потееют и имеют на кармане по 200к аден. Еще раз КД инсты 5 дней, посмотрите еще раз плз @Guldan, третий сервер а лаба как была НИЩАЯ так и осталась.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
зачем им апать лабу? они лучше апнут донат ахаха
Такие выражения без каких либо на это причин - мы не уважаем, я освобождаю тебя от форума, теперь ты свободный KaMIIoT.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Не знаю, понизили ли ВЫ дроп вместе и рейтовкой, но как же достала эта пустая ЛАБА с КД в 5 дней, у нас стадия длится 5 дней, по сути с неее дроп должен быть сущесвтенным, а не какие-то 2 блес арморки Ц, заходишь на ОБТ там одно, 2 раза закрываешь лабу белс арморки и кольцо Ц на 9 рендомных человек, которые в Д шмоте потееют и имеют на кармане по 200к аден. Еще раз КД инсты 5 дней, посмотрите еще раз плз @Guldan, третий сервер а лаба как была НИЩАЯ так и осталась.
Гарантированно блесски, шанс выше 25% на топ Ц пушку (если все были с ПА), Гарантированная бижутерия и куски - какой дроп ты хотел на х0.5 сервере увидеть с лабы?)

Besobay

Наследник
Лайки
6
Вчера закрыл, дропа неплохо насыпало, 4 арморки, випка, бижа,куча кусков. Пухи каждый заход было бы тоже слишком жирно.
Проблема в другом, где то уже видел на форуме сообщение, распределение дропа как будто идет между двумя игроками со всей пати.

DmD

Виконт
Лайки
159
Гарантированно блесски, шанс выше 25% на топ Ц пушку (если все были с ПА), Гарантированная бижутерия и куски - какой дроп ты хотел на х0.5 сервере увидеть с лабы?)
Просто беда вся в том , что за стадию , попасть можно только 4 раза , при этом риски слиться , просадить расходки .
Конечно не кто не говорит , что прям весь дроп лист упасть должен , но когда лабы с таким кд , то и дропа бы побольше

Последнее редактирование:
Верх