24.Limitork на чиле Сообщения 2 Лайки 3 21.03.2024 #1 Уважаемая администрация проекта! Можно ли что то сделать с дисконектами? Это у одного у меня така проблема или как?
Уважаемая администрация проекта! Можно ли что то сделать с дисконектами? Это у одного у меня така проблема или как?
N-R Диванный Эксперт 99ур Сообщения 1 102 Лайки 489 21.03.2024 #3 24.Limitork сказал(а): Уважаемая администрация проекта! Можно ли что то сделать с дисконектами? Это у одного у меня така проблема или как? Нажмите, чтобы раскрыть... Ддосят конкуренты чтоб у тебя тут жопка сгорела и ты ушёл на их открывающийся серв))))
24.Limitork сказал(а): Уважаемая администрация проекта! Можно ли что то сделать с дисконектами? Это у одного у меня така проблема или как? Нажмите, чтобы раскрыть... Ддосят конкуренты чтоб у тебя тут жопка сгорела и ты ушёл на их открывающийся серв))))
ame Виконт Сообщения 329 Лайки 373 21.03.2024 #5 Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент ситуация стабилизировалась. Сервер доступен к игре
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент ситуация стабилизировалась. Сервер доступен к игре
24.Limitork на чиле Сообщения 2 Лайки 3 21.03.2024 #6 ВолкSPB сказал(а): Только у вас,на рашке всё стабильно Нажмите, чтобы раскрыть... что значит только у вас)) если что я с Липецка
ВолкSPB сказал(а): Только у вас,на рашке всё стабильно Нажмите, чтобы раскрыть... что значит только у вас)) если что я с Липецка
Smersh Барон Сообщения 587 Лайки 219 22.03.2024 #7 Судя по утренней калибровке онлайн сегодня серьезно упадет)
Банан Вступай в клан гномов! Knowledge Keeper Сообщения 2 231 Лайки 769 22.03.2024 #8 ame сказал(а): Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент ситуация стабилизировалась. Сервер доступен к игре Нажмите, чтобы раскрыть... Ронин покажи свои татуировки с карпами!
ame сказал(а): Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент ситуация стабилизировалась. Сервер доступен к игре Нажмите, чтобы раскрыть... Ронин покажи свои татуировки с карпами!