- Лайки
- 5 812
знаешь, стрелочник хуже пи-до-ра-са, да и пи-дорс-кие наклонности какие-то вырисовываются.
Достаешь от куда? С запасного кармана??И как часто он там на схроне?
.png)
знаешь, стрелочник хуже пи-до-ра-са, да и пи-дорс-кие наклонности какие-то вырисовываются.
Достаешь от куда? С запасного кармана??И как часто он там на схроне?
ТЕСТ НА ПИдОРА.Не вопи ты как школьница спидозная,иди глину мешай другу по парте в пту
Че ты до меня опять дое6ался ,я тебя не трогаю, а ты меня окей?@aBart там вон выше срутся между собой, я тоже хочу!
Ты пИдOp!
Нет. Ты не в том положении,чтобы ставить мне условия. Интересно...что же сломается первым...твой дух или тело?Че ты до меня опять дое6ался ,я тебя не трогаю, а ты меня окей?
Судя по правописанию и пунктуации, не далеко ты от 3-го класса отошел.Срублю пики тебя посажу и **** сверху твою посажу,тупой **** ты из деревени,я так говорил в 3 классе.Тест на пидора МДА)))иди в жопу долбись дальше слоупок
Только вот проблемка, что заходила девченка и за тебя впрягалась, ну такое. То чувство, когда у девченки, член больше твоего. Рассказывать байки у вас в моде. Только из всех разговоров сливаешься, прося прощения.Нормас ты отсосал в клан чате у меня при всех,обосаный на лицо питух.Всё не пиши мне,в чате поугорали все и засал тебе лицо
Яйца же, ну.Только вот проблемка, что заходила девченка и за тебя впрягалась, ну такое. То чувство, когда у девченки, член больше твоего. Рассказывать байки у вас в моде. Только из всех разговоров сливаешься, прося прощения.
Попробуй хоть раз конструктивно оформить свои мысли, а то писанину лоу ума - тошно читать. Коррекционо-вечерняя школа учит этому?
эти нигерские штучки, придержи)Яйца же, ну.
солидарен полностьюЯ бомж, е ба ть !
Только всю твою теорию, рушит один аргумент. Зашли ко мне на канал и попросили не унижать малолетнее говнецо. Можешь самоутверждаться через форум сколько хочешь, но в душе ты знаешь, какое ты зашкварное говно с завышенным чсв.Какой же ты балабол обосаный,я тебя унижал в клан чате все угорали,и она написала хватит сраца,типо помолчите.Это называется впригалась?))какой жы ты уепан зарыганый,у тебя лицо в гавне моём.Нормально ты оправдываешься,напиши ещё раз про школу,рандом с параши.
Все ***ня, что я джудом играю как 2-а года. И тут у тебя проеб, маленький д-а-у-нито.ДА ДА оправдывайся клоун,что раньше тебя унижал на форуме,что сейчас.Ты нуливая арба,ты тупо сам ноль,ты тупо овца моральная))ты тупо зашквар.Ты тупо оправдываешься типо показаться не лохом,но на самом деле мы то знаем что ты терпила.Который за овнился в в клан чате,и зашол ко мне в мамбл и начал ныть,и я тебя там замутил.Какой же ты конченый хуисос,так что дальше сиди в своей деревни гиена стриженая))0.То за меня девушка впригается"ТИПО",то уже к нему на канал зашли типо не унижать меня ахахах.Видил твои унижение,что ты писал про школу и занание какие то))Лол.Терпи дальше,либо тупо заткнись и не пазорнься больше в клан чате хуисос года)
Ты понимаешь, что сейчас сам себя унижаешь, дал-ба-еб?Блять да по*** кем ты играеш,ты и джуд нуливой на 2 крита мне был по кд вечно.Как и твои недомерки с пака.По теме ты чухан опущеный.
Больше агрессии, клоун. Ты уже сломан, осталось только стать на колени, просить прощение и умолять о пощаде, щенок.Саси *** ****)
Хм..... странный ты персонаж.
Другие арбы в поле и луки мажут а тут прямо гении точности ...
Насколько ты разгонишь точность? Шилка _ Аппетит + талики....
А эти носились достаточно долго в поле никуда не улетая...
И все ровно страшный прямо демаг --=-- я не стоял на месте)
Ты вот Аюми смотрю один высер только на форуме кидать можешь)
не садитесь на дагера больше) чето мне достаточно взять в руку ик дагер, без уе, без лсов и никто не попадает)А что доказывать если арбы раньше бегали от дагеров а сейчас тупо стоят , посмотри олимп
Я так и Знал.......... :hyper1:8Минимальный шанс попадания по цели - 30%, хоть с уворотом овер9000. Вы лишь можете опустить его в минимальный кап, который не будет столь низок, что бы по вам не попадали вовсе.
Всё остальное - корейский рандом, у которого принцип работы "больше шансов на нет, чем на да".