250 точности легко сделать.Сегодня напоролся на Арбу + Лука бьют исключительно без промаха.
Заюзал Ультиматум Уклонение посмотрел скрол .. неодного промаха по мне уклон 250 .
Уважаемая администрация это как понимать?
Ты бичухаСегодня напоролся на Арбу + Лука бьют исключительно без промаха.
Заюзал Ультиматум Уклонение посмотрел скрол .. неодного промаха по мне уклон 250 .
аюми.мой х.й догнал тебя! и обоссал тебе все еб а лоТы бичуха
Не умеешь за дагера - нexyй позориться
А то руки у самих руки из жопы и токо ноют
Чото я на дагера не ною, сильный класс, который многих eбeт в пвп
А я ебу на олимпеТы бичуха
Хм..... странный ты персонаж.Ты бичуха
Вот напиши это администрации , мне уже надоело доказывать что тут что то с точностью или с уворотом или баг или неверные формулыСегодня напоролся на Арбу + Лука бьют исключительно без промаха.
норм у тебя чсв.Ты бичуха
Слово "доказывать" подразумевает в себе наличие доказательств, а не просто пук в лужу.Вот напиши это администрации , мне уже надоело доказывать что тут что то с точностью или с уворотом или баг или неверные формулы
Ладно бы я только начал играть и меня тут бац..... мордой в полВот напиши это администрации , мне уже надоело доказывать что тут что то с точностью или с уворотом или баг или неверные формулы
А что доказывать если арбы раньше бегали от дагеров а сейчас тупо стоят , посмотри олимпСлово "доказывать" подразумевает в себе наличие доказательств, а не просто пук в лужу.
На Оли то же самое Дестр валит за 5 плюс с лука из 5 стрел 1 промах, тк убивает через уе в дино сете ) прямые попадания почти все и так многие, я не говорю что оно вообще не работает слишком частые попадания в уе и в гвЛадно бы я только начал играть и меня тут бац..... мордой в пол
И слезы потекли рекой :eek:
Но извините когда с уворотом в 250 и при этом в беге получаешь по себе как в мишень неподвижную в 10-ку это уже как то становится интересно o_O
Ну все, верю, ты неопровержим.А что доказывать если арбы раньше бегали от дагеров а сейчас тупо стоят , посмотри олимп
КрасавчикНормальное у ножей уе тут,это ты **** тупо,что по тебе попадают)
Потому как, выхватил отцовского леща в мамбле, после чего был поставлен в угол на колени, где соответственно был горох и с пузырившийся соплями размазанными по всему е-б-алу, он кричал, - "Извините, дядя, больше так не буду, только не бейте и не глумитесь".Красавчик
Как долго ты держался без Высера :rolleyes:
знаешь, стрелочник хуже пи-до-ра-са, да и пи-дорс-кие наклонности какие-то вырисовываются.Боже иди на ***,ты на коленях встаешь только когда,я член дастаю