- Лайки
- 461
Уже даесть там олимпиада
а снимать заряд при залёте в фан зону - давно пора было сделать
Уже даесть там олимпиада
а снимать заряд при залёте в фан зону - давно пора было сделать
Алиса,ты что ли?это начало стремное ахах
Андрей вообще, Алиса в стране чудес эт другая книгаАлиса,ты что ли?
Узнаю тебя по возмущениям.
Мне кажется тебя Вася наш когда то обидел…
Ты конечно посмеялось но ты можешь предложить свои более адекватные варианты и интригующие данную аудиторию.
Или же ты можешь вообще открыть свой сервер :rolleyes:
4 млн может снимешь с родительского депозита и вложишь в свою мечту?
Посмотрим на твой сервер с хорошим и достойным описанием и конкурсами классными!
Ты действительно настолько глупый? У человека, как минимум, другая манера написания... А как максимум, совершенно другое мышление. Как вообще можно утверждать что либо, без наличия способности видеть разницу в людях)? Это не Элис. Обрати внимание. Человек идёт с лёгкостью на контакт с другими, совершенно другой стиль написания текста, пунктуации, употребление тех или иных слов. Это то, что сразу бросается в глаза. Где твои глаза, Мустафа?Алиса,ты что ли?
Узнаю тебя по возмущениям.
Мне кажется тебя Вася наш когда то обидел…
Ты конечно посмеялось но ты можешь предложить свои более адекватные варианты и интригующие данную аудиторию.
Или же ты можешь вообще открыть свой сервер :rolleyes:
4 млн может снимешь с родительского депозита и вложишь в свою мечту?
Посмотрим на твой сервер с хорошим и достойным описанием и конкурсами классными!
Ну так что на счёт своих идей?Андрей вообще, Алиса в стране чудес эт другая книга
Это мои догадки были.Ты действительно настолько глупый? У человека как минимум другая манера написания... А как максимум, совершенно другое мвшление. Как вообще можно утверждать что либо, без наличия способности видеть разницу в людях)? Это не Элис. Человек идёт с лёгкостью на контакт с другими, стиль написания, стиль пунктуации, отдельные слова. Это то, что как минимум бросается в глаза. Где твои глаза, Мустафа?
В смысле"даже я".?!? Ты что то имеешь против того, какой девушкой я являюсь или что?Это мои догадки были.
Подумал Алиса…!
Прости не Элис!
А для меня оно будет Алиса потому что по другому оно себя не показало.
Даже не ОНА а ОНО.
Мне кажется даже ты как девушка себя так не ведёшь.
.
Вообщем не будем о глиномесах.
Зайдешь на новый сервер?
Пока не знаю.Зайдешь на новый сервер?
Ты вообще чтоль? Я писал что мне не нравится бсое 30 минут?)Ну так что на счёт своих идей?
Есть что то дельное.
А почему против откат бсое в 30 минут?
Мне кажется очень достойно.
Для тех кто на пвп серве боится за %.
Ну или убегает типа не побеждённый а потом в торг кричит какой он крутой.
И по поводу заряда в пвп зоне тоже не плохо.
За то будет командная игра.
Будут живые мб люди с тобой бегать для заряда.
Вообщем в целом не плохо как по мне.
А тебя что смутило похожее название с х300?
Ну прикинь у баб на прокладках название другое, описание похоже а принадлежность такая же.
Видимо эта "Алиса" гораздо лучше человек чем ты, за спиной людей не обсирает хотя быЭто мои догадки были.
Подумал Алиса…!
Прости не Элис!
А для меня оно будет Алиса потому что по другому оно себя не показало.
Даже не ОНА а ОНО.
Мне кажется даже ты как девушка себя так не ведёшь.
.
Вообщем не будем о глиномесах.
Зайдешь на новый сервер?
сходил в зал
там такие сладкие мальчуганы тренили
ух
было жарко. как на этом форуме
кста ко мне клеилась самка. без шуток. но я не обращал на нее внимание
Я могу в открытую сказать что это существо хуже женского пола!Видимо эта "Алиса" гораздо лучше человек чем ты, за спиной людей не обсирает хотя бы
Ну его тут я не наблюдаю а ты его ****осишь пока не видитЯ могу в открытую сказать что это существо хуже женского пола!
За какой спиной ещё?
И чем тебе женский пол не угодил? ОНО здесь наверное только ты.Я могу в открытую сказать что это существо хуже женского пола!
За какой спиной ещё?
Не фанатею!В смысле"даже я".?!? Ты что то имеешь против того, какой девушкой я являюсь или что?
Твоё личное мнение о данном человеке, я знаю давно. Меня оно не колышет абсолютно, поскольку является ошибочным. Но и тратить время на убеждение тебя в чем либо, я тоже не намерена.
Но это не меняет того, что ты удивил меня капитально этим месседжем) Я и не предполагала, что ты настолько зафанател, что начал видеть Элиса в других людях)))) И вообще, прошло столько времени, а ты яро его вспоминаешь. Какая завидная преданность)
Пока не знаю.
ОНО здесь только ты. (х2)Не фанатею!
Просто подумал ОНО под другой учеткой!
Бывает обознался!
Мои слова ты можешь понять по разному.И чем тебе женский пол не угодил? ОНО здесь наверное только ты.
О, ты уже их бабами называешь...Мои слова ты можешь понять по разному.
Разве я сказал что женский пол плохо?
Просто для меня к примеру свойственно когда женщина может не отвечать за свои слова!
А вот мужчина что сказал он должен быть за это в ответе или же выполнять то что он сказал.
По этому ХУЖЕ БАБЫ….
Понятно да?
Порой охото быть знаешь культурным.О, ты уже их бабами называешь...
И с чего вдруг девушка не может ответить за свои слова? Ты по себе судишь или что?

Тебе сколько лет, мальчик? Что ты меня малым называешь, читаю я уж явно побольше чем тыПорой охото быть знаешь культурным.
Но с такими как ты шизиками не получается.
Вести диалог с тобой это равно сильно что перед свиньей метать бисер.
Поэтому,я пойду спать пока х у я ми тебя дегенерата не обложил…
И не забудь почитать что то полезное.
И про свинью можешь за гуглить что это означает,я разрешаю малой!
28.Тебе сколько лет, мальчик? Что ты меня малым называешь, читаю я уж явно побольше чем ты
Сам то читал?) Хоть сказку какую-нибудь, книгу, а не в интернете28.
Молодец128 (8)
Эрих Фромм -Иметь или быть?
Прочти тебе пригодится.
Если тебе 28, чего ты добился за эти годы? И почему ведёшь себя как урод28.
Молодец128 (8)
Эрих Фромм -Иметь или быть?
Прочти тебе пригодится.