Ещё и если нажать Read in English там вообще х300 блСудя по описанию, можно удалять этот помойный серв
Как ты себе представляешь скрайд без олимпиады, бсое кд 30 минут, фул баф удаляется при залете в пвп зону, бафа в альт б нет ахахахахПочему?
Без Оли легко кроме 10 олимперов и 10 человек которые летают по надежде людей больше на Оли нетКак ты себе представляешь скрайд без олимпиады, бсое кд 30 минут, фул баф удаляется при залете в пвп зону, бафа в альт б нет ахахахах
Другие 10 человек это арбы или лимитчики которые без фул бафа не выходят)Без Оли легко кроме 10 олимперов и 10 человек которые летают по надежде людей больше на Оли нет
Ну вот видишьДругие 10 человек это арбы или лимитчики которые без фул бафа не выходят)
Не читала, но тебе, конечно, верю.Судя по описанию, можно удалять этот помойный серв
https://wiki.scryde.ru/article/225-scryde-relax-pvp-description-ruНе читала, но тебе, конечно, верю.
Улавливая пару фраз, понимаю, там рили будет тот ещё "экшен"
Админы написали что это не окончательное и непреднамеренно попало в общий доступ)Блять повелись
Я знал это с начала)))Админы написали что это не окончательное и непреднамеренно попало в общий доступ)
это начало стремное ахахЯ знал это с начала)))
А ты по ссылкам не понял что пахнет писюнами?Я знал это с начала)))
Все что нужно знать, это "Олимпиада: Отключена"Не читала, но тебе, конечно, верю.
Улавливая пару фраз, понимаю, там рили будет тот ещё "экшен"
Спасибо, я тебя уже читала. На х1к тоже смотрю весело оч (нет)Все что нужно знать, это "Олимпиада: Отключена"
Пиxуй, все равно хотел скипнуть этот сервер
Жду х300
хз, мне норм)Спасибо, я тебя уже читала. На х1к тоже смотрю весело оч (нет)
Ну у админов логика такая, пвп же сервер, нафиг там олимпВсе что нужно знать, это "Олимпиада: Отключена"
Пиxуй, все равно хотел скипнуть этот сервер
Жду х300
Адмы уже удалилиДе почитать ? Ссылка выше не работает чет
Зачем тебе это?)Если там олимп офф, тогда ищу мужиков готовы подсобить бустом на х1000.
Бодян. олимп с 17-00 по 01-00 мскЯ там летаю сейчас ради токенов и то только потому что ввели ивентовый Тарас за 400 голды. У меня нет своего эпика. Без него мне там делать нечего. А фармить 10кккк+ адены мне впадлу.