По канселу да, я щас по поводу его в тикете бунтую!По канселу: эт типо может 3 а может и 0 снять? и крашер 4, не маловато?
по петам: странный набор бафа, для чего они нужны такие? для твт?
по атт: в один клик как на х1200?
Зачем бунтуешь? Всегда шансовый был, 0-5 правда, насколько я помнюПо канселу да, я щас по поводу его в тикете бунтую!
ИменноЗачем бунтуешь? Всегда шансовый был, 0-5 правда, насколько я помню
ну 3 и до 3х разные вещи.Коротко о том что мне ответили
"На эпилоге уже 2 года этот фикс стоит и все в норме"
![]()
"Навык Cancellation снимает до 3-х эффектов" Это в описание, то есть они изменили значение с 5 до 3 и все.ну 3 и до 3х разные вещи.
на эпиложке он стабильно по 3 снимает даже при разогнанном резисте.
а до 3х эт значит каждый второй канел может быть по 1 бафу.
по петам: странный набор бафа, для чего они нужны такие? для твт?
мдаэт называется копипаст с х10, как и половина описания
podsos odminov?"На пвп хф маг паки и с канселом в 3 бафа будут убивать любой другой пак. Сделано это для баланса, изменено не будет."
Все решено на счет кансела, ответ админов.
ты споришь не за то. больше 3х они не сделают это было уже понятно. вопрос в том что 3 или до 3х. в этом суть."На пвп хф маг паки и с канселом в 3 бафа будут убивать любой другой пак. Сделано это для баланса, изменено не будет."
Все решено на счет кансела, ответ админов.
Ну на заборе пока до 3х написано, будет ОБТ будем тестить все.ты споришь не за то. больше 3х они не сделают это было уже понятно. вопрос в том что 3 или до 3х. в этом суть.
Нену 3 и до 3х разные вещи.
на эпиложке он стабильно по 3 снимает даже при разогнанном резисте.
а до 3х эт значит каждый второй кансел может быть по 1 бафу.
Урезали до 3, но оставляете шанс с 0 до 3. Хоть фиксированных 3 тогда сделайте я хз.Вероятнее всего кансел будет от 0 до 3, а что касается петов - картинка взята с х10. Баф будет у них как на нашем х50.