Описание х15

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Мне кажется, ты не в ту игру играешь. Для таких как ты есть различные сессионки, в которых сделал пару каток и спатоньки. В л2 так не выйдет, в ней нужно 24\7 въябывать, если хочешь чего-то добиться и фармить ключевых боссов.
либа иметь богатого папика, который даст тебе на "игрульки" и ты купишь у флафстера эпик
Шок. Кто толковый - тот поймет (:

• Лайк
Реакции: Keks

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Во первых не ноем а выносим на публику вполне актуалный вопрос для людей из сибири и дв. А во вторых хоть я всеми руками и чем еще можно за не фиксированный респ эпиков, я уже смерился с тем что я могу забыть об эпиков которые ресаются после фринты.
я думаю на этом сервере будь не фиксировынаый респ . тыбы в 8 утра по мскв не зафармил по крысе как ты думаеш.
т.к тут играют люди из поколения встать по будильнику\звонку хз
которые впринципе играют 24\7
твоими словами нолайферы школьники без личной жизни итд
делайте праймы под рб спите днем играйте ночью . если вы хотите рб. если у вас нету на это времени или кие то еще нюансы . не судьба ваши проблемы

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Ну да я могу ходить в месец на 4 из 8 (это ток если считать антараса и валика), но проблема в том что в паке люди работают не по 1му графику а толку на эпике от пака в котором в самам лудшем случии 4 человека из 8. И не надо говорить что можно набрать в клане соло игроков они обычно или просто мясо бесполезное или тупо игнорят поход так как им даже в случее успеха не че не светит.
ищи людей которые более ответственно относятся к таким мероприятиям

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Чего вы ноете , **** вашу. Был респ эпиков фри , один фиг сидели кланы до самого утра и дрались по кд.
И забирали его все ровно кланы , а соло пак....
Хочешь ты Ак забрать паком, ну норм через месяц когда всем осто****ит придешь заберешь.
Давай 80% сервера будет подсраивать под 3х калек из дальнего востока .
Пошли вы на*** со своими пожеланиями долбоебы , купите себе будильник и яйца .
луйз

• Лайк

b3h8

Виконт
Лайки
122
Ну да я могу ходить в месец на 4 из 8 (это ток если считать антараса и валика), но проблема в том что в паке люди работают не по 1му графику а толку на эпике от пака в котором в самам лудшем случии 4 человека из 8. И не надо говорить что можно набрать в клане соло игроков они обычно или просто мясо бесполезное или тупо игнорят поход так как им даже в случее успеха не че не светит.
Повторюсь, пошел на***, и свою партию долбоебов забери с собой. Играю в соло уже какой сервер, и с эпиком у меня все ок , и это при том что я на них почти никогда не присутствую .
Все не беси меня ****, на*** пошел!

• Лайк

asdas

Граф
Лайки
1 407
Повторюсь, пошел на***, и свою партию долбоебов забери с собой. Играю в соло уже какой сервер, и с эпиком у меня все ок , и это при том что я на них почти никогда не присутствую .
Все не беси меня ****, на*** пошел!
*** чет ты заовнини ****

• Лайк

GOAT

Граф
Лайки
792
risovach.ru (1).jpg

Верх