- Лайки
- 11
Получается что эпики опять будут фармить только 2-3 клана как понять то неможеш этого?кайф сидеть фармить эпиков ночью на яве без пвп в 2к16
Получается что эпики опять будут фармить только 2-3 клана как понять то неможеш этого?кайф сидеть фармить эпиков ночью на яве без пвп в 2к16
а может быть иначе кайфПолучается что эпики опять будут фармить только 2-3 клана как понять то неможеш этого?
Семя бессмертияКакой феил серва с фиксированным респом )))))))
Ни к одному фейла Лоу рейта скрайда это отношение не имеет.
Seed of Infinity: переход к стадии Экимусов = 20 Близнецов, вход от 2-х человек. Сбор камней = 10![]()
@Wise @Scryde
Может хотя бы 35?
20 близов - на 3 день будет экимус?))) если не раньше ))
Вп сеты на 1 недели - что то не ок идея(
если нет онлайна , то и сиди без эпикаПодумай сам фикс респ кому то удобно кому то нет согласись 10 часов по мск +-час в другом регионе может быть 2-3 утра либо другое время. Если его нет то время респа не будет так нормировано.
до 65Wise, чемпов запилите?
Описание подробное http://board.scryde.ru/threads/podrobnee-opisanie-scryde-x15-about-scryde-x15.25510/#post-469796Wise, чемпов запилите?
Ну не знаю че там за большинство ,я был в клане который пытался ходить на эпиков ,но не мог отбить так как пак в которам я был ходил ток на фринту потом было слишком поздно для нас ,так как мы были как ты сказал из меньшенства. Но зато фринту давольно часто отбивали и наш пак сто раз создавал темки про респ так как мы тоже хотели сходит на валика и тараса. Но к сожалению я уже понел что как не проси респ не измениться так что встретимся ток на ак и фринте, остолных эпиков не позволяет прайм(не повезло мне и парням из нашего пака родится не в европейской части России)Сервер подстраивается под большинство. Большинство на сервере это игроки из европейской части России, Украины, Белоруссии. Если подстраиваться под тех же дальневосточников, то большинству это будет не удобно.
А если убрать фикс. респ. эпиков, ты думаешь, тебе будет удобней? Наивный. Это принесет тебе еще больше неудобств.
Так что фикс. респ. это идеальный вариант.
Это сделано для большинства комьюнити дабы люди не тратили в 2016 такое количество времени, люди работают и у них есть своя личная жизни, большенство согласиться с этим, и многих притягивает такая тема, а еще тут в чате пишеться когда 20 минут остается до респа всех 4 саб рб. Данная фишка сервера, реально заслуживает уважения.Ну не знаю че там за большинство ,я был в клане который пытался ходить на эпиков ,но не мог отбить так как пак в которам я был ходил ток на фринту потом было слишком поздно для нас ,так как мы были как ты сказал из меньшенства. Но зато фринту давольно часто отбивали и наш пак сто раз создавал темки про респ так как мы тоже хотели сходит на валика и тараса. Но к сожалению я уже понел что как не проси респ не измениться так что встретимся ток на ак и фринте, остолных эпиков не позволяет прайм(не повезло мне и парням из нашего пака родится не в европейской части России)
Ну да удачи тебе сидеть до 2х ночи ждать токо начало респа а потом в 6 утра вставать на работу на 12 чесовую смену.Я не из РФ, но, вроде, даже для какого-нибудь Урала или Сибири это не критично. У вас же там +3+4 к мск. Ну а ДВ, да. Неудобно.
Ну да я могу ходить в месец на 4 из 8 (это ток если считать антараса и валика), но проблема в том что в паке люди работают не по 1му графику а толку на эпике от пака в котором в самам лудшем случии 4 человека из 8. И не надо говорить что можно набрать в клане соло игроков они обычно или просто мясо бесполезное или тупо игнорят поход так как им даже в случее успеха не че не светит.Это сделано для большинства комьюнити дабы люди не тратили в 2016 такое количество времени, люди работают и у них есть своя личная жизни, большенство согласиться с этим, и многих притягивает такая тема, а еще тут в чате пишеться когда 20 минут остается до респа всех 4 саб рб. Данная фишка сервера, реально заслуживает уважения.
2. Все русскоязычные игровые сервера приоритетно настроены по московскому времени, для тех кто живет в регионах дв, хотите эпик, ставьте будильник, такие эпик как ака он ежедневный, соответственно вам стоит выбрать день и бац постараться забрать его, другие эпики аналогичны, по себе скажу жил в омске +3 к мск, ничего сидели до 4-6 утра играя на х5 скрайде(виндстрайке) и при этом люди сразу после эпика уходили на работу, приходили к прайму и как то не жаловались.
Ты пойми, фикс респ +1час сделанно спецально для тех у кого большая разница со временем, дабы чтоб все планировали свое время и пришли на это мероприятие, если сделать +6-10 часов себе хуже сделаете.
3. Л2 командная игра, тут либо скил и буст, либо зерг. Не любишь бегать в топ 2-3-4 сайде сервера, нет так делай свой 5-6 опозицию, как вообще можно без биг варов? какой смысл от сервера где 1 клан фармит эпик без драки?
/g
Во первых не ноем а выносим на публику вполне актуалный вопрос для людей из сибири и дв. А во вторых хоть я всеми руками и чем еще можно за не фиксированный респ эпиков, я уже смерился с тем что я могу забыть об эпиков которые ресаются после фринты.Чего вы ноете , **** вашу. Был респ эпиков фри , один фиг сидели кланы до самого утра и дрались по кд.
И забирали его все ровно кланы , а соло пак....
Хочешь ты Ак забрать паком, ну норм через месяц когда всем осто****ит придешь заберешь.
Давай 80% сервера будет подсраивать под 3х калек из дальнего востока .
Пошли вы на*** со своими пожеланиями долбоебы , купите себе будильник и яйца .
либа иметь богатого папика, который даст тебе на "игрульки" и ты купишь у флафстера эпикМне кажется, ты не в ту игру играешь. Для таких как ты есть различные сессионки, в которых сделал пару каток и спатоньки. В л2 так не выйдет, в ней нужно 24\7 въябывать, если хочешь чего-то добиться и фармить ключевых боссов.
я думаю на этом сервере будь не фиксировынаый респ . тыбы в 8 утра по мскв не зафармил по крысе как ты думаеш.Во первых не ноем а выносим на публику вполне актуалный вопрос для людей из сибири и дв. А во вторых хоть я всеми руками и чем еще можно за не фиксированный респ эпиков, я уже смерился с тем что я могу забыть об эпиков которые ресаются после фринты.
ищи людей которые более ответственно относятся к таким мероприятиямНу да я могу ходить в месец на 4 из 8 (это ток если считать антараса и валика), но проблема в том что в паке люди работают не по 1му графику а толку на эпике от пака в котором в самам лудшем случии 4 человека из 8. И не надо говорить что можно набрать в клане соло игроков они обычно или просто мясо бесполезное или тупо игнорят поход так как им даже в случее успеха не че не светит.
луйзЧего вы ноете , **** вашу. Был респ эпиков фри , один фиг сидели кланы до самого утра и дрались по кд.
И забирали его все ровно кланы , а соло пак....
Хочешь ты Ак забрать паком, ну норм через месяц когда всем осто****ит придешь заберешь.
Давай 80% сервера будет подсраивать под 3х калек из дальнего востока .
Пошли вы на*** со своими пожеланиями долбоебы , купите себе будильник и яйца .
Повторюсь, пошел на***, и свою партию долбоебов забери с собой. Играю в соло уже какой сервер, и с эпиком у меня все ок , и это при том что я на них почти никогда не присутствую .Ну да я могу ходить в месец на 4 из 8 (это ток если считать антараса и валика), но проблема в том что в паке люди работают не по 1му графику а толку на эпике от пака в котором в самам лудшем случии 4 человека из 8. И не надо говорить что можно набрать в клане соло игроков они обычно или просто мясо бесполезное или тупо игнорят поход так как им даже в случее успеха не че не светит.
*** чет ты заовнини ****Повторюсь, пошел на***, и свою партию долбоебов забери с собой. Играю в соло уже какой сервер, и с эпиком у меня все ок , и это при том что я на них почти никогда не присутствую .
Все не беси меня ****, на*** пошел!
Ну не оброщай внимание на людей с быдло воспитанием он в этом не виноват раз его так воспитали хотя печально это*** чет ты заовнини ****