Важно Описание Скрайд Х2

AeroStar

Старейшина
Лайки
3
Вы говорите что апнули ДД петов до уровня волков. Вопрос, в каком шмоте были волки с которыми вы сравнивали?

RomantiQ

Старейшина
Лайки
3
Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве?
И также Пандашейк на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов).
Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить?

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве?
И также Пандашейк на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов).
Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить?
окно и па

QosmosOne

Вассал
Лайки
0
Два вопроса.
1.Будут ли доступны сервера(гейты с норм пингом) для северной америки? Хочется поиграть с нормальным пингом.
2.Вытекающий из первого: Можно ли донатить с зарубежных карт?

AGRO100

Барон
Лайки
25
Денсы Сонги так и не обьяденили как я понял??

xColaz

Барон
Лайки
47
Всем привет. Вроде только эпично стартовал х1, почему решили х2 открывать а не поддерживать х1? Если есть ссылка на видос где админы рассказывают - скиньте в ЛС плиз. На х50 играл года 4, уже год отдыхаю в реале от л2, но тут интересно стало))) И почему все же решили х2 открывать? Странно, что х1 так быстро бросают?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
3 006
Странное отношение к берсам)
Дали бесполезный отжор на автоатаку и на*** ненужный подкат(клоунада)
Перс становится хоть как-то актуален только с появлением Раша и тот полный кал если челы с РШ, а урон 200-400)
:sticker-vk-pilfy-002:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 073
Денсы Сонги так и не обьяденили как я понял??
у каждого из классов будут объединенные сонги денсы, но за каждым остаются уникальные денсы, которые не будут сдваиваться - берс, пурифай, винд шторм, денс от стрел итп
также не будут работать сдвоенные на олимпе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 073
стаьв лайк этому посту. если хочешь чтобы во внешке эльфиек на х2 появилась такая девочка
NVIDIA_Share_jc3Xqo7ZXf.gif

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 561
Саша @Guldan спасибо большое, очень многое слышите и прислушиваетесь, по описанию звучит огонь, многие классы актуализировали, надеюсь им в пве станет проще. От души

Lims

Вассал
Лайки
0
Всем привет!
В описании "Глава 1 - начало пути" вероятно допущена ошибка, прикопировании с серва х1
рейты с 1лв по 52 лв х1, по идеи надо рейты х2.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 082
Всем привет!
В описании "Глава 1 - начало пути" вероятно допущена ошибка, прикопировании с серва х1
рейты с 1лв по 52 лв х1, по идеи надо рейты х2.
Спецом сделали х1 на Эксп, ибо слишком быстрое развитие на этих уровнях, на х2 буквально за сутки все в капе будут.
Потому что еще ПА 50%, Виталка 50% и улетает эксп в космос

MamaYaKot

Виконт
Лайки
278
ВЛам бы что-то дать интересное как для пве так и для пвп, особенно на 1 и 2 главах, было бы круто, особенно пве.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 561
ВЛам бы что-то дать интересное как для пве так и для пвп, особенно на 1 и 2 главах, было бы круто, особенно пве.
У влов проблем с пве нет совершенно и для пвп новый скилл, потом самый актуальный перс для афк пве кача, что им еще дать?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 561
Всем привет. Вроде только эпично стартовал х1, почему решили х2 открывать а не поддерживать х1? Если есть ссылка на видос где админы рассказывают - скиньте в ЛС плиз. На х50 играл года 4, уже год отдыхаю в реале от л2, но тут интересно стало))) И почему все же решили х2 открывать? Странно, что х1 так быстро бросают?
Х2 это подпитка, как х100 для х50

removed

Виконт
Лайки
154
Я правильно понял, что оверам подрезали дебафы, дали резисты в сеты и маг защ. мобам, а так же физ баф, когда овер тусит с магами? Это точно усиление? Вообще не играбельный клас в соло, только для КМов качать под кнутом.

Верх