Важно Описание Скрайд Х2

AeroStar

Старейшина
Лайки
3
Вы говорите что апнули ДД петов до уровня волков. Вопрос, в каком шмоте были волки с которыми вы сравнивали?

RomantiQ

Старейшина
Лайки
3
Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве?
И также Пандашейк на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов).
Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить?

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве?
И также Пандашейк на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов).
Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить?
окно и па

QosmosOne

Вассал
Лайки
0
Два вопроса.
1.Будут ли доступны сервера(гейты с норм пингом) для северной америки? Хочется поиграть с нормальным пингом.
2.Вытекающий из первого: Можно ли донатить с зарубежных карт?

AGRO100

Старейшина
Лайки
25
Денсы Сонги так и не обьяденили как я понял??

xColaz

Барон
Лайки
46
Всем привет. Вроде только эпично стартовал х1, почему решили х2 открывать а не поддерживать х1? Если есть ссылка на видос где админы рассказывают - скиньте в ЛС плиз. На х50 играл года 4, уже год отдыхаю в реале от л2, но тут интересно стало))) И почему все же решили х2 открывать? Странно, что х1 так быстро бросают?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Странное отношение к берсам)
Дали бесполезный отжор на автоатаку и на*** ненужный подкат(клоунада)
Перс становится хоть как-то актуален только с появлением Раша и тот полный кал если челы с РШ, а урон 200-400)
:sticker-vk-pilfy-002:

Верх