Важно Описание Скрайд Х2

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Резать заливок чтобы все тупо обратно пересели на некров? И что тебе мешает выгнать эту заливку с любого спота, ведь нюк только пве... Я уже молчу о том, что итак все маг классы нормально так обоссали на первой стадии, апом маг дефа в самых популярных локах. По итогу получили, что физы бегают везде, а маги бегают по 5 человек на одного моба(я сейчас о соло игроках)
Толку нет сливать в ПК их, они как паразиты ты их убиваешь, получаешь пк, за тобой охотится весь спот, а этот хрен возвращается и спокойно стоит дальше 0.4% потери экспы это просто смешно, это пара мобов. Причем много идиотов миликов у которых он стилит мобов вписываються за него.
Проблема именно в бесконечно мане, которой у него в принципе быть не должно и овердамаг со скиллов, они обязаны просаживаться по мане и сидеть так-же как и маги на жопе, но админы решили сделать их с бесконечной маной. Эти хрюшко-дошики уже стоят везде от х1 до х4 спотах в соло.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Резать заливок чтобы все тупо обратно пересели на некров? И что тебе мешает выгнать эту заливку с любого спота, ведь нюк только пве... Я уже молчу о том, что итак все маг классы нормально так обоссали на первой стадии, апом маг дефа в самых популярных локах. По итогу получили, что физы бегают везде, а маги бегают по 5 человек на одного моба(я сейчас о соло игроках)
Не на некров, а на сб... 1 и 2 стадия топ профа для фарма

Kalabaloka

Наследник
Лайки
6
Толку нет сливать в ПК их, они как паразиты ты их убиваешь, получаешь пк, за тобой охотится весь спот, а этот хрен возвращается и спокойно стоит дальше 0.4% потери экспы это просто смешно, это пара мобов. Причем много идиотов миликов у которых он стилит мобов вписываються за него.
Проблема именно в бесконечно мане, которой у него в принципе быть не должно и овердамаг со скиллов, они обязаны просаживаться по мане и сидеть так-же как и маги на жопе, но админы решили сделать их с бесконечной маной. Эти хрюшко-дошики уже стоят везде от х1 до х4 спотах в соло.
Если говорить о локах с хербами, там маги так же не садятся по мане. Если без, то заливки так же сидят на жопе, видел это неоднократно. А ещё видел, как заливка убивает моба с 5 - 6 нюков, тогда как луки делают то с тычки... Или ножи просто бегают и без промахов скилов режут тех же мобов с одного скила. Если брать в совокупности, то как будто этот нюк не такая уж имба

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Если говорить о локах с хербами, там маги так же не садятся по мане. Если без, то заливки так же сидят на жопе, видел это неоднократно. А ещё видел, как заливка убивает моба с 5 - 6 нюков, тогда как луки делают то с тычки... Или ножи просто бегают и без промахов скилов режут тех же мобов с одного скила. Если брать в совокупности, то как будто этот нюк не такая уж имба
Кому ты тут сказки рассказываешь про 5-6 нюков в моба, а лук с крита и про ножи без промахов. Я на обт все эти классы протестировал и манолеек и некра и тх и арбу, никогда крит лука не убивает с крита то на что нужно 5-6 нюков луку надо 3-4 крита подряд и еще сила урона лука напрямую зависит от расстояния, впритык урон в 2 раза слабее и луки гораздо медленнее качаються соло именно по этой причине. ТХ так-же очень часто мисал абилкой даже после увеличения шанса их прохождения.
Я уже создал тему где описал данную проблему, оптимальное решение сделать силу, скорость каста и самое главное манокост аналогичным как у того-же класса в трансформе и проблема будет решена. Манолейки будут так-же сидеть на жопе как маги и возможно именно тогда они начнут искать пачку на кач, а не соло хрюкать

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Не на некров, а на сб... 1 и 2 стадия топ профа для фарма
Не, тебе до 3-ей стадии никто не даст стоять в абг соло там слишком много хрюшек на этих сладких спотах. На х1 до 72-го там стоял на сб пока мобы не посинели, дальше пришлось забить на нее и сделать дефПК чара, т.к она абсолютно бесполезна на всем кроме х0.5 париков и олимпа

Demacriel

Барон
Лайки
91
А ещё видел, как заливка убивает моба с 5 - 6 нюков, тогда как луки делают то с тычки
я хз че ответить, пруфай свои слова. В одинаковом эквипе, заливка ВСЕГДА передамажит лука, у чела нет КД на скилл, и дамаг как х2 от обычной тычки лука

Kalabaloka

Наследник
Лайки
6
я хз че ответить, пруфай свои слова. В одинаковом эквипе, заливка ВСЕГДА передамажит лука, у чела нет КД на скилл, и дамаг как х2 от обычной тычки лука
в ФП в яме или на тиграх, в форсакене, на кладбище тебе пруфы

Kalabaloka

Наследник
Лайки
6
Кому ты тут сказки рассказываешь про 5-6 нюков в моба, а лук с крита и про ножи без промахов. Я на обт все эти классы протестировал и манолеек и некра и тх и арбу, никогда крит лука не убивает с крита то на что нужно 5-6 нюков луку надо 3-4 крита подряд и еще сила урона лука напрямую зависит от расстояния, впритык урон в 2 раза слабее и луки гораздо медленнее качаються соло именно по этой причине. ТХ так-же очень часто мисал абилкой даже после увеличения шанса их прохождения.
Я уже создал тему где описал данную проблему, оптимальное решение сделать силу, скорость каста и самое главное манокост аналогичным как у того-же класса в трансформе и проблема будет решена. Манолейки будут так-же сидеть на жопе как маги и возможно именно тогда они начнут искать пачку на кач, а не соло хрюкать
Мне в целом плевать, давайте порежем леек и на следующих стадиях будем искать их по часу если фармить пачкой рандомок
Классика

Kalabaloka

Наследник
Лайки
6
на кладбище лук убивает мобов с тычки? что ты несешь, ты точно на этом сервере играешь?
У меня ощущение, что вы видите только то, как мобов убивают лейки и до них доколупались, по какой то неведомой причине.
Прежде чем писать о нёрфе, углубитесь в проблему, пощитайте КПД этой лейки, спрогнозируйте её будущее и хотя бы на основании хоть каких то данных делайте выводы.
Сейчас выглядит так, типо: "АААААААА, ЛЕЙКА БЕЗ ОТКАТА И БЕЗ РАСХОДА МП ВСЕХ КРОШИТ...ААААА"
Абсолютно любой класс можно обсосать..
Я знаю лука, который в соло водит по пол комнаты дискотеки на париках по утрам, имба получается, тоже бы подфиксить этого негодняя

Demacriel

Барон
Лайки
91
У меня ощущение, что вы видите только то, как мобов убивают лейки и до них доколупались, по какой то неведомой причине.
Нет, я вижу что ты несешь ерунду, покажи мне как лук в условном Ц грейде шотает мобов на семетрии, в то время как заливка в той же цшке дает по тому же МОБУ 5-6 тычек (это все твои слова), я тебе почтой 1к донок скину

Kalabaloka

Наследник
Лайки
6
Нет, я вижу что ты несешь ерунду, покажи мне как лук в условном Ц грейде шотает мобов на семетрии, в то время как заливка в той же цшке дает по тому же МОБУ 5-6 тычек (это все твои слова), я тебе почтой 1к донок скину
В семетери убивает с 2, это не меняет того, что лейка убивает с 4+
Опять же, ты начал уходить от основной темы разговора к частостям. Я привёл в качестве примера.
Да, в семетери ошибся в количестве ударов, но это не меняет общей сути, хавк убивает мобов гораздо быстрее и веселее, чем лейка.

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Прежде чем писать о нёрфе, углубитесь в проблему, пощитайте КПД этой лейки, спрогнозируйте её будущее и хотя бы на основании хоть каких то данных делайте выводы.
Сейчас выглядит так, типо: "АААААААА, ЛЕЙКА БЕЗ ОТКАТА И БЕЗ РАСХОДА МП ВСЕХ КРОШИТ...ААААА"
Абсолютно любой класс можно обсосать..
Я знаю лука, который в соло водит по пол комнаты дискотеки на париках по утрам, имба получается, тоже бы подфиксить этого негодняя
Да никто не против что лейка крошит мобов, но она должна это делать на уровне магов, а никак ни с таким кпд. Когда маг за пару минут фарма сидит без маны 5 минут, лейка стоит и дальше фармит тратя меньше сосок тк паур у абилок выше и без проблем с маной

Kalabaloka

Наследник
Лайки
6
Да никто не против что лейка крошит мобов, но она должна это делать на уровне магов, а никак ни с таким кпд. Когда маг за пару минут фарма сидит без маны 5 минут, лейка стоит и дальше фармит тратя меньше сосок тк паур у абилок выше и без проблем с маной
Так в этом и суть, если лейка не будет отличаться от мага, зачем за неё играть? Ведь за мага гораздо проще сейчас найти пати и фармить. А если иметь друга танка с петом, можно водить небольшие паровозы и разбивать их массухами(этим мы с товарищем сейчас занимаемся) и не париться. Большенство леек это соло игроки, которые скорее всего начнут отсеиваться уже со 2ой стадии.
Даже если посмотреть количество этих леек и количество сообщений о поиске тех самых леек в КП, в голове не срастается, почему же такой сложный поиск..

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Так а нахрен нужны соло саппорты? Саппорт это про пати контент. Выбрал саппорта ищи пак и качайся, в иле всегда так и было, в хфе за счет трансформы лейки стали неплохо качаться в соло, а тут лейки по профиту с кача опережают остальные профы. Про сб не надо, у них одна лока для фарма на которой все желающие не помещаються, а лейка спокойно фармит любых мобов, соло в ев чампа вывозит без проблем и манозатрат

Vellen

Барон
Лайки
100
Забавно, что на леек почему-то никто никогда рыло не разевал когда они с появлением летала начинали хрючить нежить в дв и в ците эффективнее фул паков. :char-morc-pepe:

animalis

Барон
Лайки
20
Магу можно залить ману и крошить мобов без сидения на жопе. А лейке может лить ману только пет ну и фог от ше в перспективе. Пока маг, залив себя за 20 кастов (30-40 сек), крошит мобов, лейка регенит ману на жопе 3-4 минуты.
И кд у нюка есть и бьет он только в пве. Защитить себя и спот лейка не может. При этом маг спокойно отбивается от других агрессивных мемберов.
Если у вас лейка фармит на споте лучше мага, то проблема в маге и его подходе к игре (1 чар без оконно лейки и без бтма).
И да, весь соло кач/фарм у лейки закончится к ~70 уровню. Потом кач на пакиках > любого соло дроча. А на 6 магов в пати нужна 1 лейка.

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Магу можно залить ману и крошить мобов без сидения на жопе. А лейке может лить ману только пет ну и фог от ше в перспективе. Пока маг, залив себя за 20 кастов (30-40 сек), крошит мобов, лейка регенит ману на жопе 3-4 минуты.
И кд у нюка есть и бьет он только в пве. Защитить себя и спот лейка не может. При этом маг спокойно отбивается от других агрессивных мемберов.
Если у вас лейка фармит на споте лучше мага, то проблема в маге и его подходе к игре (1 чар без оконно лейки и без бтма).
И да, весь соло кач/фарм у лейки закончится к ~70 уровню. Потом кач на пакиках > любого соло дроча. А на 6 магов в пати нужна 1 лейка.
Да кому ты это рассказываешь, в тантаре лейка 56 уровня сливает белого чампа, и дальше фармит рядом с моим котом, быстрее этого кота и при мне так ни разу и не садится
Лейка на этих стадиях можеть зарутать любого милика, слить ему ману и убить его первопрофным скиллом. Или заюзать трансформу и так-же слить. Корейцы все продумали, но давать такие имба фарм скиллы не было в их планах, давайте всем классам тогда дадим пве скилл с таким-же ипнутым пауэром why not?

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Так а нахрен нужны соло саппорты? Саппорт это про пати контент. Выбрал саппорта ищи пак и качайся, в иле всегда так и было, в хфе за счет трансформы лейки стали неплохо качаться в соло, а тут лейки по профиту с кача опережают остальные профы. Про сб не надо, у них одна лока для фарма на которой все желающие не помещаються, а лейка спокойно фармит любых мобов, соло в ев чампа вывозит без проблем и манозатрат
Как и для всего остального - для развлечения. Самолично играл какое-то время овером в соло. Красота! Стоишь, языком с подругой чешешь, удовольствие от игры в л2 получаешь - и никто тебе мозги не ебёт, сам себе хозяин) Захотел, сходил на автоивент... Захотел, слетал на олимп... Захотел получить пи3ды - доeбался в поле до какого-нибудь лука или арбы, и они тебе пи3ды выдали))) Кайф!

animalis

Барон
Лайки
20
Лейка на этих стадиях можеть зарутать любого милика, слить ему ману и убить его первопрофным скиллом.
Удачи слить нормального чара виндстрайком с ацп. Или инквизитором со штрафом на урон в пвп. Бомжей без бижи и -10 уровней от себя слить может лейка.
С рефрешем берн в поле милика - это берн самой ее. 30+ мп за тик хватит на 1 бэк с которого флагнутая лейка сдохнет. До лука на рейндж рута/транса еще добежать надо. Арба или хавк изнасилуют заливку, про сб вообще молчу. Боевой пет - единственный реальный вариант убивать кого-то, и то до момента, пока люди в биже Рина бегают. Потом забей.

И с какого ты решил, что твой кот должен убивать мобов быстрее? Тебе мало, что ты убиваешь без шмота на себе, ток пету соски заряжай копеечные? Сейчас бы на лайтовых суманерах ныть.
Корейцы все продумали, но давать такие имба фарм скиллы не было в их планах, давайте всем классам тогда дадим пве скилл с таким-же ипнутым пауэром why not?
А давайте разделение вернем как корйецы задумали на 83 уровень. А давайте отберем ваш пати баф на п атаку+крит, где даже квину звать не надо.

Верх