Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
иза этих эсенций столько срача будет, ппц просто
Ну как бы нет. Что так дроп шёл КЛ-у и он распределял его по пакам, что так будут эссенции за которые будет брать эпик и также распределять.
Что дали или переделали сорку/мму кроме вампирика?
Сорк/мм востребованней чем биш? )
В соло игре да. Он ведь за соло игру говорит. Хотя л2 всегда была и есть КП-шной игрой и человеку не доходит, что условный баф танка на снижение урона до 1000 усиливает того же БП.

Desmina

Виконт
Лайки
226
Я видел, нужна инфа от админа кто ими может распоряжаться, каждый игрок имеет свой счет эссенций и может ими распоряжаться или все идет в общий и покупать может только КЛ, в этом вопрос
Я догадываюсь что скорей всего купить может только КЛ, но лучше уточнить
И есть ли у КЛа статистика по составу клана кто сколько на каком эпике принес эссенций лично
Кажется, тут вполне ясно написано, что эссенции в квх идут. А зачем клан лидеру такая личная статистика? Или по этой логике 20-30% дропа эссенций должно доставаться топ ДД (арба, дестр, кто там ещё дпсит по боссам)??? А сапорт, стоп паки и т.п. ничего не получат?))) Им за что, они ни рб, ни противников не убивают

Вложения

• Screenshot_20240408_084352_Browser.jpg
    Screenshot_20240408_084352_Browser.jpg
    578,1 КБ · Просмотры: 46

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
В соло игре да. Он ведь за соло игру говорит. Хотя л2 всегда была и есть КП-шной игрой и человеку не доходит, что условный баф танка на снижение урона до 1000 усиливает того же БП.
Да я уж почитал остальные его посты. Там алкаш нереальный. Нет смысла даже ему что-то писать.

Он сначала пишет, что бишу нихуя не добавили, соло нихуя не поделать, ему пишут, но вот есть пве нюк, можешь соло бить мобов, он говорит нет все ***ня, я хочу больше новых скиллов на бише, флешку, фир и ещё чего нибудь.

Dorful

Граф
Лайки
659
Или по этой логике 20-30% дропа эссенций должно доставаться топ ДД (арба, дестр, кто там ещё дпсит по боссам)??? А сапорт, стоп паки и т.п. ничего не получат?))
Не, ты сравнивай не дд пак и стоп пак а дд пак и дд пак. Представь что есть два арбопака, одни принесли 30% эссенции потому что потели, одевались, у них в составе шк и джуд, а другие 2%, играют на по***, шк джуда для дпса не завели. Первому паку сходу выдали ак и баюм на каждую арбу а второму паку одну ак. Справедливо? Справедливо! Второй пак начинает выебыватся и требует еще эпика? Тыкаешь их в эти 2% эссенций и посылаешь на***

Desmina

Виконт
Лайки
226
Не, ты сравнивай не дд пак и стоп пак а дд пак и дд пак. Представь что есть два арбопака, одни принесли 30% эссенции потому что потели, одевались, у них в составе шк и джуд, а другие 2%, играют на по***, шк джуда для дпса не завели. Первому паку сходу выдали ак и баюм на каждую арбу а второму паку одну ак. Справедливо? Справедливо! Второй пак начинает выебыватся и требует еще эпика? Тыкаешь их в эти 2% эссенций и посылаешь на***
Так ты посмотри на новый вариант отображения статов в цц, и вопросы сами отпадут, нет?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Только вот без стопарей луки и арбы толком ничего не сделают. Вот же парадокс. Но стопари играют "на по***", так ведь?)

Dorful

Граф
Лайки
659
Только вот без стопарей луки и арбы толком ничего не сделают. Вот же парадокс. Но стопари играют "на по***", так ведь?)
Нормальный кл выдаст стопарям тарасов, в чем проблема? Еще раз, я не сравниваю пользу арбопака и стоп пака между собой, я сравнивал пользу двух арбопачек между собой, в качестве примера

Dorful

Граф
Лайки
659
Так ты посмотри на новый вариант отображения статов в цц, и вопросы сами отпадут, нет?
Ну значит с новой цц табличкой у КЛа будет инфа, какой пак сколько принес пользы (кроме стоп пака, их пользу цифрами в цц не отследить)

M0xHaTka

Граф
Лайки
595
Ак будет раз в неделю, потому что вводят фринтеззу как новый КМ. Только вроде Ак не по воскресеньям должно быть
ну хз, фринтеза по описанию остается как инста, выделять день чтоб просто вместо чего-либо сервер стоял в очереди как на арене))))

3ы или ты имеешь ввиду освобождение лишнего часа в неделю за счет ак?

Desmina

Виконт
Лайки
226
ну хз, фринтеза по описанию остается как инста, выделять день чтоб просто вместо чего-либо сервер стоял в очереди как на арене))))

3ы или ты имеешь ввиду освобождение лишнего часа в неделю за счет ак?
Увидим, что будет, пока в описании действительно не вполне понятно. Очереди боль...

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
769
Эссенции падают в квх, только КЛ может купить эпик

///а, я тебе уже отвечал в другой теме

Почему голос диктора напоминает мне ссаный ворд оф тункс, с аля ссаной глобальной картой и дивизионами)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
По неизвестной мне причине, в описании сервера нет отображения большинства картинок подобного типа.
Проблема с вашей стороны или с моей?

bg.jpg

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451

M0xHaTka

Граф
Лайки
595
В мид варе на х50 будучи в цц ходил на арену стилится и случайно убил твинка. В статистике цц засчитало фраг
фраги можно обузить хоть сколько, но на распределение эссенций в инсте рб они учитываться не будут

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Последнее редактирование:
Лайки
281
Дроп по эпическому боссу будет идти исходя из общего урона цц?

Или как раньше по 1 персонажу в топ дпс листе?

добавьте ответ в основном описании пожалуйста :)

lSatival

Старейшина
Лайки
9
дестрам добавили слив, а тирам нет? или я чет гоню ?)

GlaeR

Барон
Лайки
7
Прикольно на счет сброса шилки придумали. Теперь придется прем акк на 4 окна брать. Ну или не стартовать просто)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх