- Лайки
- 827
да не может этого быть))))))00В телеге есть намек на новый класс, в посте с презентацией описания х100. Не может же быть что бы скрайд вкинул это как байт, что бы люди смотрели их замечательные прямые эфиры)
да не может этого быть))))))00В телеге есть намек на новый класс, в посте с презентацией описания х100. Не может же быть что бы скрайд вкинул это как байт, что бы люди смотрели их замечательные прямые эфиры)
Дак я не собирался врываться на сотку, если б были ежедневки возможно бы и заходил)Лучше бы не было)) не каждый игрок может сидеть тут каждый день)) Хочешь награду? - иди бей мобов )
По тихоньку, ХФ превращается в ГоД хроники)В телеге есть намек на новый класс, в посте с презентацией описания х100. Не может же быть что бы скрайд вкинул это как байт, что бы люди смотрели их замечательные прямые эфиры)
До дефолта откатили входящий/исходящий урон от класса классу. Новых умений и переработки старых сюда не входятТогда почему арбам оставляют заниженные шансы на трапу и кастомизируют кд блинка? Вы же к дефолту все настройки возвращаете. Двойные стандарты?
Видимо ты даже не знаешь что такое год хроники, эх( Там то немного другая игра, но не скрайд точноПо тихоньку, ХФ превращается в ГоД хроники)
Для тебя основная мотивация играть это ежедневки?Дак я не собирался врываться на сотку, если б были ежедневки возможно бы и заходил)
В садах веспер и ворпал…. Ты прежде чем ныть почитай описание кловнНикаких условий для заработка и фарма, если не донатишь.
Чем вы восхищаетесь то? Где фармить, на чем зарабатывать?
Сады - морай шмот. Кому он нужен вообще? Сады минус сразу значит.
ЛОа забито под завязку.
Паганы и т.д. - для задротов с кучей окон, 15 орков на 1 моба.
Банально премиум бафа не будет если не задонатить 150 деревянных...
Смешно.
Да похер во что это превращается. Я просто не понимаю, серьезно аудиторию считают за тупых? Вкинуть байт про новый класс ради того что бы зашли на стрим и НИЧЕГО про класс не сказать?По тихоньку, ХФ превращается в ГоД хроники)
Не будет нового класса, это просто байтЕсть такие, кто смотрел весь скрайдовский замечательный охуенный великолепный прямой эфир? Что там сказали про новый класс?
Не хочется верить что администрация настолько оxуевшая что позволила так откровенно обманывать свою аудиториюНе будет нового класса, это просто байт
прайд убрали камаэлям на автоивентах?Не порезали в очередной раз и то хорошо
Они сказали что выбрали такую картинку из за её прекрасного сочного исполнения, тобишь просто красиво вот и воткнули, ну и написали текст чтоб забайтить на стримНе хочется верить что администрация настолько оxуевшая что позволила так откровенно обманывать свою аудиторию
Наeбали короче. Очень мотивирует играть на этом проекте, или подожди..Они сказали что выбрали такую картинку из за её прекрасного сочного исполнения, тобишь просто красиво вот и воткнули, ну и написали текст чтоб забайтить на стрим
Напоминаю что балансер сбросили полностью. Если для тебя этот факт в реалиях хф ничего не значит, то окейУдивляют нубы, которые за столько лет существования игры не научились играть против куриц.
Про застил я забыл. У нас на х1000 он отключен. Лучше бы так же здесь застил отключили, чем блинки трогали.
Но всё равно застил - это когда прямое тп есть, а если пробираться вглубь локаций, то там пол застила уже закончится. Плюс не каждые же 5 минут мне бегать за застилом, если я в глубине какой-то локи обоснуюсь.
1400 дистанция двух блинков, но xyли от этого толку, если сражаться сб может только на 500-600 максимум? Убегать типа? Давай тогда всем у кого бсое в инвентаре есть чё-нибудь порежем.
До переапанных всракотень луков разве что допрыгивать.
Стил работает не как кансел и с ограничением в 5 бафов по факту он будет стилить 0-2 бафа, а комбоденсы и того хуже.
Код на скрайде порезан, если чё.
Но самое главное вы дебики почему-то думаете, что все такие же тупые дебики как и вы, что сб будет стоять eбaлом торговать пока блинки в кд. Сб просто будет кайтить и единственный эффект, который принесёт нерф блинков - это увеличение длительности боя с сб, всё, вы ещё умолять будете вернуть кд блинков в дефолт из-за такого дрочева.
Ля во ты кадрНе хочется верить что администрация настолько оxуевшая что позволила так откровенно обманывать свою аудиторию
так всех магов обделили, магам дали ЕЕ, вот лукам ниче не дали(Можно сходу вам в балансер накручивать 50% исходящего от дагеров, ибо это говно на хф с кк чоп бьет 700 урона в мага на фул бусте
Туда же можно урон со скиллов от всяких гладов влов и берсов, чтобы они хоть сколько то били
Туда же переделать канцел сдвоенный дсов, чтобы они канцелились за 1 а не за 2 бафа ибо кол-во закрывашек апает кол-во дса до 20
Наконец тк в тое добавили откат умений. Не прошло и двух лет бро, харош!
А кто будет вносить правки по Балансу классов и на основании чего?)
@Guldan опять сх ниче не дали(
Картинка не складывается, настройки в пвп отдельных скилов ( каких?). Так же ранее было, изменения баланса кроме того, что вам очевидно ( что очевидно вам, нам не понятно), а можно как таблицу дать, что вам очевидно и какие скилы все таки будут отличные от базы. Я на типовом хфе не играл очень очень давно, играл у вас и теперь вы решили все скинуть, окей, как по мне ок, но дайте прозрачную стартовую точку, что бы понять откуда дальше крутить будете.Нет, ничего не останется. Общий ПВП урон класса, Общий ПВП деф класса, урон и деф от класса и в классы, настройки в пвп отдельных скиллов, шансы дебафов кастомные (заниженные или завышенные)