У некра кд блинка 15 сек, дистанцию с 800 порезали до 700, скорость бега 232. У сб скорость бега 250 и кд блинков 10 сек , некр щас сб и арбу не догонит , даже если у них комп зависнетВерните СБ Хотя бы Блинк, как был задуман по руофу, то есть такой как везде. Но не возможно играть так за СБ. Её обгоняет некр и арба по мобильности. Бред полный.
у сб не 250 бега. там нету берсов. 238.У некра кд блинка 15 сек, дистанцию с 800 порезали до 700, скорость бега 232. У сб скорость бега 250 и кд блинков 10 сек , некр щас сб и арбу не догонит , даже если у них комп зависнет
Я на днях играл на х 1000 на физ сб , без берсов с таликами 249 бегу сб не 250 бега. там нету берсов. 238.
3 талика = 250у сб не 250 бега. там нету берсов. 238.
Уж лучше вы к нам )))Залейте нам таланты на х1к, на Хеллоуин, по братски плиииз@Guldan
Та времени нету на х100Уж лучше вы к нам )))
все же получается общая тенденция что бы народ не считал что х 100 это чисто поточиться и халявку срубить и утащить ее на х 50 ? *)Ты на сотку идешь Ворпал/Элегия сет фармить которые там стоят около 0? Или ты надеешься на сотке заточить что то под х50, с ценой заточек х10 от х50 сервера? Спойлер - это не целесообразно, с такой логикой лучше потрать это время на х50
ПЕРЕСТАРАЛИСЬ !)))Зашёл я значит на ваш х100, и просто охуел от всего, всех мобов усилили, адену убавили, если раньше ты мог ковырять мобов в садах в дино, то теперь это огромная проблема, алё вы чё это х100, но админы походу х1 переиграли и этот х100 будет вливаться в х50, на котором овер буст, а чтоб что-то сделать нормальное уйдет уйму времени, а самое главное сервер простоит максимум 2-3 месяца в лучшей случае.
Исходя что происходит, админы хотят чтоб люди вливали уйму голды в персонажа.
политика такая что теперь это не сбособ унести с собой что то на х 50 (((Зашёл я значит на ваш х100, и просто охуел от всего, всех мобов усилили, адену убавили, если раньше ты мог ковырять мобов в садах в дино, то теперь это огромная проблема, алё вы чё это х100, но админы походу х1 переиграли и этот х100 будет вливаться в х50, на котором овер буст, а чтоб что-то сделать нормальное уйдет уйму времени, а самое главное сервер простоит максимум 2-3 месяца в лучшем случае.
Исходя что происходит, админы хотят чтоб люди вливали уйму голды в персонажа.