- Лайки
- 34
ну потому что я хочу каждый деь делать по 10-20 боев а не сидеть все выходные с 18 00 и топитьзачем?
ну потому что я хочу каждый деь делать по 10-20 боев а не сидеть все выходные с 18 00 и топитьзачем?
понял, ну смотри, пока ты в день делаешь 10-20 боев, киберкотлета отлетает на 2х чарах, и так каждый день, в итоге ты отлетал 100 боев, а чел 1000 условно, вот и думайну потому что я хочу каждый деь делать по 10-20 боев а не сидеть все выходные с 18 00 и топить
Заебцом, ведь первые 2 комнаты тока пол понюхать получитсяи че, как оно фармить хаотик фринту в этом?
ну не вижу нужды вкидывать 100к что бы нюхать пол) но у чела походу есть проверенный способ фармаЗаебцом, ведь первые 2 комнаты тока пол понюхать получится![]()
ну да, не очень выходит так то, что же делать?понял, ну смотри, пока ты в день делаешь 10-20 боев, киберкотлета отлетает на 2х чарах, и так каждый день, в итоге ты отлетал 100 боев, а чел 1000 условно, вот и думай
сокращать дни олимпа не?ну да, не очень выходит так то, что же делать?
ожидаемоЯ думаю @emphatic уже пилит гайд по талантам..
дасокращать дни олимпа не?
Да вы совсем там уже ****улись чтоле без обид, давайте еще на х100 будем мучаться и олимпить в те дни, когда нормальные люди отдыхают, ****ец просто, в любой случае драйвера ебать как будут так и продолжат, хватит заниматься хернейКоличество дней еще обсуждаем, арена с 1 октября
перечитай выше мое сообщение по поводу олимпа, и почему так делаютДа вы совсем там уже ****улись чтоле без обид, давайте еще на х100 будем мучаться и олимпить в те дни, когда нормальные люди отдыхают, ****ец просто, в любой случае драйвера ебать как будут так и продолжат, хватит заниматься херней
какая разница сколько чаров и боев отлетает киберкотлета, почему из-за них обычные игроки должны подстраиваться под ваши бредни и проебывать выходные дни гния на олимпиаде ? скрайд х2 уже всё показал, на каждой профе просто сидит отдельный человек без конкуренцииперечитай выше мое сообщение по поводу олимпа, и почему так делают
3500 гса это 8-10 элегия сет, пушка 10+, камней не будет на старте, не так легко сделать как ты пишешь@Guldan не кажется, что 3500 гса как-то маловато для сервера х100 для входа в топ инстанс? Спустя пару дней только ленивый 3500 не сделает.
Ну и бонусы за гс здесь скорее для лоу-рейта, но никак не для пвп сервера делать +exp :d
еще раз говорю, челы со столба будут выносить столько же сколько кланы с драконов, а может и больше, они недельки 2 бустят чаров, дальше сидят в городе и по кд лфа летают на всех чарах которых хотят, ты выносишь 20к токенов а они по 200к на чарекакая разница сколько чаров и боев отлетает киберкотлета, почему из-за них обычные игроки должны подстраиваться под ваши бредни и проебывать выходные дни гния на олимпиаде ? скрайд х2 уже всё показал, на каждой профе просто сидит отдельный человек без конкуренции
Уж, если такая большая проблема можно просто порезать оли магаз, но как по мне там норм выхлоп только если ты забираешь много аур, а это далеко не простоеще раз говорю, челы со столба будут выносить столько же сколько кланы с драконов, а может и больше, они недельки 2 бустят чаров, дальше сидят в городе и по кд лфа летают на всех чарах которых хотят, ты выносишь 20к токенов а они по 200к на чаре
ну ок, круто если у каждого фармерка будет по 3хиро? нетУж, если такая большая проблема можно просто порезать оли магаз, но как по мне там норм выхлоп только если ты забираешь много аур, а это далеко не просто
Ну на моей памяти 5500+- гса это элегия +10 1800 , веспер рар палка +12 ,без камней, но 3500 почему-то кажется как то легко)3500 гса это 8-10 элегия сет, пушка 10+, камней не будет на старте, не так легко сделать как ты пишешь
Пассивки за GS переработаем до обт
Ну на моей памяти 5500+- гса это элегия +10 1800 , веспер рар палка +12 ,без камней, но 3500 почему-то кажется как то легко)