- Лайки
- 545
тоже хороший вопросВчера убили Бая, в мид варе, выпало ровно ноль монет) Оно ещё не реализуемо, как я понял ?
@Guldan
Последнее редактирование:
тоже хороший вопросВчера убили Бая, в мид варе, выпало ровно ноль монет) Оно ещё не реализуемо, как я понял ?
Адміни, дайте відповідь будьласка.Вчера убили Бая, в мид варе, выпало ровно ноль монет) Оно ещё не реализуемо, как я понял ?
Дядя приму твой буст, дам пожить в новом кх)Я так понимаю идею с КХ уже переносим на следующую сотку.
А то честно говоря не понятно, серверу уже больше месяца, еще полтора месяца и будет слияние с х50.
Платить 3-10кккк за клан холл который у тебя пропадет через полтора месяца, так себе идея, не находите ?
Голосую за реализацию КХ уже на следующем х100
Уважаемая администрация, пожалуйста напишите Ваши планы. А то мы уже отложили больше 5кккк, если все же КХ не будет, мы скупим голду лучше
Спасибо.
Ты хотя бы валлей форт осильЯ так понимаю идею с КХ уже переносим на следующую сотку.
А то честно говоря не понятно, серверу уже больше месяца, еще полтора месяца и будет слияние с х50.
Платить 3-10кккк за клан холл который у тебя пропадет через полтора месяца, так себе идея, не находите ?
Голосую за реализацию КХ уже на следующем х100
Уважаемая администрация, пожалуйста напишите Ваши планы. А то мы уже отложили больше 5кккк, если все же КХ не будет, мы скупим голду лучше
Спасибо.
Как бы все готово, но ждем обнову пока выпустят, чтоб проверить эти кх (c)Guldan. Мб не слово в слово процитировал, но посыл тот жес кх да, чет обсер. ясно теперь почему на обт не показали эти кх))) не понимаю зачем их тогда пихали в описание сервера и делали это фишкой сервера. получилось что под шумок порезали рейты сервера из-за того что клановую пассивку перенесли в эти кх
Если не ошибаюсь, так же в описания турика 45х45 было, что в течении след недели,после турнира, появиться новая лока Арена славы... в итоге наверное чуть больше месяца прошло пока кинули обновус кх да, чет обсер. ясно теперь почему на обт не показали эти кх))) не понимаю зачем их тогда пихали в описание сервера и делали это фишкой сервера. получилось что под шумок порезали рейты сервера из-за того что клановую пассивку перенесли в эти кх
А ты харош)наконец то
а я открываю и думаю, какой баланс 3.0 )))наконец то
***, год темы смотри
я и сам повелся, думаю по ошибке раньше опубликовали или чтонаконец то
в целом какой баланс))))а я открываю и думаю, какой баланс 3.0 )))