Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

Лайки
242
Я так понимаю идею с КХ уже переносим на следующую сотку.

А то честно говоря не понятно, серверу уже больше месяца, еще полтора месяца и будет слияние с х50.
Платить 3-10кккк за клан холл который у тебя пропадет через полтора месяца, так себе идея, не находите ?:)

Голосую за реализацию КХ уже на следующем х100;)

Уважаемая администрация, пожалуйста напишите Ваши планы. А то мы уже отложили больше 5кккк, если все же КХ не будет, мы скупим голду лучше :)

Спасибо.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

А то честно говоря не понятно, серверу уже больше месяца, еще полтора месяца и будет слияние с х50.
Платить 3-10кккк за клан холл который у тебя пропадет через полтора месяца, так себе идея, не находите ?:)

Уважаемая администрация, пожалуйста напишите Ваши планы. А то мы уже отложили больше 5кккк, если все же КХ не будет, мы скупим голду лучше :)

Спасибо.
Дядя приму твой буст, дам пожить в новом кх)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469

Спасибо.
Ты хотя бы валлей форт осиль
Какое тебе кх

vidab

Барон
Лайки
47
с кх да, чет обсер. ясно теперь почему на обт не показали эти кх))) не понимаю зачем их тогда пихали в описание сервера и делали это фишкой сервера. получилось что под шумок порезали рейты сервера из-за того что клановую пассивку перенесли в эти кх
Как бы все готово, но ждем обнову пока выпустят, чтоб проверить эти кх (c)Guldan. Мб не слово в слово процитировал, но посыл тот же

vidab

Барон
Лайки
47
с кх да, чет обсер. ясно теперь почему на обт не показали эти кх))) не понимаю зачем их тогда пихали в описание сервера и делали это фишкой сервера. получилось что под шумок порезали рейты сервера из-за того что клановую пассивку перенесли в эти кх
Если не ошибаюсь, так же в описания турика 45х45 было, что в течении след недели,после турнира, появиться новая лока Арена славы... в итоге наверное чуть больше месяца прошло пока кинули обнову

Darkwave

Вассал
Лайки
0
Стоит ещё напомнить что в описание серва про Кх и Глори Коины написано вот что :

Помимо ивента, эпические боссы Valakas, Baium и Antharas имеют в награде Glory Coins. Боссы Биг Вара имеют пулл из 2000 монет, Боссы Мид Вара пулл из 1000 монет. Монеты распределяются по кланам в зависимости от % урона, который клан нанес по Боссу. Например, если клан нанес 50% урона, значит после смерти Босса 1000 Glory Coins равномерно распределятся на всех участников Клана, которые приняли участие в рейде. Оставшиеся монеты распределяются между остальными кланами

В итоге 16 дней прошло с введения) не одного коина, обсер получается ?)

Pum4ik

Наследник
Лайки
1
Обьясните тупому пж как это реализовано?) если у меня три ака фулл то есть 21 перс сколько раз в день я смогу зайти на фрею, фринту 1 что ли?)

P.S. знаю что скриншот со старого описания но всьоравно интересно узнать как это работало.
Заранее спасибо

Вложения

• IMG_20240924_003847.jpg
    IMG_20240924_003847.jpg
    216,5 КБ · Просмотры: 37
Верх