видимо не не судьба)))в сунуть палку в макрос и подписать его " вм" "майт" "**** порошенко" не судьба?
Тут 90% сервера не помешало быЧуваку бы на лоу рейтах покатать с годик, и нытья бы как ни стало)))
просто на лоу рейтах доминируют станы танков и дизармы берсов... парал так средненько)Тут 90% сервера не помешало бы
Согласен, там же не все закены, тарасы имеют.просто на лоу рейтах доминируют станы танков и дизармы берсов... парал так средненько)
да закен на ХФ там у каждого второго, ибо его по кд как инсту фармят, да и стоит копейки, а вот тарас даааа хер достанешь и хер упадет)))Согласен, там же не все закены, тарасы имеют.
Ну макросы цветные это тоже решают =)Вот атрибут бы при наведении видеть, а то одинаковых пух полно, вроде запомнил где какая, но иногда сбиваешься...
Лень матушка она... Такая... Да че я рассказываю, сам же в курсеНу макросы цветные это тоже решают =)
Да там изи же...я себе сделал и не обломился =)Лень матушка она... Такая... Да че я рассказываю, сам же в курсе![]()
Я себе сеты-то для олимпа делал год, а ты про пушки еще...Да там изи же...я себе сделал и не обломился =)