описание сервера

TRAPdmg

Старейшина
Лайки
4
Когда будет описание сервера?

EeE

Барон
Лайки
9
описание сервера есть, но половину описания выставлено на голосование, так что думаю ближе к старту =)

murzik82

Барон
Лайки
46
старт через 6 дней, обт нет пасути, описание сервера кривое, наполовину скопировано с эпилога. Даже если какимто чудом серв стартанет 1 марта,то многие свалят почуствовав сборку на след день. КАРЛ-6 дней до старта а нихуя нет, такие вещи ка описание серва уже точное и без изменений должны быть за месяц, а тут еще все под вопросом. Я случаино вообще услышал что скраид открывает хф и очень хочу поиграть тут норм так как эпилоги вроде у вас норм говорят и вы я слышал серьезная контора, но с открытием хф че та походу идет не так

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Зря добавили на ОБТ 100500 донок, шмот +16 и прочий треш. Вместо ОБТ ****ы стоят в лоа каунт пвп набивают, что бы их вайпнули через 6 дней. Ахуеть ОБТ. Лучше бы взяли 10-15-20 опытных игроков и за ПА 70% на неделю + уникальные шапки только для ОБТ-юзерей прогнали бы нормальные тесты.

EeE

Барон
Лайки
9
Зря добавили на ОБТ 100500 донок, шмот +16 и прочий треш. Вместо ОБТ ****ы стоят в лоа каунт пвп набивают, что бы их вайпнули через 6 дней. Ахуеть ОБТ. Лучше бы взяли 10-15-20 опытных игроков и за ПА 70% на неделю + уникальные шапки только для ОБТ-юзерей прогнали бы нормальные тесты.
те кто пвпшаться в лоа, те всеравно не станут заниматься тестированием - пусть себе развлекаються. Те кому реально надо проверить что-то лично для себя/сделать серв лучше будут делать это и бесплатно. 300р - пару пива в кафе я хз зачем тебе па в награду

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Только как стимул. Одно дело потестировать для себя пару моментов и закрыть окно л2 до старта, а второе дело сидеть часами и тестировать все подряд на результат, который нужно хоть как-то стимулировать.

RaidBOSS

Старейшина
Лайки
4
Опытные тестери за премку и часа на обт не просидят, им платят реальные бабосы, так что забей..

Верх