Описание сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В связи с последними событиями - когда будет нормальное описание сервера? А то куча всего "Для новичков" о котором даже старички не знают. Как я понял это из за того что администрации западло писать патчнот, а потом просто забивают на это.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
В связи с последними событиями - когда будет нормальное описание сервера? А то куча всего "Для новичков" о котором даже старички не знают. Как я понял это из за того что администрации западло писать патчнот, а потом просто забивают на это.

http://board.scryde.ru/index.php?threads/ehnciklopedija-scryde.18766/#post-357902

Специально ж красоту сдеклали 64 (4)
EXn5zkxlIv4.jpg

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хз
Лично для меня не понятно, где тут написано, что шмот с +0 до +8 становится, хз
Притом даже если вы пишите, что всё становится, а на деле ток шмотки
Выхухаль
А еще нужно вот в описание х30 добавить. "Если хотите играть на х50 стартуйте на х30, а потом мы вам бижу и шмот на 12 точнем и вы будете на х50 одетыми уже."
По моему этой строчки не хватает =)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
А еще нужно вот в описание х30 добавить. "Если хотите играть на х50 стартуйте на х30, а потом мы вам бижу и шмот на 12 точнем и вы будете на х50 одетыми уже."
По моему ты ахуeл

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 745
когда тебе уже бан дадут за нытье[:shy:]

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Посмотреть вложение 28540
Гиде оно? Вы серьезно!? Вы еще дальше запихните описание сервера
Это краткое описание, более полное есть в энциклопедии скрайда ;)
Найти очень легко:
NyQooUN8W4I.jpg

wAYNK_TW89o.jpg

А Ваш сарказм про х30 явно не уместен, Скрайд уже отвечал на это не раз. Когда один сервер благодаря комьюнити не живой и второму скучно это отличный выход удовлетворить обе стороны.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Найти очень легко:
NyQooUN8W4I.jpg

wAYNK_TW89o.jpg

А Ваш сарказм про х30 явно не уместен, Скрайд уже отвечал на это не раз. Когда один сервер благодаря комьюнити не живой и второму скучно это отличный выход удовлетворить обе стороны.
Хз
Лично для меня не понятно, где тут написано, что шмот с +0 до +8 становится, хз
Притом даже если вы пишите, что всё становится, а на деле ток шмотки
Выхухаль

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Найти очень легко:
NyQooUN8W4I.jpg

wAYNK_TW89o.jpg

Вам просто не видно сверху как это происходит) Люди идут на х30 с х50 что бы получить 10-12 шмот и бижу, как оденутся перестают играть и тут оп, слияние.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Найти очень легко:
NyQooUN8W4I.jpg

wAYNK_TW89o.jpg

В каком месте это легко? В каком месте оно краткое если в нем полная инфа о сервер и не единой отсылке к ЕЩЕ одному описанию? Вот представляю себя новичком не в л2, а на сервере. Мне нужно описание сервера тыкаю "
" - "
Описание сервера Scryde x50 - БОНУС-СТАРТ!"
Как мне определить что в
cnWSBXeTHIw.jpg

Есть еще одно описание сервера, где даже там информация неверна? (я про то что марвин пишет)

Последнее редактирование:

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Вам просто не видно сверху как это происходит) Люди идут на х30 с х50 что бы получить 10-12 шмот и бижу, как оденутся перестают играть и тут оп, слияние.
% с х50 очень низок кто идет на др серв обычно. 95% там новые игроки, которые потом остаются на проекте.
да и при слиянии дается +1-3 заточки максимум, чтобы они чувствовали себя немного ближе к тем, кто уже давно играет на х50.
Да и вобще что говорить о слиянии, если еще и сам сервер не открылся)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
% с х50 очень низок кто идет на др серв обычно. 95% там новые игроки, которые потом остаются на проекте.
да и при слиянии дается +1-3 заточки максимум, чтобы они чувствовали себя немного ближе к тем, кто уже давно играет на х50.
Да и вобще что говорить о слиянии, если еще и сам сервер не открылся)
При это люди после слияния заходят и шифтуют эпик +12. Джуды с +30 скилами (прямо чувствуют себя ближе к х50=) ) и т.п.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
При это люди после слияния заходят и шифтуют эпик +12. Джуды с +30 скилами (прямо чувствуют себя ближе к х50=) ) и т.п.
"Лучшая реализация эпилога" все равно что аверия напишет лучшая реализация хф =)
На х50 джудов с +30 скилами я по пальцам одной руки пересчитаю и все они старички и мучили эти скилы с шансом в 1%)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
На х50 джудов с +30 скилами я по пальцам одной руки пересчитаю и все они старички и мучили эти скилы с шансом в 1%)
Только в клане солитари после слияния было несколько людей с джудами с +30 скилами. Они просто на серве до слияния сделали все скилы +1 и они стали +30. На +1 шанс 1%?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
еслиб не делали всей этой ***ни о которой ты ноешь, то х50 давно бы уже здох и ты сам это понимаешь. забаньте его уже плиз не могу больше читать его нытье. то ему слияние серваков не нравится, то лаги, то стандартный патч корейцев ему ставьте а то панелей слишком много. заепал уже
Я писал что мне не нравится слияние? Я хоть слова писал что бы ставили стандартный патч корейцев? или что панельки мешают? я писал только про отображение скилов что юзает противник. И то что при слиянии скилы +30 становятся как и шмот +3
Прежде чем рот открывать и что то п*деть в мой адрес сначала найди аргументы повесомей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх