мб тебе еще очко лизнуть? попрошайкаНе забудьте лайкнуть первый пост![]()
Думаю грядущий х100 будет точно таким же, как и все прошлые сотки до него. И, разумеется, мега-популярнымПишем здесь как вы думаете каким будет х100
Настолько популярным, что после первых же трёх недель своего существования начнут множиться просьбы играющих поскорее прикрыть такое бесценное сокровище 
Я так понимаю, что 3.0 вводят только на этой 100Думаю грядущий х100 будет точно таким же, как и все прошлые сотки до него. И, разумеется, мега-популярнымНастолько популярным, что после первых же трёх недель своего существования начнут множиться просьбы играющих поскорее прикрыть такое бесценное сокровище
![]()
Лайкнул, жду описанияПишем здесь как вы думаете каким будет х100
Когда этот пост наберет 50 лайков, адMEN выложит описание сервера х100 (призовем Wise)))
Просто зайди в раздел новости и там скрытая тема описания сотки уже есть …Лайкнул, жду описания
1 небольшой инсайдик киньте, будьте добрыЛайкнул, жду описания
Посмотрел что можно было бы скинуть, но ничего спойлерить не хочется. Ожидайте анонса, уже не так долго осталось)1 небольшой инсайдик киньте, будьте добры
Что бы иннова с горящей жопой ддосила скрайдик, да и придут новые игроки, а кто любит хф уйдутБлеааааттттт, поставьте уже новые хроники или Скруди на новый движок киданите.
Сколько уже можно насиловать окоченелый труп галадриэля, нам нужно свежее мясо.
Тебе не все равно на каком движке ты будешь фармить мобов?Блеааааттттт, поставьте уже новые хроники или Скруди на новый движок киданите.
Сколько уже можно насиловать окоченелый труп галадриэля, нам нужно свежее мясо.
Тебе не все равно на каком движке ты будешь фармить мобов?
А что ты делаешь? ЛОА нагибаешь?кто кобыле сказал, что я мобов фармлю, хоть в какой-то мере?)
Ясен пень.Я так понимаю, что 3.0 вводят только на этой 100
Где этот должничекокоченелый труп галадриэля
Имеешь доступ к скрытым темам? Админский прихлебатель детектедПросто зайди в раздел новости и там скрытая тема описания сотки уже есть …

нет. я знаю. как делаются такие темы и как форум работаетИмеешь доступ к скрытым темам? Админский прихлебатель детектед![]()
Ну можно было бы уже кинуть хоть какую-то кость...Посмотрел что можно было бы скинуть, но ничего спойлерить не хочется. Ожидайте анонса, уже не так долго осталось)
А ты сам подумать не можешь?Кто знает, где найти хорошее описание квеста на нубл (именно для х50-100 скрайда со всеми точками тп через альт+б)?
Отправьте в личку плиз![]()
И это кл?) ПоржалКто знает, где найти хорошее описание квеста на нубл (именно для х50-100 скрайда со всеми точками тп через альт+б)?
Отправьте в личку плиз![]()