Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Selahuddin

Старейшина
Лайки
0
а Физ-СБ сможете сделать актуальным на открытом мире? На пример Файнл Секрет дать.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
правильно ли я понимаю, что это описание сервера х100, а описание баланса 3,0 будет позже? Потому что если то что написано в категории выше, то это прям кот наплакал

KekwIncident

Граф
Лайки
822
правильно ли я понимаю, что это описание сервера х100, а описание баланса 3,0 будет позже? Потому что если то что написано в категории выше, то это прям кот наплакал
Вроде то, что связано с настройкой пвп уронов и со скилами и нововведениями это всё

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448

KekwIncident

Граф
Лайки
822
какое-то странное послевкусие говна во рту тогда...
Почему же странное. Надо было не надеятся, скорее всего:) Самое худшее из баланса 3.0 - добавление прибавок пве урона. Камон, в игре их мало, видимо? Я понимаю, на какую аудиторию это было добавлено, но почему бы не добавить в рамках игровых механик, а не условности в виде пве урона

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Много интересного и хорошего. С провоком ВЛа изменение очень странное. Лабу слишком мало понерфили. Как фармили её на боте сутками, так и будут, да, не так выгодно будет как раньше, но всё равно

KekwIncident

Граф
Лайки
822
Много интересного и хорошего. С провоком ВЛа изменение очень странное. Лабу слишком мало понерфили. Как фармили её на боте сутками, так и будут, да, не так выгодно будет как раньше, но всё равно
Очканули сильнее нерфануть, но наконец-то дали адекватную альтернативу(я надеюсь)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ограничение точки увеличьте до 12 для пух

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
учитывая хвид ограничения на остальные инсты инстафармерам больше некуда идти кроме как зак лаба близы > + очереди > - профит
окупится ли. если теперь па нужно на всех и заход учитывается на весь аккаунт

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
окупится ли. если теперь па нужно на всех и заход учитывается на весь аккаунт
*** хз, я может не так понял, но написано: Также для боссов Freya, Blessed Freya, Frintezza установлено ограничение на вход по HWID + аккаунт (можно зайти не чаще 1 раза за период), как это сделано для Арены Испытаний.

Это только для этих 3

Лаба, Близы, Закен останутся как и были, разве нет?

Кракен

Барон
Лайки
73
но всё равно пасаны останутся бить карикув, гаааааааааааааааааааааааааа

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
*** хз, я может не так понял, но написано: Также для боссов Freya, Blessed Freya, Frintezza установлено ограничение на вход по HWID + аккаунт (можно зайти не чаще 1 раза за период), как это сделано для Арены Испытаний.

Это только для этих 3

Лаба, Близы, Закен останутся как и были, разве нет?
мой косяк. останутся
я имел в виду про фрею и фринту

а от лабы толк теперь. если блески в поле падают причем с неплохим шансом. да и к тому же - каждому игроку уж точно будет хватать мобов и не получится сказать. что меня "выгоняют". думаю суть поняли

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Сколько времени будут висеть сало и корни сб, заточенные на +30?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
6 дней на обт этого всего не слишком ли мало?)
вы простые сотки без таких обновлений косячили за такое время обт и не могли вовремя все сделать и прочекать людям

SQwl

Виконт
Лайки
100
Можно было бы добавить систему рейтинга кланов. Добавить очки за убийства рб, возможно пвп и период сезона например 2 недели и по окончанию периода по очкам из мид клана отправлять в биг вар а из биг вара по минимальным очкам в мид вар.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
конечно разочарование по балансу, полное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх