Вроде то, что связано с настройкой пвп уронов и со скилами и нововведениями это всёправильно ли я понимаю, что это описание сервера х100, а описание баланса 3,0 будет позже? Потому что если то что написано в категории выше, то это прям кот наплакал
какое-то странное послевкусие говна во рту тогда...Вроде то, что связано с настройкой пвп уронов и со скилами и нововведениями это всё
Почему же странное. Надо было не надеятся, скорее всегокакое-то странное послевкусие говна во рту тогда...
Очканули сильнее нерфануть, но наконец-то дали адекватную альтернативу(я надеюсь)Много интересного и хорошего. С провоком ВЛа изменение очень странное. Лабу слишком мало понерфили. Как фармили её на боте сутками, так и будут, да, не так выгодно будет как раньше, но всё равно
окупится ли. если теперь па нужно на всех и заход учитывается на весь аккаунтучитывая хвид ограничения на остальные инсты инстафармерам больше некуда идти кроме как зак лаба близы > + очереди > - профит
*** хз, я может не так понял, но написано: Также для боссов Freya, Blessed Freya, Frintezza установлено ограничение на вход по HWID + аккаунт (можно зайти не чаще 1 раза за период), как это сделано для Арены Испытаний.окупится ли. если теперь па нужно на всех и заход учитывается на весь аккаунт
мой косяк. останутся*** хз, я может не так понял, но написано: Также для боссов Freya, Blessed Freya, Frintezza установлено ограничение на вход по HWID + аккаунт (можно зайти не чаще 1 раза за период), как это сделано для Арены Испытаний.
Это только для этих 3
Лаба, Близы, Закен останутся как и были, разве нет?