Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Админы Вы просто гении. Вы чешете вчера на стриме про этот ЛАКИ БОКС Ваш бестолковый, что он крутой. Он по факту даёт только серебро, 2-4 штуки, не более. И всё. Якобы там шансы какие-то. Но Вы же сами вчера про рандом рассказывали, что может и не выпасть никогда!
То есть на сегодняшний день от лаки бокса толку 0 абсолютно.
Вы лишили голды ежедневной людей. К примеру я лично прибавлял Вам ежедневный онлайн на 12 тел. С 3 компьютеров по 4 окна.
Получал голду за онлайн, потом покупал за неё ПА100.
Теперь где брать ПА100? То есть опять вы сделали всё чтобы донатили. Но такие как я не будут донатить никогда. Вы просто уменьшили себе онлайн, т.к. таких кто сидел ради голды очень много. Достаточно посмотреть чат когда внеплановый рестарт делается, все ноют про то что голда тикает.
Вы ахинею делаете просто. Думаете стать богаче? Но делаете серв в 100 раз хуже. Фу.
После слов "Но такие как я не будут донатить никогда" тебя перестанут читать админы...

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Верните голду за онлайн! И так цена упала на кодексы и точки из-за ивента! Чем еще зарабатывать, если все фарм локи заняты топами? Хотите чтобы мы на игру забили и онлайн упал? Идете в правильном направлении тогда.
Успокойся, там вроде добавят вещей в магазин за сапфиры и всё будет нормально, чем 5г и бесполезные кубики, на мастери упала цена только из-за посохов точенных

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Админы Вы просто гении. Вы чешете вчера на стриме про этот ЛАКИ БОКС Ваш бестолковый, что он крутой. Он по факту даёт только серебро, 2-4 штуки, не более. И всё. Якобы там шансы какие-то. Но Вы же сами вчера про рандом рассказывали, что может и не выпасть никогда!
То есть на сегодняшний день от лаки бокса толку 0 абсолютно.
Вы лишили голды ежедневной людей. К примеру я лично прибавлял Вам ежедневный онлайн на 12 тел. С 3 компьютеров по 4 окна.
Получал голду за онлайн, потом покупал за неё ПА100.
Теперь где брать ПА100? То есть опять вы сделали всё чтобы донатили. Но такие как я не будут донатить никогда. Вы просто уменьшили себе онлайн, т.к. таких кто сидел ради голды очень много. Достаточно посмотреть чат когда внеплановый рестарт делается, все ноют про то что голда тикает.
Вы ахинею делаете просто. Думаете стать богаче? Но делаете серв в 100 раз хуже. Фу.
Твои угрозы...заводить столько окон для па на день...какой донат, ты же бомж)), выдыхай и ****уй на фарм

Killdog

Граф
Лайки
18 095
После слов "Но такие как я не будут донатить никогда" тебя перестанут читать админы...
Наоборот, будут читать ещё больше) И, возможно, начнут прислушиваться) Особенно, когда под дверью начнёт отчётливо скрестись пушной зверёк))

Если по какой-то причине из игры чухнут толпы нищебродов, думаешь здесь надолго задержатся донатеры? Да чёрта с два! Те игроки, которые донатят меньше, моментально превратится в нищебродов - по сравнению с другими, имеющими возможность донатить больше. И им будет вдвойне обиднее, потому что денежку в игру занесли, но вместо ожидаемого доминирования над плебеями, сами стали плебеями)) И они свалят ещё быстрее, чем первая волна ушедших. А когда на проекте останется горсточка элитных донатеров, которым не в падлу отслюнявливать по тыще рублёв ежедневно, то играть столь малым составом станет неимоверно скучно. Да и уверенно ногебать будет опять-таки некого)

Поэтому игнорировать претензии нищебродов, которые составляют основную часть живого онлайна, неимоверно вредно для бизнеса) В погоне за звонкими шекелями можно нечаянно увеличить пропасть между донатерами и НЕ-донатерами шире критической величины. И можно элементарно не успеть дать заднюю)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Что, принцесса, ПМС накрыл, а доeбаться не до кого? ;)
Легенда есть, бог есть, теперь царица появилась
У нас тут что команда мстителей собирается?
Где человек таракан тогда?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177

LaCocaine

Барон
Лайки
56
А скажите пожалуйста , когда ждать следующую сотку ? Как часто их выкатывают ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837

larkess

Виконт
Лайки
266
Своими аренами, особенно 5 и прочими, вы просто бесконечно расширяете пропасть между богатыми игроками и обычными.
Обычный игрок никогда не попадет туда, т.к. нет достаточного шмота. А богатый и так имеет всё, но благодаря возможности получать дичайший дроп с этих арен, будет становиться с каждым днем всё богаче.
Просто нах...й они нужны арены эти. Полная лажа вообще не понятно для кого!
Когда их ввели впервые? Год назад? больше? Я за это время даже имея эпик ни разу не убивал даже 1 арену!
Для кого это вообще? Для избранных богов?
Полная лажа. Убирайте нах.рен.
ЛУчше наконец добавили бы нормальных спотов для фарма мобов, где можно хоть 1 живого моба найти!

Desmina

Виконт
Лайки
208
Своими аренами, особенно 5 и прочими, вы просто бесконечно расширяете пропасть между богатыми игроками и обычными.
Обычный игрок никогда не попадет туда, т.к. нет достаточного шмота. А богатый и так имеет всё, но благодаря возможности получать дичайший дроп с этих арен, будет становиться с каждым днем всё богаче.
Когда их ввели впервые? Год назад? больше? Я за это время даже имея эпик ни разу не убивал даже 1 арену!
ЛУчше наконец добавили бы нормальных спотов для фарма мобов, где можно хоть 1 живого моба найти!
Что-то там дичайшего дропа не наблюдается) но топ пве контент, какое убирать, даёшь 6 этап

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Вы перепутали десятилетие для игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх