- Лайки
- 5 249
Ок да ыыыына айфоне
но и на ведроиде в плеймаркете отображалась игра
Ок да ыыыына айфоне
но и на ведроиде в плеймаркете отображалась игра
я тебе скрудовский кликбейт запостил ващет
И вообще таких проблем по инету не вижу
ну так там обновляется темая тебе скрудовский кликбейт запостил ващет
А ты дал ссылку от 16 года, я ее и без тебя нашел. Если ее поставить на тел, нужно будет обновление, придеться заходить на маркет, а оттуда я не смогу скачать. Замкнутый круг
Я один раз так в ммошку играл, в день по 5-6 раз приходилось телефон заряжать + времени убивал как на нормальную л2, мог до 4 утра лежать колупатьну так там обновляется тема
вышла обнова, ее залили
а так, игра не оч
Предлагаю не добавлять петам резист от стана точенный ибо многие профы а в основном вл теряет свою акнуальностьПока готовится новый дизайн для описания сервера на сайте, буду рад поделиться с Вами в этой теме "черновым" вариантом описания, где Вы можете задать дополнительные вопросы и обсудить сервер.
![]()
Ключевые события:
- Открытие: 27 ноября, понедельник, 20:00 (MSK, GMT +3).
- ОБТ: 20 ноября, понедельник, 20:00 (MSK, GMT +3).
- Первые осады: 10 декабря в 16:00 и 20:00 (MSK, GMT +3).
- Первые герои: 11 декабря в 12:00 (MSK, GMT +3).
- Первые ТВ: 16 декабря в 20:00 (MSK, GMT +3).
![]()
Рейты:
- EXP - x50
- SP - x55
- Adena - x30
- Drop/Spoil/Quests - x15
- Epaulettes - x7
![]()
Основное:
- Профессии: 1, 2 - бесплатно, 3 - за Серебряные Монеты.
- Бафер: с бафами кота/коня, чопом и резистами +0.
- Премиум бафер: с наличием заточенных резистов.
- Премиум аккаунт: +50% или +70% (+2% к крафту).
- Эликсиры Маны: 1200 MP раз в 10 сек.
- Лимит Эффектов: 28 (+4) + 14.
- Автоизучение навыков: да, для всех.
- Герои: каждый второй Понедельник в 12:00.
- Осады и ТВ: каждые две недели.
- Основные города: Гиран и Руна.
Тонкие настройки:![]()
- Монстры чемпионы: до 75 уровня.
- Cancellation: Cancellation - 3. Навык Steal of Divinity - 3.
- Зачарование: Безопасное +3, шанс - 66%.
- Лимит зачарования: +16/+12/+12 + ограничение на олимп 6 6 6.
- Атрибут: стандартная работа. Максимальный атрибут - 300 (120).
- Олимпиада: ежедневно с 18:00 до 00:00 по Москве. Лимит боёв на две недели - 180, ограничение 6/6/6.
- Саб класс: без квеста. Максимальный уровень - 85.
- Кланы: Кланы изначально 5 уровня. Клановые штрафы равны 4 часам.
- Крепости: 1 раз в 2 часа (Слава x2).
- Офф-торг: Доступен с помощью команды .offline в Гиране с 40 уровня. Стоимость от 10к Адены.
- Рыбалка: Гемстоуны с Рыбалки недоступны.
![]()
Инстансы:
- Закен: Дневной Закен: 9 игроков 55+. Ночной Закен: минимум 72 игрока 55-65
- Seed of Destruction: открытие первого SoD после убийства 200 Tiat. Проход к РБ от 11 человек 1 Командный Канал). Сбор камней - 6 часов
- Seed of Infinity: для перехода к стадии Экимусов нужно убить 200 Близнецов, вход к ним от 2 человек. Для перехода к стадии сбора нужно убить 10 Экимусов. Вход к Экимусу от 9 человек.
Боссы:![]()
- Обычные боссы: Стандартный респаун - 24 часа (± 60 минут).
- Нублес РБ: Респаун 4 часа +- 30 минут, квест итем добившей группе.
- Эпические РБ: Эпические РБ мертвы со старта. Дата первого Респауна будет доступна на форуме.
- Ядро - 36 часов +- 1 час;
- Орфен - 48 часов +- 1 час;
- Королева Муравьев - 24 часа +-1 час;
- Баюм - 5 дней +- 1 час;
- Антарас - 7 дней +- 1 час;
- Валакас - 8 дней +- 1 час;
- Фринтеза - 2 дня +- 1 час;
- Белеф - 11 дней +- 1 час;
- Анаким - 36 часов + 1 час;
- PvP-Зоны: Зоны вокруг некоторых Эпических РБ являются PvP-Зонами.
Плюсую к этой идее, не сильный бонус , так же предлогаю апнуть луков)Предлагаю не добавлять петам резист от стана точенный ибо многие профы а в основном вл теряет свою акнуальность
Луки и так будут апнутыПлюсую к этой идее, не сильный бонус , так же предлогаю апнуть луков)
идея хорошая,но не прокатит.будут заводить саппорт на баф резист шока точенного.а с саппорта его не убрать,ибо это чм* на олимп ходить будет и ей понадобится.Предлагаю не добавлять петам резист от стана точенный ибо многие профы а в основном вл теряет свою акнуальность
епилог будет до конца???или вы потом зделаете из него хф?????Стандартный бафер, который можно встретить абсолютно на любом нашем проекте.
тоже интересует данный вопросепилог будет до конца???или вы потом зделаете из него хф?????
Мне кажется Вы до конца не доживететоже интересует данный вопрос
a kogda on?Мне кажется Вы до конца не доживете
когда енот свапниться с гномомa kogda on?
и я про тоже, больше шансов что другие смогут хиро взятьАДмины протестили на х1200 с периодом в неделю и думают такое прокатит на более низких рейтах. Хотя на деле выйдет что тебе нужно или фармить на хиро (залив) либо фаниться
не рубишь бабки с донатов вот и бесишьсяСколько таких у вас сервов уже было? Тут будет как всегда, типа вот мы откроем ОБТ, запустим туда игроков, типа что то протестят ( по минимуму его как то настроете ), и будем запускать. Запустим, 1 неделю его еще пообслужуем и забьете как всегда большой болт, как это было сделано на всех других сервах.
а причем тут донат к выше сказано мною, или я где то там акцент на этом делал?не рубишь бабки с донатов вот и бесишься
Это тот самый ахилес???который типа тыха?хз играл на епилоге вашем х15) лимитов боев на оли небыло)
На классическом эпилоге,такого дерьма не было.идея хорошая,но не прокатит
не особо понимаю формулировку тот самый? играли где то вмести? ну да в основном на тх,но бывает и нет (ибо пак против тх в паке)Это тот самый ахилес???который типа тыха?
По планам - апгрейд хроник.епилог будет до конца???или вы потом зделаете из него хф?????
С камаэлями.без камаэлей или как?