- Лайки
- 5 827
А как активировать премиум баффер на серверах? Только покупкой ПА или можно отдельно баффер?
Потому что что другие тупыеЛюди сейчас те же что и были раньше ( разве что старше), да и не нужен никому хард-кор на фришарде.
Почему ты считаешь что ты умнее других?
Будут либо петы, либо отдельный сервис как ПА, только с доступом к премиум бафу.А как активировать премиум баффер на серверах? Только покупкой ПА или можно отдельно баффер?
Увеличим.три вида боев, тоесть классовые и 3х3 будут?
А лимит боёв увеличить не лучше будет? а то как бы 90 на хф на неделю мало, а тут 120 на две недели
Подумаем над этим вопросом.чоп и цц будут заменяться? суррендеры резисты будут снимать?
А ты заметил, что люди в разных темах на х55 пишут что давно Ждали эпилог, и вот он наконец то.Главное что бы ты разбирался и все будет хорошо
А ты заметил, что люди в разных темах на х55 пишут что давно Ждали эпилог, и вот он наконец то.
Даже в описании сервера всё как всегда.
Не пишут Главного... То что спустя несколько месяцев будет обновление до хф. (это боль)
Так ну это у них фишка такая, спустя пару месяцев обновление до хф запилить.да ты пока не переживай, если всё норм будет - никто ничто не переведет![]()
но обычно эту фишку очень сильно форсят, а тут пока не сильно упоминают )Так ну это у них фишка такая, спустя пару месяцев обновление до хф запилить.
вот и я об этом, многие даже не знаю что это произойдёт)но обычно эту фишку очень сильно форсят, а тут пока не сильно упоминают )
А че КК не будет у пета или у владельцов премиума?Стандартный бафер, который можно встретить абсолютно на любом нашем проекте.
скучно не скучно, есть эпики, каждые выходные по статистике люди не все будут сидеть, личная жизнь и погулять не отменял никто, быстро надоестСамые главные файты проходят на осадах и тв , гоу каждую неделю . Ибо сколько проходили такое на серверах прост делать нех будет в этот промежуток и не все попадают на эти осады , раз в 2 недели мало очень . По лукам будут какие то изменения , вроде как их балансили , чтобы они тоже были играбельны?
Будет либо премиум пет, либо премиум баф.А че КК не будет у пета или у владельцов премиума?
наоборот фул онлайн осады и тв и весь смак фан там) а ты представь интерес челика которы йиз за работы или по др причинам не зашел на 2 недельное тв) снова ждать 2 недели? не думаю что кому то надоестт такой формат)скучно не скучно, есть эпики, каждые выходные по статистике люди не все будут сидеть, личная жизнь и погулять не отменял никто, быстро надоест
Голосование, ежедневный подарок, подарок за онлайн, ивенты и д-р.А где серебро фармить?Будет какая то фарм зона или как?
И сколько серебра надо будет на 3 профу?))))Голосование, ежедневный подарок, подарок за онлайн, ивенты и д-р.
тебя всеравно забанят )Игрокам без разницы какой сервер, открывайте и всё.
Главное что удобно было играть соло.
Думаю там где то ошибка =). Ну или в чем проблема ручками 3 профу пройти с альт б тпИ сколько серебра надо будет на 3 профу?))))
- Премиум бафер: с наличием заточенных резистов. можно будет убрать етот мусор