Важно Описание Scryde X100 [старт 19 сентября 2025]

Loqiemoon

Виконт
Лайки
274
в СОА в таком же бусте с трудом 3 парика держу, по 2 фармить без проблем можно

photo_2025-08-27_11-43-24.jpg

n@gg@

Барон
Лайки
55
По предварительным ощущениям, именно миликам на этой х100 будет в разы легче. Особенно с учетом тех бустов на Атаку что даются с Талатов у тех же Крафтов/ПП/ОЛ. Если они друг друга не перекрывают и КД минимальное то парики в том же Тантаре в 1го ВЛа и Спойла

AlexWarrior

Барон
Лайки
33
Ты заметил что мобы ппц ватные везде.
Я вон щас ДАшниом стою в пагане, буст около нулевой но спокойно убиваю мобов в 1 eбaлo
Типа у меня даже оли бижи нет, амулета с драг камнями, морай не рар +6 900, пуха +0 300 атт, скиллы даже никакие не точил

Ну как тебе Дашник? Я так понимаю как был на дне так и остался судя по описанию

Loqiemoon

Виконт
Лайки
274
Ну как тебе Дашник? Я так понимаю как был на дне так и остался судя по описанию
Ну зависит с какой стороны, для пве щас все милики прям шоколадно себя чувствуют, так что можно сделать сборку и впринципе нормально даже фармить, в мпвп ДА стал еще сильнее, а вот в пвп 1х1 как будто все также ничего не сможет сделать, цепь в тело с 0 резиста от притягивания 20% шанс, а в талантах у всех теперь есть этот резист, так что можно даже на панель ее не ставить)
И вообще, поделюсь секретом, пикайте СХ, у него телекинез дефолтный как на Х изначально был без нерфов, шанс около 100% с КД в 5 секунд, а висит он тоже 5 секунд

GurrenLagann

Наследник
Лайки
6
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на рынке в ГХ будут установлены какие-либо лимиты на покупку/продажу вещей?

AlexWarrior

Барон
Лайки
33
Ну зависит с какой стороны, для пве щас все милики прям шоколадно себя чувствуют, так что можно сделать сборку и впринципе нормально даже фармить, в мпвп ДА стал еще сильнее, а вот в пвп 1х1 как будто все также ничего не сможет сделать, цепь в тело с 0 резиста от притягивания 20% шанс, а в талантах у всех теперь есть этот резист, так что можно даже на панель ее не ставить)
И вообще, поделюсь секретом, пикайте СХ, у него телекинез дефолтный как на Х изначально был без нерфов, шанс около 100% с КД в 5 секунд, а висит он тоже 5 секунд
Сегодня сх играешь завтра порнуху без баб смотреть начнешь, я вообще не понимаю балансеров, их походу в детстве танки зажали в катах и до сих пор обида, всё новые скилы, фермы ,все только против стана и притяжек

AlexWarrior

Барон
Лайки
33
Ну думаю что на этой сотке все будут скулить от станов
Но эт только предположение
Да что смеяться стан 2-3 секунды рут 5 секунд, они танку дают 5 бега а сб и дагерам например 7 и что изменится так же танки тупо бегают с зади и орут, дают пве урон десторам или берсу там 5 % это может быть весомый урон и танку 4 % урона, я хз где логика вообще

Miracles

Граф
Лайки
512
Какие сеты будут на стартер паках ?))

Надо хотя бы Дино шмот и пухи !!!))

Miracles

Граф
Лайки
512
Ты заметил что мобы ппц ватные везде.
Я вон щас ДАшниом стою в пагане, буст около нулевой но спокойно убиваю мобов в 1 eбaлo
Типа у меня даже оли бижи нет, амулета с драг камнями, морай не рар +6 900, пуха +0 300 атт, скиллы даже никакие не точил

Не пали контору )))

Верх