Важно Описание Scryde X100 [старт 19 сентября 2025]

ForestElf

Барон
Лайки
74
@Guldan
Очень смело, очень круто, изи и тп.:sticker-vk-pilfy-033:
Появился вопрос. Как я понял, новые активные скилы, за таланты, работающие в поле, не будут работать на олимпиаде. Получается, у персонажа будет набор скилов под поле/пвп/пве, это в основном новые за таланты + новые умения, тот же триггер у саммонеров и их бафы, и нужна еще панелька под Олимп.
Не знаю, как у кого, но панелька под Олимп уникальная, и очень не хочется менять ее после оли, т. к., скорее всего, всё не поместится: скилы под оли + новые скилы за таланты + новые умения.
Возможно ли добавить бинды панелек или дополнительные переключающиеся наборы по 6 панелек + 3 доп., чтобы переключать по клику таланты/новые умения и панельку под оли?

riche

Барон
Лайки
15
Понятно что с х копировали но вопрос скилл
Might of Heaven на сотке можно было применять на персонажей. Тут отключили или ошибка в описании?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 367
@Guldan
Очень смело, очень круто, изи и тп.:sticker-vk-pilfy-033:
Появился вопрос. Как я понял, новые активные скилы, за таланты, работающие в поле, не будут работать на олимпиаде. Получается, у персонажа будет набор скилов под поле/пвп/пве, это в основном новые за таланты + новые умения, тот же триггер у саммонеров и их бафы, и нужна еще панелька под Олимп.
Не знаю, как у кого, но панелька под Олимп уникальная, и очень не хочется менять ее после оли, т. к., скорее всего, всё не поместится: скилы под оли + новые скилы за таланты + новые умения.
Возможно ли добавить бинды панелек или дополнительные переключающиеся наборы по 6 панелек + 3 доп., чтобы переключать по клику таланты/новые умения и панельку под оли?
Эта проблема не новая и пока профили панелей у нас в очень низком приоритете, это клиентская фича - а клиент разрабы заняты новым клиентом

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 367
Понятно что с х копировали но вопрос скилл
Might of Heaven на сотке можно было применять на персонажей. Тут отключили или ошибка в описании?
Не ошибка, теперь скилл только для ПВЕ, для пвп можно взять теперь на каждом супорте Атакующий Луч
1755890906394.png

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Спасибо за описание, за год работы конечно такое

kostik1

Виконт
Лайки
320
в описание новых скилов и баланса какаято рванина, Нужно скоректировать там сделали только копипаст описания скилов с лоурейта

Domain

Виконт
Лайки
544
Не ошибка, теперь скилл только для ПВЕ, для пвп можно взять теперь на каждом супорте Атакующий Луч Посмотреть вложение 268275

Очень крутая идея, именно что то новое, главное что бы вы оставили ее навсегда, имею в виду на х50 перевели, думаю над этой фичей вы не одну ночь потели, тут скорее всего очень много работы было, так что после слияния, это must-have должно попасть на х50
@Guldan

Верх