Описание после ОБТ

Misha666

Виконт
Лайки
217
Луки тоже, вроде урона вливают много, но такие ватные, ужас.
За 2 секунды Лукаря ложит 80 процентов проф
Луки могут убить только на масс ивенте ,1 на 1 они вата админы ненавидят луков
Их любимцы маги с супер силой Крита и орк монк

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
60
Сумонеры такие сильные, что на обт я крафтеру цп сносить не успевал с уроном у кости по 150,а тряпка улетала с пары критов от половины классов и это с фул деф талами

Miracles

Граф
Лайки
554
Сумонеры такие сильные, что на обт я крафтеру цп сносить не успевал с уроном у кости по 150,а тряпка улетала с пары критов от половины классов и это с фул деф талами
Я сразу говорил что там с сумонерам даже видно по бумаге все очень , не очень ;-(

236

Барон
Лайки
24
какого это ты самонера не смог убить? и главное на ком?))) там самоны отлетают так быстро, что порой даже среагировать не успеваешь. Побегал чуть-чуть на ОБТ за разные классы, видел пару самонов, хз даже молох у фса отлетает очень быстро
Коня например, если он действительно любит свое животное, убить довольно непросто за любой милли класс.

Miracles

Граф
Лайки
554
Коня например, если он действительно любит свое животное, убить довольно непросто за любой милли класс.
Один такой. Бегает иногда на х 50 место танка на ивентах , но он там один такой на х 50 )

o.O

Барон
Лайки
94
Урон в питомцев Сумонов увеличен на 30% )))))) они и так с 2-3 критов отлетали. Издеваетесь ?)))

Miracles

Граф
Лайки
554
Урон в питомцев Сумонов увеличен на 30% )))))) они и так с 2-3 критов отлетали. Издеваетесь ?)))
Ток
Это свежий фикс ???

AlexWarrior

Барон
Лайки
54
Я на обт гладом двойной фул прокаст с топ буста внес в лошадь и не смог перебить даже хил владельца )

AlexWarrior

Барон
Лайки
54
Я конечно в шоке с фиксов , теперь машинка крафтера будет не по 6к бить а по 5400, берсу дизарм не пофиксили , там по кд дизарм прилетает, ужас (

Miracles

Граф
Лайки
554
Больше всего доставило обмен 1 голд = 1 КК Адены ))) типо Дино пуха за 400+ рублей примерно )))

236

Барон
Лайки
24
Скрайд стаил )

Фиксить гномов --нет!!!

Нерф самонов --да !!!
Ты урон гнома тестил в пве? Он не фармит..совсем. Размазывать буст придется с сабом. Не думаю что будет много гномов.

Коня с руками реал было сложно убить.

Пойдет, нормальные фиксы

Верх