[Набор в клан] Оп оп залетает валор)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
NL1EBei431U.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Всем привет) открыт набор в легендарный клан Valor, в данный момент Кл настоящий, а не фейковый, весь валор который был ранее это фейк, Хейтеры ноунеймы го флуд) заявку на набор можно оставить тут https://vk.com/ppzvk, нужны паки, соло игроки, и все кто хочет стать частью команды. Если кому чё интересно что и как про клан могу лично рассказать, кста говорилка Дискорд. Хейтеры фас)
Филлип ненадо ))

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Филлип ненадо ))
Так ирочно, что ты высирал о том, что от нас нет импакта и мы чуть ли не на двух праймах были. А в итоге когда у тебя хватило твоего скудного умишка нас кикнуть, вы проebaли буквально всё. Мгновенная карма?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Так ирочно, что ты высирал о том, что от нас нет импакта и мы чуть ли не на двух праймах были. А в итоге когда у тебя хватило твоего скудного умишка нас кикнуть, вы проebaли буквально всё. Мгновенная карма?
Про****и все ? 1 баюма ? ну такое . А насчет возращения вас в клан эт Школа хочет . Мое мнение не изменно ) так что высирать что то ненадо ) Фин и его старые ребята нормальные . А вы блядь настолько токсичные что ****ец ₽ с вами даже общаться не хочется . Когда вам говоришь по фактам пропадаете с чата сразу . Так что ****ите дальше что хотите . А мое мнение никак не поменялось ) Но Школе рассказывать какие вы эт не мое ) То мое мнение и кикнул я вас даже с чистым желанием . а говорить что после этого мы что то про****и такое себе ))

S

subl1me

Про****и все ? 1 баюма ? ну такое . А насчет возращения вас в клан эт Школа хочет . Мое мнение не изменно ) так что высирать что то ненадо ) Фин и его старые ребята нормальные . А вы блядь настолько токсичные что ****ец ₽ с вами даже общаться не хочется . Когда вам говоришь по фактам пропадаете с чата сразу . Так что ****ите дальше что хотите . А мое мнение никак не поменялось ) Но Школе рассказывать какие вы эт не мое ) То мое мнение и кикнул я вас даже с чистым желанием . а говорить что после этого мы что то про****и такое себе ))
По каким фактам, додик?
И да, стоило нам исчезнуть, вы начали заглатывать большой и толстый. Совпадение? Не думаю.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Баюм? То есть помимо него больше ничего?
Да и о каких фактах ты вообще говоришь, клоун?
А давай я сам тебе предоставлю пару фактов.
Мы говорили, что вы без нас ничего не можете? Ты нас кикнул и вы остались без баюма, без флагов, а затем и без замка. Вы без нас ничего не можете. Факт? Факт.
Так что хватит заглатывать моё дерьмо, становись на колени и записывай видео с извинениями. И тогда возможно мы с пацанами вернёмся.

Последнее редактирование:

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Мы говорили, что вы без нас ничего не можете? Ты нас кикнул и вы остались без баюма, без флагов, а затем и без замка. Вы без нас ничего не можете. Факт? Факт.
Так что хватит заглатывать моё дерьмо, становись на колени и записывай видео с извинениями. И тогда возможно мы с пацанами вернёмся.
Лол на тв небыло сбора . никто не дрался за флаги . для этого были свои причины Так что просто откажись от такого предложения. Скажи что ты не хочешь играть со мной . Что я слишком слабый для вас )) что тут трудного ?)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Забавные обезьянки. Без стоп пака и сб пака - сложно, да. Без вас? По***

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Забавные обезьянки. Без стоп пака и сб пака - сложно, да. Без вас? По***
Жаль только, что факты играют против вас, бездарь, и твои слова — не более чем пук в воздух.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Лол на тв небыло сбора . никто не дрался за флаги . для этого были свои причины Так что просто откажись от такого предложения. Скажи что ты не хочешь играть со мной . Что я слишком слабый для вас )) что тут трудного ?)
Какой же ты тупой.

Верх