ОП клан - скамеры (Kimiko / TOPEXP)

Rusamas

Барон
Лайки
62
ТСа бы за такой зашквар надо бы забанить на форуме.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
1724626870295.png

• Лайк
Реакции: bla

оху

Барон
Лайки
21
Так готика разве не мужик ?? Почему от лица бабы пишет ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
справедливости ради
пора прикрывать все эти афк качи
раковая опухоль проекта астеров и прочих распространяется уже и здесь

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Та я если честно в АХУЕ , куда не прийди везде ебучий бизнес , ябы на*** запретил продажу кача , тупа заходиш смотриш на эту хуиту и рыгаеш

Rusamas

Барон
Лайки
62
Та я если честно в АХУЕ , куда не прийди везде ебучий бизнес , ябы на*** запретил продажу кача , тупа заходиш смотриш на эту хуиту и рыгаеш
Я вот никогда не покупал, но в чем проблема то? Челики качают, люди покупают, правила не нарушают.

зы
если рыгаешь, то нужно к врачу сходить.

TarasNeProwaeTT

Рыцарь
Лайки
8
Я не знала почему все так не любят ОП клан...
...а теперь поняла, что там происходит..
Мои клиенты мне часто пишут о том, что они сливают своих сокланов на спотах, кидают на эпик свои пачки и т.д.. но это вроде и так было понятно.
Но то что мне передали сегодня, повергло меня в ШОК, так как это касается моего рода занятий (эксп сабклассов).
Человек заказал кач у Kimiko (TOPEXP это его чары, я так поняла), и был просто заскамлен. Я даже не представляю, насколько надо быть моральным уродом что бы кидать работяг в таких вещах. Но видимо ни совести, ни стыда, у клана ОП нет.

Я думаю те у кого есть хоть капелька мозгов не вестить на слезки их главного стримера, должны сделать выводы.

Посмотреть вложение 228121

***, спасибо, я давно так не ржал

до чего дошел прогресс, челы рисуют скрины что бы сливать конкурентов

в голосину

p.s. за инвиза и двор хуярю в упор

TarasNeProwaeTT

Рыцарь
Лайки
8
человек выше очень верно подметил,

Посмотреть вложение 228132

конечно сам текст бывает смазывает из-за редактирования картинки, сжатия и т.д.
но таких ровных границ как на скрине быть не должно
хз я бы в paint сделал бы аккуратнее

челы даже не париться решили)00

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
Ситуация такая типо : «мне скинули скрин и я побежала сразу всех предупреждать». А если я сделаю скрин, что меня выбрали президентом Америки, все тоже сразу побегут меня поздравлять на форуме?
Ну такой кринж.. типо я не знала, типо это мы не в сговоре с Кентами всё это сделали, чтобы трафик на себя перегнать)

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ребят, меня это попросили сделать мои друзья из клана 228, ST и STRONGER, я тут не при чём. Просто попросили скинуть на форум скрин, я закинула. Я не знала, что это из-за того, что они конкурируют между друг другом за кач. Ужас, что творится в этой игре...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ребят, меня это попросили сделать мои друзья из клана 228, ST и STRONGER, я тут не при чём. Просто попросили скинуть на форум скрин, я закинула. Я не знала, что это из-за того, что они конкурируют между друг другом за кач. Ужас, что творится в этой игре...
Screenshot_20240826-141410_Samsung Internet.jpg
Это друг? Ну так себе у вас дружба ес честно

Gothica

Виконт
Лайки
119
слыш шер с т ь обосанная , ты везде уже на спотах х у й в рот взяла со своим другом под мефом , совсем голова сьехала? иди головой об стенку уе6ись и ливни на*уй с проекта.
Даниил, ты же попросил меня скинуть это на форум, не обманывай. Ты и твой друг с Ростова рассказали мне эти истории, мы когда вместе начинали играть, вы говорили, что всё так и будет, что ОПы будут кидать людей на кач. И вот вчера ты лично сказал, что если вы не уничтожите этих конкурентов, то мало выведите денег через РМТ, зачем ты сейчас обманываешь???

Cai

Виконт
Лайки
199
Ахаха, ТС, ты просто жалок. Выйди уже в окно и не позорь ник. Выходить желательно вместе с друзьями, которые тебя "попросили".

Верх