[Набор в группу] OnlySquad РЕПТИЛОИДЫ ЛФ ДЕСЯТОЧКИ

Afsaddon

Старейшина
Лайки
3
Ты реально думаешь что все что я написал возможно придумать и я буду специально на форумных диванных бойцов придумывать всякие легенды?))) не смеши))
Ты уже этим занялся.
Закончу диалог с тобой) человек, который ****аболит не только всем окружающим, но и себе в первую очередь мужчиной называться не может) жаль твою маму, которая, как и все другие матери - возлагает надеждц на своих детей, но по итогу - разочарована таким безхарактерным и ничтожным, по моему мнению и меркам, сыном. Стыдно тебе должно быть) закончи уже это ****абольство и становись нормальным человеком) не уважаешь других - тебя не уважают.

okeyJK

Барон
Лайки
13
Ты уже этим занялся.
Закончу диалог с тобой) человек, который ****аболит не только всем окружающим, но и себе в первую очередь мужчиной называться не может) жаль твою маму, которая, как и все другие матери - возлагает надеждц на своих детей, но по итогу - разочарована таким безхарактерным и ничтожным, по моему мнению и меркам, сыном. Стыдно тебе должно быть) закончи уже это ****абольство и становись нормальным человеком) не уважаешь других - тебя не уважают.
Парень, ну камон, ты серьезно? Мне как плу хочется кидаться на людей?) Ты реально действительно думаешь что я придумываю? Ну мы чисто ходим вокруг да около. Ты первый начал, ты ведь с этим согласен. У меня нету приоритета с тобой сраться. Предлагаю в честь праздника ничего не выяснять, пожелать друг другу удачи и уже драться в игре)

Afsaddon

Старейшина
Лайки
3
Парень, ну камон, ты серьезно? Мне как плу хочется кидаться на людей?) Ты реально действительно думаешь что я придумываю? Ну мы чисто ходим вокруг да около. Ты первый начал, ты ведь с этим согласен. У меня нету приоритета с тобой сраться. Предлагаю в честь праздника ничего не выяснять, пожелать друг другу удачи и уже драться в игре)
Залей фулл скрины) пусть люди видят, что ты ****ишь)
Ок, гл хф)

okeyJK

Барон
Лайки
13
Залей фулл скрины) пусть люди видят, что ты ****ишь)
Ок, гл хф)
Вот ты даже тут решил без желчи не обойтись)) мне достаточно того что я играю онли со знакомыми и мне не нужно никому доказывать что я балабол.
С наступающим) гудлак хэвфан

Detlan

Виконт
Лайки
197
Пачка ноунеймов, которые играли на аверии и сосали *** в ноукомментс. Клан,который считался твинкокланом всю историю аверий, а вылезал что-то делать только после того, как лига и шб уходили с проектов. Пл агрессивный ноунейм, который сагрился на то, что я сказал, что не слышал о его пачке ничего) на****ел крыса в вк, резко заблочил и строит из себя альфахуесоса)
Не советую заходить и пытаться играть с этим челом. Все сильные паки имеют адекватное руководство, а не чсв ноунейма
кстате да, а че ж ты свои сообщения то удалил
ясен пень что в промежутках между его была и твоя писанина
такое себе
хз вроде как пак знаю около года и ничего из того что было мб раньше больше нет
вполне сильный и адекватный пак, опять же говорю то что было на моем опыте за ласт годик
ап

Busia

翻訳なし
Лайки
17
Пачка ноунеймов, которые играли на аверии и сосали *** в ноукомментс. Клан,который считался твинкокланом всю историю аверий, а вылезал что-то делать только после того, как лига и шб уходили с проектов. Пл агрессивный ноунейм, который сагрился на то, что я сказал, что не слышал о его пачке ничего) на****ел крыса в вк, резко заблочил и строит из себя альфахуесоса)
Не советую заходить и пытаться играть с этим челом. Все сильные паки имеют адекватное руководство, а не чсв ноунейма
Однако здравствуте. Аверия? Серьезна? Т. Е ты копил эту дичь, несколько лет, чтобы ****уть при встрече, и получить каеф от того что высрался наконец то.. Ебать ты долгий.
Второй момент. Ноунеймы? Ок. А нахуя ты к ноунеймам заходишь в темку, и брызжешь слюной о том, что тебя обидели когда то, в цатом году. Первый раз такой высер вижу. Ну сел бы в угол, обнял бы коленки, поплакал я хз.. Глядишь отпустило бы. С новым годом дядь.
По теме АП.

Stormss

Барон
Лайки
10
Однако здравствуте. Аверия? Серьезна? Т. Е ты копил эту дичь, несколько лет, чтобы ****уть при встрече, и получить каеф от того что высрался наконец то.. Ебать ты долгий.
Второй момент. Ноунеймы? Ок. А нахуя ты к ноунеймам заходишь в темку, и брызжешь слюной о том, что тебя обидели когда то, в цатом году. Первый раз такой высер вижу. Ну сел бы в угол, обнял бы коленки, поплакал я хз.. Глядишь отпустило бы. С новым годом дядь.
По теме АП.
ахаха бусия да ты комментатором форума стала))

Stormss

Барон
Лайки
10
Ипать мы тебе темку проапали)

Busia

翻訳なし
Лайки
17
ап

Последнее редактирование:

Busia

翻訳なし
Лайки
17
ахаха бусия да ты комментатором форума стала))
Произносится Буся. Воздерживаюсь от высказываний на форуме, просто вброс 26 летней принцесски обескуражил)
3kw29t.jpg

Последнее редактирование:

okeyJK

Барон
Лайки
13
РЕПТИЛОИД НАЙДИСЬ
ЗЕЛЕНУХА ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНА

cleo

Барон
Лайки
10
Gaf idiot, ебать это было 5 лет назад?)

ipiupiu

Барон
Лайки
17
19-24 мск
В мугич пак ласт слот зеленуха
ОВЕР КОТОРЫЙ ВСЕГДА КРУТИТ ВОП ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
БОЯТЬСЯ ДРАТЬСЯ И ЗАБЫТЬ ЧТО ТАКОЕ БАФ - В ПРИОРИТЕТЕ.
А вообще без приколов НЕ ДОДИК
десятые тоже приветствуются
https://vk.com/id100400491
играл у них в паке , пл удачлевый на заточку , рекомендую !

Верх