- Лайки
- 3 083
я б сдохла после такова
Знак вопроса норм нарисовал своими клешнями
Конечно. Симс 3-4, Скайрим, Фаллаут 3-НВ-4. К этим играм есть чёртова прорва качественных модов категории +18, а так же готовые авторские сборки "для взрослых", в которых некоторые моды уже интегрированы. Зайди на этот сайт: https://gamesource.org Он наш, русскоязычный. Там куча игровых рубрик с контентом. После регистрации сможешь задать интересующие тебя вопросы в тамошнем чате или форуме.не подскажеш норм игру про сиськи ?

Ты на сб бегал ?Хз бегал в 5 вечера в фарм локах чел 10 увидел, в фанзоне 1 клан пинает 3 калеки. Отдал шмот рандому и вышел
Я тоже, кстати, кем-то выброшенный сет элегии подобралХз бегал в 5 вечера в фарм локах чел 10 увидел, в фанзоне 1 клан пинает 3 калеки. Отдал шмот рандому и вышел
Комплект атрибученной брони со щитом, бижа, пуха - всё это аккуратно горочкой лежало на вершине холма. Спасибо неизвестному благодетелю 
Извращения) - занятно. Спасибо за наводку.Конечно. Симс 3-4, Скайрим, Фаллаут 3-НВ-4. К этим играм есть чёртова прорва качественных модов категории +18, а так же готовые авторские сборки "для взрослых", в которых некоторые моды уже интегрированы. Зайди на этот сайт: https://gamesource.org Он наш, русскоязычный. Там куча игровых рубрик с контентом. После регистрации сможешь задать интересующие тебя вопросы в тамошнем чате или форуме.
Лично я предпочитаю Фаллаут 4 с модами. В них есть всё: сиськи, проституция, рабство, сексуальное насилие, eбля в любом формате вплоть до самых диких извращений. И всё это без пуританского затемнения экрана, без дебильных чёрных квадратиков или замыливания. Абсолютно открытые анимации всех процессов, выполненные на самом игровом движке. Игрушку на сегодняшний день настолько хорошо оптимизировали, что даже на моём корыте можно выкрутить настройки графики на ультра. А там настолько оxуенная детализация, что ла2 после этого выглядит невероятно убого. Смотришь на тутошние шмотки и невольно думаешь: "Блять! И вы такое говно продаёте за голду? И есть идиоты, которые покупают? Ну, пи3дец!"![]()
Всегда пожалуйста.Извращения) - занятно. Спасибо за наводку.
Гомосятина, лесбиянство, педофилия, изнасилования, все виды мастурбации, БДСМ, смешанные групповухи, секс с собаками, секс с гулями (местный вариант зомби)... Видел мод, в котором можно трахать в жопу брамина (корова-мутант с двумя головами) - в том числе дохлого, над которым мухи вьются
Можно подбирать какашки, жрать, прокачивать экспу и восстанавливать здоровье
Я этот мод не устанавливал, но поставил автору лайк за креатив 
Полный цикл: eбля, зачатие, беременность на всех стадиях (женские персонажи с пузом ходят, положенным по срокам размеров), рождение младенцев, кормление грудью, взросление до детишек, которые потом становятся полноценными взрослыми. Такого ни в одной игре нет. Разве что только в Скайриме, но там напрочь отсутствует возможность строительства - да и графон в целом хуже, ибо игра старше.не подскажеш норм игру про сиськи ?