онли эксплоушен или супер формулы расчета

SouSouSou

Старейшина
Лайки
9
Вот, первый скрин без арканы, не бью еще. Дальше включаю аркану и начинаю тыкать простыми хюрикенами в друга. В чем проблема, понятия не имею. И да, бафф кривой, ибо просто для разгона, а панелька переставлена.

Вложения

• Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    522,1 КБ · Просмотры: 169
  • Shot00017.jpg
    Shot00017.jpg
    543,1 КБ · Просмотры: 164
  • Лайк
Реакции: Keks

SouSouSou

Старейшина
Лайки
9
Темку можно удалять/ закрывать, не знаю, как тут принято

• Лайк

SouSouSou

Старейшина
Лайки
9
Да а толку от нее?) Просто соклан не верил, я ему скрины скинул. А то, что тут черт знает как считается магический урон выше определенной маг атаки ( думаю, что около 16к и выше ), ясно и без теста на фулл разгон( еще можно было флаги на инт и пару таликов ).

Лайки
1 318
так по офу пацаны, чем выше маг атака тем меньше прирост к урону, но это проблема не офа а именно фришек с высокой заточкой

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
после 12к м атаки прирост к урону мизерный

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
140к маг атаки) мнеб стоко) я то знаю что чем больше маг атака тем больше (не вы не правы не урон) шанс вката дебафоф)

• Лайк

SouSouSou

Старейшина
Лайки
9
140к маг атаки) мнеб стоко) я то знаю что чем больше маг атака тем больше (не вы не правы не урон) шанс вката дебафоф)
Всегда думал, что шанс прохождения дебафоф зависит от ИНТ, а не маг атаки. Я рак

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Прайд надо чинить. Он должен давать м.атаку только с пухами камаэль. Физ прайд починили , а маг нет.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
нахер вы апаете тему, которой год?

Верх