- Лайки
- 0
Ну что кто думает, получится ли у Скрайда собрать онлайн на этом открытии?
4--5к онлайна? ты в совсем уме?) и это типо мало?) ты хоть раз в жизни видел онлайн в 4-5к?)максимум 4000 - 5000 челонлайн. Сугубо мое личное мнение. И то что то мне подсказывает что будет меньше)))
такие циферки означали бы что в локациях 75+ на 1 моба 2-5 чел и постоянные масс замесы, не каждый вытянет сервер где нужно самом прокачивать фулл баф, это для нынешних игроков целый подвиг, максимум пп и бд, остальные под пед бафоммаксимум 4000 - 5000 челонлайн. Сугубо мое личное мнение. И то что то мне подсказывает что будет меньше)))
в хс на 1 моба по 10 чел1500-2000 будет точно, возможно даже если очень повезет то и 2500. И даже 1500 это очень дохуя. Да и на фришке с 4к + онлайна играть неочень мягко говоря комфортно, такое количество народу на спотах вас просто з ае бет и вы сами захотите чтобы половина хотябы поливала
возможно не одного пака не будетНу что кто думает, получится ли у Скрайда собрать онлайн на этом открытии?
зачем что бы сваили. Наоборот сильные заберут спот себе а слабые будут мучатьс9))))1500-2000 будет точно, возможно даже если очень повезет то и 2500. И даже 1500 это очень дохуя. Да и на фришке с 4к + онлайна играть неочень мягко говоря комфортно, такое количество народу на спотах вас просто з ае бет и вы сами захотите чтобы половина хотябы поливала