Онлайн

FiaskoBratan

Старейшина
Лайки
0
Ну что кто думает, получится ли у Скрайда собрать онлайн на этом открытии?

ВЛадыка

Барон
Лайки
4
максимум 4000 - 5000 челонлайн. Сугубо мое личное мнение. И то что то мне подсказывает что будет меньше)))

You

Виконт
Лайки
318
максимум 4000 - 5000 челонлайн. Сугубо мое личное мнение. И то что то мне подсказывает что будет меньше)))
такие циферки означали бы что в локациях 75+ на 1 моба 2-5 чел и постоянные масс замесы, не каждый вытянет сервер где нужно самом прокачивать фулл баф, это для нынешних игроков целый подвиг, максимум пп и бд, остальные под пед бафом
я думаю норм онлайн будет учитывая что на других проектах (что подобно в ровни скрайда) нет открытии, время покажет )

QQhi

Барон
Лайки
5
Автор 2 поста скорее всего имел ввиду 4-5к живых играющих людей всего, а не в конкретный момент времени

murzik82

Барон
Лайки
46
1500-2000 будет точно, возможно даже если очень повезет то и 2500. И даже 1500 это очень дохуя. Да и на фришке с 4к + онлайна играть неочень мягко говоря комфортно, такое количество народу на спотах вас просто з ае бет и вы сами захотите чтобы половина хотябы поливала

You

Виконт
Лайки
318
1500-2000 будет точно, возможно даже если очень повезет то и 2500. И даже 1500 это очень дохуя. Да и на фришке с 4к + онлайна играть неочень мягко говоря комфортно, такое количество народу на спотах вас просто з ае бет и вы сами захотите чтобы половина хотябы поливала
в хс на 1 моба по 10 чел :D

ВЛадыка

Барон
Лайки
4
зачем что бы сваили. Наоборот сильные заберут спот себе а слабые будут мучатьс9))))

Верх