Онлайн сервера

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Это и в твоих интересах, ты хочешь море фана или нет?
Я то хочу,но это не как не в моих интересах,в моих интересах только зайти поиграть и получить от этого удовольствие,а не звать друзей,знакомы на проект,этим должна заниматься команда скрайда,а не сами игроки.
Чем она должна заниматься? Реклама итак есть. Или она должна каждому в соц сеть стучаться и умолять зайти на серв?

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Чем она должна заниматься? Реклама итак есть. Или она должна каждому в соц сеть стучаться и умолять зайти на серв?
По твоей логике это должен делать каждый игрок,в место скрайда,и да покажи мне где видно хоть одну рекламу сервера х1к?)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Вот,если ты такой защитник баланса и онлайна,то создавай стр в инсте фб и других социальных сетях,и делай рекламу для скрайда,а не пиши что тут большенство говорят не правду про онлайн и баланс,люди то сами заходят и видят всю эту ситуацию на сервере

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Вот,если ты такой защитник баланса и онлайна,то создавай стр в инсте фб и других социальных сетях,и делай рекламу для скрайда,а не пиши что тут большенство говорят не правду про онлайн и баланс,люди то сами заходят и видят всю эту ситуацию на сервере
Мне достаточно того, что я вливаю бабло в проект. Своего рода это и есть помощь и раскручивание.
Мощных иструментов для создания онлайна, типа созыва бигваров на сервер, у меня к сожалению нет.
На тот момент создания этой темы был онлайн и я его запечатлел в том виде, какой он был. Где тут ложь? Нет никакой лжи. Раздражают только обезьяны, которые вместо полезного дела, срут сервер по кд и рекомендуют другим "хавать дерьмо", но тем не менее сами тут играют)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Мне достаточно того, что я вливаю бабло в проект. Своего рода это и есть помощь и раскручивание.
Мощных иструментов для создания онлайна, типа созыва бигваров на сервер, у меня к сожалению нет.
На тот момент создания этой темы был онлайн и я его запечатлел в том виде, какой он был. Где тут ложь? Нет никакой лжи. Раздражают только обезьяны, которые вместо полезного дела, срут сервер по кд и рекомендуют другим "хавать дерьмо", но тем не менее сами тут играют)
Ну ты же понимаешь что онлайн это не полняна,а эпик тв осады,на время когда были Пикачу хватало онлайна и там и там,а сейчас даже на эпиках тв нету фана,а если есть то минимальный.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Ну ты же понимаешь что онлайн это не полняна,а эпик тв осады,на время когда были Пикачу хватало онлайна и там и там,а сейчас даже на эпиках тв нету фана,а если есть то минимальный.
Щас бы искать фан, имея цц в 55 тел, когда у остальных тагов 20-30.

Ой забыл, это же чувак из имморталов, тех типов, которые 3 недели назад вступили в ог (в момент когда оппозицией на сервере уже не пахло)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Щас бы искать фан, имея цц в 55 тел, когда у остальных тагов 20-30.

Ой забыл, это же чувак из имморталов, тех типов, которые 3 недели назад вступили в ог (в момент когда оппозицией на сервере уже не пахло)
Да да,сейчас вступили,а до этого соло бегали недели 3,и если ты не в курсе почему мы туда пошли то лучше и не начинай эту тему,и к слову остальных 20-30,что им мешает объединится в один таг и давать хороший фан?

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Да да,сейчас вступили,а до этого соло бегали недели 3,и если ты не в курсе почему мы туда пошли то лучше и не начинай эту тему,и к слову остальных 20-30,что им мешает объединится в один таг и давать хороший фан?
В очередной раз озвучу очевидную причину:
7 - тыковкин неадекватных лох с писклявым голосом
Эксп - Андрюша такой Андрюша

Вы вроде как из-за флагов вступили или я ошибаюсь?)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
В очередной раз озвучу очевидную причину:
7 - тыковкин неадекватных лох с писклявым голосом
Эксп - Андрюша такой Андрюша

Вы вроде как из-за флагов вступили или я ошибаюсь?)
Ну такое,если бы гонялись за флагами то мы изначально играли бы в ог,а не в екзайлах-пикачу.
Вот видишь,если бы переступить свои принципы кто как говорить и кто кем является,а просто попробовать объединиться,и посмотреть что из этого получится,но нет же,лучше друг на друга по кд пи3деть сидеть)

hase

Виконт
Лайки
115
Добавить какой-то контент можно было бы, не отрицаю. Но видимо нет идей, либо сильно заняты сервером х10.

Это и в твоих интересах, ты хочешь море фана или нет?

Нах/уй тогда что-либо пишете тут, раз это помойка. Пиз/дуйте отсюда, нытики е/баные, с вас итак КПД = 0% по дефолту.
Дак ты долбо** на онлайн посмотри,протри уже глаза мочой или очки с ними

Верх