Онлайн сервера

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну так же как и челы спецом идут в пвп зону)
Это х5 где саб делают только твинкам, это не открытие х7 и первые тои боссы)
Я ж не кинул сколько людей в прайм на спотах, просто наткнулся на недавний скрин и решил закинуть)
ну ясн, но я бы не судил чего либо по онлайну со скринов таких рб как кабрио, еще если там кд большой, все кто стартуют должно пройти через этого рб, вот все новички с твинами пруться к эму в любое время суток.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585

лето не убивает онлайн в играх даже в 2 раза, хз чего вы вечно это в пример приводите) как будто у нас аудитория одних школьников у которых летом каникулы, многие все так же работают, после работы большинство сильно не бухнет, ибо ему так же идти на работу завтра, у кого-то период поступления, что тоже отъедает время, есть ли люди которые реально уходят в инактив на отдых? - конечно, но исходя из статистики многих открытых по онлайну ресурсов видно, что это не такие большие потери)
никому лето не мешает вечером сходить покутить, а потом на отходосах покатать в игруху с кентами, просто это будет не 1-5 раз в неделю, а 1-3(допустим)
Да что вы говорите?))
Проверь яндекс вордстат или гугл трендс - увидишь что пик популярности приходится на март-май, самый спад идет как раз таки на лето.
Хотя запрос на игры не совсем корректен, но все же

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    71,7 КБ · Просмотры: 17

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
upload_2020-7-15_0-19-33.png

Наверно все на море,все гуляют,все на дачах.Захожу и охyеваю с онлайна такого уже месяц почти,каждый день захожу и тупо пусто,наверно Лето парни.Меня баланс устраивает,а вот людей других нет.
@Wise давай норм сервак,

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Не с тех ракурсов вы скрины делаете, сбоку там 3 пака фаняться.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Да фу горит пздц реально.Мне *** где играть и какой баланс,я найду выход.А вот другие люди не могут,по этому серверу ГГ приходит,с этим надо что то делать.

exJ

Граф
Лайки
806
Посмотреть вложение 122585
Наверно все на море,все гуляют,все на дачах.Захожу и охyеваю с онлайна такого уже месяц почти,каждый день захожу и тупо пусто,наверно Лето парни.Меня баланс устраивает,а вот людей других нет.
@Wise давай норм сервак,
в тергете у тебя - норм чел ;D

• Лайк
Реакции: PLZ

Nicky88

Виконт
Лайки
140
@Wise ну шо, ушатали сервак со своей топ тимой балансеров? Сумонь остатки х1000 на х50 и закрывайте помойку Малефисента. Где ММ самый сильный маг без ущерба каст спида, где лучники лужа мочи, где сб без застила уже с застилом, где сх кусок говна, и где унылые пвп по 500-600 урона, тьфу млять

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Реально, пора закрывать это говно. А лучше объединить х50/х100/х1000, ставить балансером @Maleficent , чтобы у ребят инсульт очка случился.
//Арчеры ебут, хз че вы ноете. Хотя, у Вас Арчер паки через 2 паладинов и 2 бардов. Могу предложить лезвие и полосануть себя по животу, где нибудь на кровати Ваших родителей.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Реально, пора закрывать это говно. А лучше объединить х50/х100/х1000, ставить балансером @Maleficent , чтобы у ребят инсульт очка случился.
//Арчеры ебут, хз че вы ноете. Хотя, у Вас Арчер паки через 2 паладинов и 2 бардов. Могу предложить лезвие и полосануть себя по животу, где нибудь на кровати Ваших родителей.
А ну поиграй без 2 бардов на км где были драки 100+ на 100 один нойз и давай хоть 15 апетитов у тебя будет 0 ДПС

Treis

Барон
Лайки
66
Все меньше людей желают играть на помойке, который человек с рулем от баланса назвал "кастомным", где при каждом изменении игроки вынуждены репрофаться и буститься по новой.
Обвал онлайна с 10к до 2к - Докастомизировались? А влитые впустую деньги компенсировать не желаете?

Последнее редактирование:

Audacious

Барон
Лайки
12
Можете пи/здеть скок хотите про онлайн, но это мой вчерашний заход на сервер. Так что я туда и дальше буду вливать бабло.
Посмотреть вложение 122181 Посмотреть вложение 122182 Посмотреть вложение 122183
И это по твоему мнения норм онлайн? Он крайне эпизодичен, 80% времени бегает 2 тела, лол и раз в день заходит 2 пачки, вот круто...

isGod

7
Лайки
278
через 2 месяца х300 будет все норм

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
И это по твоему мнения норм онлайн? Он крайне эпизодичен, 80% времени бегает 2 тела, лол и раз в день заходит 2 пачки, вот круто...
Блядь, ещё один нытик подъехал. Вернусь с моря и будет тебе фан, ёпти

Верх