S
SoleilNoir
Эт ток что?Посмотреть вложение 122218 и так почти каждый день,обидно однако.Мне норм играется,но многим баланс не угодил.И по этому много забило и ушли
Но наверно лето и все на даче)))
Эт ток что?Посмотреть вложение 122218 и так почти каждый день,обидно однако.Мне норм играется,но многим баланс не угодил.И по этому много забило и ушли
дата сегодняшняя, время видимо изза отличия в часовом поясе(внизу справа)Эт ток что?
Чиерт) я скрин не открывала)дата сегодняшняя, время видимо изза отличия в часовом поясе(внизу справа)
да )толькоЭт ток что?
залетай,топ фан же))ну норм онлайн
Кек, на скрине из пяти афкшеров - 2 дружочков пирожочков болонцера.Посмотреть вложение 122218 и так почти каждый день,обидно однако.Мне норм играется,но многим баланс не угодил.И по этому много забило и ушли
.png)
Ответственность - мое второе отчествоА ты ответственно подошел)
.png)
А дай сейчас скрин онлайна плзПздц народ пошёл. Одно еба/ное нытьё)
Прям счас офисное кресло брошу и пойду домой тебе онлайн скринить.А дай сейчас скрин онлайна плз
Я откуда знаю где ты находишься. Отвечай нормально. С тобой адекватно общаются.Прям счас офисное кресло брошу и пойду домой тебе онлайн скринить.
Ни мата, ни посылов тебя на три буквы. Что тебе все не так?)Я откуда знаю где ты находишься. Отвечай нормально. С тобой адекватно общаются.
Пздц народ пошёл. Одно еба/ное нытьё)
делай новый скрин меня здесь нетМожете пи/здеть скок хотите про онлайн, но это мой вчерашний заход на сервер. Так что я туда и дальше буду вливать бабло.
Посмотреть вложение 122181 Посмотреть вложение 122182 Посмотреть вложение 122183
Ник?)делай новый скрин меня здесь нет
Играй там, в чем проблемаТвинку саб/нубл делал недавно, чтобы в окне заливка была
Онлайн в ~5 утра(мск)
Вроде бы нет проблемы?)Играй там, в чем проблема
я жду х100 на скруджи, будем пау паутак это же кабрио, челы спецом на его встают, хз или это ваше показатель онлайна.Твинку саб/нубл делал недавно, чтобы в окне заливка была
Онлайн в ~5 утра(мск)
Ну так же как и челы спецом идут в пвп зону)так это же кабрио, челы спецом на его встают, хз или это ваше показатель онлайна.