Онлайн сервера

isGod

7
Лайки
278
Лайки
1 039
3 клана дерутся между собой. Соло игроки пытаются подсосать фраг. Огороды собираются и переезжают остальных. Все стоят в городе, пока правят огороды. Огороды уходят с поляны, возвращаются соло игроки и те, кто ждал пока ог уйдут. Такие себе скрины на самом деле

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Только давайте не разводить срач, а то опять будут обвинять во всех смертных грехах))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

лето не убивает онлайн в играх даже в 2 раза, хз чего вы вечно это в пример приводите) как будто у нас аудитория одних школьников у которых летом каникулы, многие все так же работают, после работы большинство сильно не бухнет, ибо ему так же идти на работу завтра, у кого-то период поступления, что тоже отъедает время, есть ли люди которые реально уходят в инактив на отдых? - конечно, но исходя из статистики многих открытых по онлайну ресурсов видно, что это не такие большие потери)
никому лето не мешает вечером сходить покутить, а потом на отходосах покатать в игруху с кентами, просто это будет не 1-5 раз в неделю, а 1-3(допустим)
Без понятия, что за график ты мне скинул. Но я скину достоверный источник пикового онлайна всех известных серверов рунета, касательно мира линейдж. И как показывает график, онлайн ближе к лету падает. Поэтому я могу дословно утверждать, что лето приносит незначительный убыток плане доната для администрации и в какой-то степени отток онлайна игроков.
Screenshot_20200709_101727.jpg

Было бы интересно послушать мнение @Wise

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Даже я на скрине есть.

Последнее редактирование:
S

SoleilNoir

Ты написал 13 минут назад и теперь "ап тема". У тебя нормально все с головой?)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
А причем здесь моя голова ? У меня все в порядке . Или ты следишь за мной?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Так бы в поле файтились, как на форуме

Верх