Онлайн на серве

Koizu

Барон
Лайки
34
Охуительные истории пошли. Ты либо дурак либо прикидываешься. Дестр или дно или сильно уступал по бусту гномам. Я тебе тоже могу скринов наделать как средне бущенный чар топ дпс среди бомжей в инстах. Че теперь гномов будем на блес фрею брать за дд? Рукалицо.
Лучше уж дамажащих\переточеных гномов, чем дестров вносящих около 50% от дамага Джудика.

guffup

Барон
Лайки
3
вчера за пол минуты нашел пати на фрею, но онлайна же нет, людей нет, играть некому, плак-плак-плак делал гном )))

а дестр тут реально говняные, хз чего, на той же фрее перебил 2ух дестров по демагу с мид топорами 300 атт

Spummer

Граф
Лайки
943
вчера за пол минуты нашел пати на фрею, но онлайна же нет, людей нет, играть некому, плак-плак-плак делал гном )))

а дестр тут реально говняные, хз чего, на той же фрее перебил 2ух дестров по демагу с мид топорами 300 атт
зачем ты свои высеры пишешь везде? Ты понимаешь что ты никчемный тир?

Spummer

Граф
Лайки
943
TE="guffup, post: 701805, member: 44478"]а хули ты лезишь тогда со своим луком со спины?? ахаха, лошара)))[/QUOTE]
Соре, но с каким ещё луком?) ты про перил, которым я расфлагиваю? Если да, то что не так?

Matr0s

Старейшина
Лайки
4
Да лан че спорить, уг тут дестр. Гнома разгоняешь на макс хп и отражение. Татухи на +кон, пушку на хп, лс пасивку на отражение, с бафа отражение и сонг, скил гнома 30% отражения. Получаем до 100% отражения и около 20к хп. Стоим и смотрим как пыжется дестр, пытаяь вас слить, :) один удар в конце и дестр уплывает в город, а вы стоить хоть в кармиане :) так же уплывают и берсы, тупые танки, и раскачанные в дпс гномы, которые не бьют скилами.

Koizu

Барон
Лайки
34
так же уплывают и берсы, тупые танки, и раскачанные в дпс гномы, которые не бьют скилами.
И маги, которых тут тьма. Есть есть жизнь за пределами Химер, конечно.

п.с. Берсы и тупые танки всегда были лоу-классами на ПВП серверах. Чтоб берс ушатал гнома ему нужен такой билд, в котором он не сможет фармить к слову вообще. Самый никчёмный класс на ХФ и хай-рейтах, толку сравнивать.

Mikle37rus

Старейшина
Лайки
0
Ребят с онлайном беда,даже на зака собираешь долго. Вариантов больше нет пока, так что играем здесь пока.

Melquiades

Барон
Лайки
50
Ребят с онлайном беда,даже на зака собираешь долго. Вариантов больше нет пока, так что играем здесь пока.
Не ****и плиз, онлайн норм тут. Даже рано утром, за час до отката собиралось 2 пачки на зака сегодня. Нон-стоп собирают также на фринту, фрею, тиаду, на фарм ЛОА и СОА, на 7рб. У меня много твинков для инстансов, я знаю о чем говорю.

Верх