Онлайн больше чем у котов

БадаБУм

Барон
Лайки
14
Бл ядь , как смешно читать этот детский лепет - Разогнать котов и тому подобное.
Челики нихера не могут сами и предлагают что бы коты сами разогнались :D Детский сад блин
:DD
Не читай, чтоб не смеяться

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Так и на*** они тогда нужны раз только на КМы заходят? Конечно нужно разогнать котов и оставить тех кто всегда играет.... А не только на КМах
Братка, я думаю, что тебе стоит поискать работку, а не на пособии по мнимой инвалидности сидеть) я бы глянул, как ты после завода сидел все время в игрушке)

БадаБУм

Барон
Лайки
14
Братка, я думаю, что тебе стоит поискать работку, а не на пособии по мнимой инвалидности сидеть) я бы глянул, как ты после завода сидел все время в игрушке)
Дядь не поверишь у меня 3 работы и я все успеваю)

БадаБУм

Барон
Лайки
14
И вообще тема про ДУДОНА где пруфы, что есть кланы где онлайн больше чем у котов?????

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Так пруфов с двух сторон не вижу, лол кек

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Слышь, тля, которая Cadmus, ты в чате зап издел про онлайн в каких-то там кланах, что есть на х15., в которых онлайна в войсе больше чем у котов. Где пруфы на форум д а у н? Вы что там в глаза долбитесь, где какой онлайн на этой помойке вы увидели? Напишите сюда свой мамбл е ба ные имбицилы, и я вам покажу сравнение в полном объёме между войсами всех х у й пойми кого в этом болоте.

P.s. кто знает как эту ша ла ву на форуме зовут , которая кл котов типо.спс
ты любишь целовать члены)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Хочу быть "evo", Вайс, дай мне приписку

вия

Барон
Лайки
29
ТС истеричка. кто знает с чего он решил что ему что-то покажут? почему этот никому неинтересный нуб с ЧСВ решил что кто-то будет смотреть его скрины разных мамб?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
А у тебя зюзи есть? За право прикоснуться к Великому И Гениальному "evo" надо деньги платить :f09f9885-2x:
Блэт, во все времена были и других пути обхода помимо денег, я готов вайсу отдать жопу Лучезара, в обмен на "evo"

Верх