Онлайн больше чем у котов

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Слышь, тля, которая Cadmus, ты в чате зап издел про онлайн в каких-то там кланах, что есть на х15., в которых онлайна в войсе больше чем у котов. Где пруфы на форум д а у н? Вы что там в глаза долбитесь, где какой онлайн на этой помойке вы увидели? Напишите сюда свой мамбл е ба ные имбицилы, и я вам покажу сравнение в полном объёме между войсами всех х у й пойми кого в этом болоте.

P.s. кто знает как эту ша ла ву на форуме зовут , которая кл котов типо.спс

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 129
Слышь, тля, которая Cadmus, ты в чате зап издел про онлайн в каких-то там кланах, что есть на х15., в которых онлайна в войсе больше чем у котов. Где пруфы на форум д а у н? Вы что там в глаза долбитесь, где какой онлайн на этой помойке вы увидели? Напишите сюда свой мамбл е ба ные имбицилы, и я вам покажу сравнение в полном объёме между войсами всех х у й пойми кого в этом болоте.

Кл котов - Барсик

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

Брат, вздрочни и успокойся, ***во, когда ты из-за игры становишься форумным бойцом. Осуждаю

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Осуждаю. Спросил по факту.
Да ну, по какому факту? Столько агрессии в словах на ровном месте, или тебя оскорбили дебаты за онлайн в других кланах? (Если я правильно понял). Посмотри на орды ололоев, которые из нор повылазили, ясен хрен их больше чем нас. И, напоследок, варов - много, а коты - одни)

Comrade Pupka

Старейшина
Лайки
12
А всё почему? А всё потому что кто-то готов друг другу за свои амбиции глотки перегрызть и не могут провести без взаимосрачей и часа. А кто-то потратил время, силы и собрал вокруг себя комьюнити и смог его удержать.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
А всё почему? А всё потому что кто-то готов друг другу за свои амбиции глотки перегрызть и не могут провести без взаимосрачей и часа. А кто-то потратил время, силы и собрал вокруг себя комьюнити и смог его удержать.
Блеч почему не я комрад пупка?

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Почему этот раздел до сих пор отображается в списке возможных вариантов, где можно погадить?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
На вашем сервере онлайн меньше, чем е6ырей у матухи автора
Извините за правду
Оч интересно, мы будем иметь в виду (нет), но мысль про количество ебырей меня не оставляет в покое и появляется некое сочувствие к автору =(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
так женщина получает удовольствие чаще
вы за нее радоваться должны

Фенька

Барон
Лайки
30
Давайте по существу, смысл набора 10го пака в коты? Вот просто Кадмус вернулся и ему кп нужно? Следующие осады давайте повангуем, Хорроры будут лизать столб. Мб Инвалиды куда регу сделают, но их спокойно паком переехать можно. Аллои это просто лол их мб две солянки наберется и тоже можно одной пачкой переехать.
С учетом того, что замков 9, возникает вопрос зачем 10я пачка?
ТВ тухлятина, на эпик никто не ходит.
С кем воевать собрались то?
З.Ы.Кадмус сделай чистку клана. Много народу заходит только по тиндилинь вызову на осаду. Даже если останется половина народу в котах, все равно эпик весь ваш. Замки возможно потеряете 1 или 2, но так появляется хоть какая то интрига на серве.

Последнее редактирование:

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Давайте по существу, смысл набора 10го пака в коты? Вот просто Кадмус вернулся и ему кп нужно? Следующие осады давайте повангуем, Хорроры будут лизать столб. Мб Инвалиды куда регу сделают, но их спокойно паком переехать можно. Аллои это просто лол их мб две солянки наберется и тоже можно одной пачкой переехать.
З.Ы.Кадмус сделай чистку клана. Много народу заходит только по тиндилинь вызову на осаду. Даже если останется половина народу в котах, все равно эпик весь ваш. Замки возможно потеряете 1 или 2, но так появляется хоть какая то интрига на серве.
Ну ты дурачок, конечно. Зачем 10й пак? Чтобы 11 сразу набрать
Как ты наберешь 11й пак если 10 еще нет =/

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Ну ты дурачок, конечно. Зачем 10й пак? Чтобы 11 сразу набрать
Как ты наберешь 11й пак если 10 еще нет =/
:D:D:Dмразь ****. но ты классный. но с тобой дружить не буду. потому что ты ****ую идеалогию поддерживаешь. вот косой норм чел. а ты ****

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
:D:D:Dмразь ****. но ты классный. но с тобой дружить не буду. потому что ты ****ую идеалогию поддерживаешь. вот косой норм чел. а ты ****
Косой моя любовница, раз тебе он нравится, я тоже) главное себе не ври xD

Shatun

Граф
Лайки
973
десятый пак?) еще и пл дудон?) МНЕ НАДА! какие профы еще вакантны?

Pinstripe

Барон
Лайки
8
если кикнуть всех кто заходит только на КМы они вообще перестанут играть ) хотя мысль збс XD

БадаБУм

Барон
Лайки
14
если кикнуть всех кто заходит только на КМы они вообще перестанут играть ) хотя мысль збс XD
Так и на*** они тогда нужны раз только на КМы заходят? Конечно нужно разогнать котов и оставить тех кто всегда играет.... А не только на КМах

Tori

Барон
Лайки
52
Бл ядь , как смешно читать этот детский лепет - Разогнать котов и тому подобное.
Челики нихера не могут сами и предлагают что бы коты сами разогнались :D Детский сад блин
:DD

Верх