Уебать суке хочется
Почему же ты выбираешь их, сук без души, что не хотят любить :с
Спать идиПёрфект
В лол катаюСпать иди
В КС ебашуВ лол катаю
НО КОГДА ВНУТРИ, СЕРДЕЧКО ЗАБОЛИТ, ТЫ СНОВА ПОЗВОНИШЬ, СНОВА МНЕ ЗВОНИШЬ!Почему же ты выбираешь их, кукол без души, что не хотят любить :с
:kotikset:19НО КОГДА ВНУТРИ, СЕРДЕЧКО ЗАБОЛИТ, ТЫ СНОВА ПОЗВОНИШЬ, СНОВА МНЕ ЗВОНИШЬ!
Я сразу вспоминаю нашу с Ней встречу. А после она идëт под ручку с другим. Я разворачиваюсь, дождь укрывает мои слëзы. Набираю себе горячую ванну, подкуриваю сигарету, запиваю свою горе и слëзы дешëвой водкой. После нескольких часов раздумий и смятений в голове, я беру лезвие, царапаю на кисти "Rajtoo", а после глубоким разрезом вскрываю всë, от вен до сухожилий и артерий.:kotikset:19
Это лечитсяЯ сразу вспоминаю нашу с Ней встречу. А после она идëт под ручку с другим. Я разворачиваюсь, дождь укрывает мои слëзы. Набираю себе горячую ванну, подкуриваю сигарету, запиваю свою горе и слëзы дешëвой водкой. После нескольких часов раздумий и смятений в голове, я беру лезвие, царапаю на кисти "Rajtoo", а после глубоким разрезом вскрываю всë, от вен до сухожилий и артерий.
нет.Это лечится
Да, каблук ты ****ный, лечится.
Нет.Да, каблук ты ****ный, лечится.
Беня если вспороть вены то там ****а примерно за 2 мин 15 секЭто лечится
Ну, земля пухом получается)Беня если вспороть вены то там ****а примерно за 2 мин 15 сек
Пошли на бонгу тебе там помогут)
Ну после сек 40 начнет ловить покемоновНу, земля пухом получается)
Я и так там.Пошли на бонгу тебе там помогут)
заткнись.Беня если вспороть вены то там ****а примерно за 2 мин 15 сек
Тада хзЯ и так там.
Не надо.Это лечится