ОМГ, чё за бред?

Caroline

Виконт
Лайки
269
Ребят, вот как и стоило ожидать, после осад начинается срач в сторону Скорпов. Якобы скорпы просрали замок на изи и не почувствовали ничего х10, типа скоро объединятся с Дивизами придётся ибо ни одного эпика(ну да конечно, бай, ак и т.д. ни одного эпика). Боже, ну чё за бред вы несёте? Вы хоть думаете, что пишите парни.
Вот как захватили замок клан lolpwnz.
40538b455ba0834375a4ccf8d7af40bd.jpg

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Кстать кто был на этом гнуме? Какой-то нереальный тугодум

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ребят, вот как и стоило ожидать, после осад начинается срач в сторону Скорпов. Якобы скорпы просрали замок на изи и не почувствовали ничего х10, типа скоро объединятся с Дивизами придётся ибо ни одного эпика(ну да конечно, бай, ак и т.д. ни одного эпика). Боже, ну чё за бред вы несёте? Вы хоть думаете, что пишите парни.
Уделал всех!)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
че ты скринил вместо того, что бы дефать?))))))

NaxalkA

Барон
Лайки
38
помню я этого гнома, бегала за ним у замка Орен, просто хотела поговорить,может помочь чем, а он убегал[:cry:] какой то невоспитанный гномик попался[:D]

Верх