OmeGooO Врыв на икс 50

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Нaхyй вы апаете темы этого гaндонa

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
Лф инфу в кого реролнуться, чтоб не страдать от омего
0307388b66fcd18c47ab51eff68c858b.jpg

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Вот смотрю каждый раз ответы омлета и не понимаю, он либо рофлит и пытается просто ответку получить или же его в 7 классе одноклассники отпиз*** до полусмерти и у него отключился мозг, видимо второй вариант все таки больше подходит:)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Омлет пишет, что у него девушка появилась, покажите ей кто нибудь форум скрайда с его участием, она скажет что лесбиянка))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Мне кажется это его отчим с рождениями башкой об кафель ударил и все как бы есть пробитие
Мне просто 20 лет всего и если бы я так же вел себя как он и мои друзья это бы увидели, я бы щас в реанимации лежал бы
Господи, какой же униженный человек все таки он, пытается казаться каким то героем в компьютерной блять игре, чел гордится ХИРО АУРОЙ, ХИРО БЛЯТЬ АУРОЙ, я думал мой старший брат *****еб, который выебывается покупкой новой бмв, а нет.
ТУТ ЧЕЛ ХИРО АУРОЙ ВЛАДЕЕТ на мертвой тыще

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Вот бы омега твоя девушка любила футбол и тебя животное привезла бы в Москву на матч, зашёл бы я в бар и увидел тебя с ней, через 5 минут твоя девушка делает мне отменный минет в туалете, а ты пишешь заявление в ближайшем пункте полиции, мечта просто

4ak1

Виконт
Лайки
118
ещё один ебонат на х 50 придёт =(

dev.

Граф
Лайки
761
Кто это? И почему в его треде так много комментариев?

Spasitel

Виконт
Лайки
116
Всем привет , вы долго этого ждали и хотели . Куча писем , чтобы я пришёл и поставил на колени икс 50
Я самый сильный берс на хф хрониках за последние 10 лет .
Если есть люди , которые помогут с бустом , то я готов без шансов забирать хиро берса , фса , кота , коня, мма.
Настало время покорить весь скрайд и заставить молчать моих хейтеров.
Предложения в клан или вещи готов рассмотреть на почту на икс 1000 присылайте на Ник OmeGooooO
Я убил самый сильный клан ГудКомпани на икс 1000 где было 8 хиро , но я обещал что пойду за вами на икс 50 и шансов как на икс 15 у вас уже не будет уйти .
Дух Берса во мне .
Ps . OmeGooO
вот ето молодей ! вот ето парень! Я верю в тебя брат! дух берса тоже во мне!

WLK

Граф
Лайки
1 910
Подкорректировал название темы - "OmeGooO Нарыв с икс 1000 на икс 50"

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Всем привет , вы долго этого ждали и хотели . Куча писем , чтобы я пришёл и поставил на колени икс 50
Если есть люди , которые помогут с бустом , то я готов без шансов забирать хиро берса , фса , кота , коня, мма.
Предложения в клан или вещи готов рассмотреть на почту на икс 1000 присылайте на Ник OmeGooooO
Я убил самый сильный клан ГудКомпани на икс 1000 где было 8 хиро , но я обещал что пойду за вами на икс 50 и шансов как на икс 15 у вас уже не будет уйти .
Дух Берса во мне .
Ps . OmeGooO
Это что? Это кто?
Дух берса, аминь.
Тебя на х50 ждёт
Остынь дружек пирожок.....

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Дух Берса во мне .
Ps . OmeGooO
A GDE STREAM VRIVA? SHAS KAK NEKOGLAY 500K ZRITELEI
TO EST' KAK IVAN ZOLO, TAKOI JE FREAK)0)0

Верх