- Лайки
- 1 050
еще месяца 3 назад соскочилЭх @Count скажи пока хиро берсу
жопой чувствовал что надвигается что то легендарное и непобеждённое
еще месяца 3 назад соскочилЭх @Count скажи пока хиро берсу
100 птс за 100 боев не хватит ему что-ли на коте ?За щеку он возьмёт на берсе, на сумонерах вообще 60% вр)))0
Ты сам будешь у меня глотатьПредставляю, сколько спермы ему придётся проглотить, если он реально залогинится на х50))
Ты там б7 и таинтеду тоже привет передайеще месяца 3 назад соскочил
жопой чувствовал что надвигается что то легендарное и непобеждённое
Я верю в тебя , ты сможешь в топ 15 заходитьТы там б7 и таинтеду тоже привет передай
Я не знаю кто вы , но скилом вы со мной малыши
Та даже я на берсе могу тебя обоссать)0Ты там б7 и таинтеду тоже привет передай
хорошо, я уже всех берсов на уши поставилТы там б7 и таинтеду тоже привет передай
дед... в топ 30Я верю в тебя , ты сможешь в топ 15 заходить
Вайз нас спас повысив цену на атрибут, легенда не осилит 1800 сетТы хоть скилы заточи там, а то это для тебя сложно. Даже на косаре не можешь больше 1 хиро взять...
Иак на скрайде для олимперов считай даромоу, май гааад
...
это то, чего мы ждали (нет)
кстати, вместо того, чтобы выпрашивать буст, сходи и покрабь мобцов, клоун комнатный, так как ничего не дается даром даже для олимперов.
Живите тогда ещё, он на шаурме долго будет копить на сет)Вайз нас спас повысив цену на атрибут, легенда не осилит 1800 сет
ЧИТ топ. И собака егоОмего просим не позорить ЧИТа

Че за обрыган вылез или перенюхал трусы бомжаВсем привет , вы долго этого ждали и хотели . Куча писем , чтобы я пришёл и поставил на колени икс 50
Я самый сильный берс на хф хрониках за последние 10 лет .
Если есть люди , которые помогут с бустом , то я готов без шансов забирать хиро берса , фса , кота , коня, мма.
Настало время покорить весь скрайд и заставить молчать моих хейтеров.
Предложения в клан или вещи готов рассмотреть на почту на икс 1000 присылайте на Ник OmeGooooO
Я убил самый сильный клан ГудКомпани на икс 1000 где было 8 хиро , но я обещал что пойду за вами на икс 50 и шансов как на икс 15 у вас уже не будет уйти .
Дух Берса во мне .
Ps . OmeGooO
100 на берсе хотя бы сможешь сделать ?За берса хз, ибо *** на эту бездарную, двухкнопочную профу.(дизарм, еще дизарм, раш)
я надеюсь ты мастер класс показывать не собираешься, ну его нехер ахахаха100 на берсе хотя бы сможешь сделать ?
Та нет конечно)0я надеюсь ты мастер класс показывать не собираешься, ну его нехер ахахаха