OmeGooO-Возвращение!

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я тоже думал легко,че там;)
Только попробуй сам поиграть на арбе.Я не вижу арб вообще на олимпе(кроме лакайды).
Зато палов/тиров очень много.
А ты попробуй дать эту самую рулетку палу?тиру?гладу?берсу?
Прежде чем такое писать попробуй на этом классе полетать,вангую поменяешь мнение в другую сторону.
Интересно, зачем пишу, если не пробовал... Ну да ладно. Будем считать лакуйду Богом арбы.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 814
S

SoleilNoir

А почему он ведет себя как сперма-токсикозник которого обижали/ют в школе?!или еще где;)
У него такая манера общения с людьми. Причину я за него говорить не буду. Могу только сказать, что я общаюсь с ним каждый день и с людьми, которых он ценит, он общается по другому (знаю, потому что видела и слышала)
И я хз че у вас всех так выходит. Мы когда начинали с ним общаться в игре, он не знал, что я девушка. И общался адекватно.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну он реально хорош.
Лучшей игры на арбе я на х1к не видел.
Потому что х1к никому из нормальных фармеров - нахрен не усрался. На том же х50 - 5 арб, которые снесут его. И паладинов столько же, которые снесут его.

• Лайк
Реакции: Alis

Gif

Виконт
Лайки
124
Я тоже думал легко,че там;)
Только попробуй сам поиграть на арбе.Я не вижу арб вообще на олимпе(кроме лакайды).лайкайда на арбе фармит ?
Зато палов/тиров очень много.
А ты попробуй дать эту самую рулетку палу?тиру?гладу?берсу?
Прежде чем такое писать попробуй на этом классе полетать,вангую поменяешь мнение в другую сторону.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
Потому что х1к никому из нормальных фармеров - нахрен не усрался. На том же х50 - 5 арб, которые снесут его. И паладинов столько же, которые снесут его.
Возможно и так,но на х50 у всех буст разный,а тут у всех все имеется.Но спорить не буду т.к. не играл там,а если и захочу х50 то явно не на скруделенде;)(благо есть выбор).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
Да фармит,хиро арба нынче.
@Gif

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ты можешь их не читать, кнопка "игнорировать" видимо лишь для избранных.
Какой есть - такой есть, не нравится? Читай предыдущую строчку.
да ну не
иногда мне даже нравится как ты излагаешь свои мысли в некоторых случаях и принижаешь мерзких мне людишек
но довольно часто перегибаешь по отношению к простым смертным казавшись конченным мудилой

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814
У него такая манера общения с людьми. Причину я за него говорить не буду. Могу только сказать, что я общаюсь с ним каждый день и с людьми, которых он ценит, он общается по другому (знаю, потому что видела и слышала)
И я хз че у вас всех так выходит. Мы когда начинали с ним общаться в игре, он не знал, что я девушка. И общался адекватно.
Я хз,но я читаю его посты и удивляюсь этому токсикознику,при чем в любой теме он пытается что то ,кому то доказать.Но не учитывает то что на его мнение все чихать хотели,а он все равно в грудь себя ногами бьет-это забавно,признаю.
Пытается задеть именно меня,зачем?!думает я сЪагрюсь как школьник и начну мамок eбать?!Прицепился к 100+ херо на моей арбе,к чему?завидует?
За ГЕ какую хню несет,хотя сам там ничего не смог ,зачем?!
Будто я тут пишу что я не в рот епическая арба на ХФ...я сразу писал ХФ олимп и беготня не мое кредо.Но я по фану летаю регая по кд.На ГЕ он бы xyй со рта не вынимал на любой профе.
Все ласт пост про этого человека.
Будем лучше по арбе общаться тут и о котиках;)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Прикольные разборки)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 814

Вложения

• B9A97315-AB07-412F-A0C2-63108131348E.jpeg
    B9A97315-AB07-412F-A0C2-63108131348E.jpeg
    86,7 КБ · Просмотры: 12
S

SoleilNoir

P.S. У меня дома есть кошечка;)
Красотка!) Они все так валяшкаются обалденно) Моя любит еще вверх тормашками развалиться.
Ты осторожней, скидывая фото котиков ты попадаешь в круг людей с психическими болезнями) хахаха

Верх