Врач-психиатр будет смеяться,когда узнает сколько больных к нему привезутвот вы смеетесь. а когда он наберет свою аудиторию в пару сотен тысяч подписчиков. кто будет смеяться?
мужики.
АХАХХАХАВ чате легенда, а в мамбле молчит
zdarovaЗачем бесполезный овощ создал тему о таком же овоще ?
Я вобще то 5-0 убил
КУzdarova
Откуда в тебе столько агрессии?Зачем бесполезный овощ создал тему о таком же овоще ?
Жизнь не сложиласьОткуда в тебе столько агрессии?
папич так то норм вещи говорит всегдаАудитория в пару сотен тысяч, это же как посадить макаку в клетку, блин как-то некорректно сравнил, макаку-то жалка, в общем если у него будет настолько жалкая учесть, что он будет своей тупостью развлекать аудиторию, как папич и другие треш люди по типу вжлинка, то мне будет лестно, что он нашел свое призвание.
Бастард , мачете, ходил под этими никами. Частенько показывает хорошую игру на вле и на крафте.@merciwe @thereayou поясните за крафтера
Папич, кск и этот берс, хочет сказать по делу, а выглядит, как цирк - этот берс брал хиро и его чсв улетело в небеса, хотя хиросы тупо из-за отсутствия конкуренции, да и папич, когда-то был в рейтинге топов по ммр, опять же в ьо время, когда в доту мало, кто играл на хай скиле, и он не упускает возможности ****ануть про это, прямо как дурачек со скринов. Помоему оба клоуны, которые могли бы быть умнее.папич так то норм вещи говорит всегда
У тебя кажется рот в говне, после тараса в теме про ауру, ты обиделся? Или не вкусно было?Зачем бесполезный овощ создал тему о таком же овоще ?
про омегу понятно и так..Папич, кск и этот берс, хочет сказать по делу, а выглядит, как цирк - этот берс брал хиро и его чсв улетело в небеса, хотя хиросы тупо из-за отсутствия конкуренции, да и папич, когда-то был в рейтинге топов по ммр, опять же в ьо время, когда в доту мало, кто играл на хай скиле, и он не упускает возможности ****ануть про это, прямо как дурачек со скринов. Помоему оба клоуны, которые могли бы быть умнее.
причем тут тарас даyн?Мне *** на него,чел имеет на говне тараса и это показатель?ПАХАХАХАХАХ понятно.У тебя кажется рот в говне, после тараса в теме про ауру, ты обиделся? Или не вкусно было?
Ты про****елся дружок, а что и на каком говне это уже не важнопричем тут тарас даyн?Мне *** на него,чел имеет на говне тараса и это показатель?ПАХАХАХАХАХ понятно.
Тебя я смотрю тут в каждой теме головой в унитаз мокают, ну тебе не привыкать, крепи жепу.Пацаны просто завидуют, что ты топ!Забрал Берса,КОня,Кота
я легенда на***.
а вы дальше ****ите ,что я слабый)
Куда ты пропал, родненькийПацаны просто завидуют, что ты топ!
В жизнь)Куда ты пропал, родненький
Каждый день 1 волна и одни и те же лицаГлянул хиро лист, у БСОЕ 50% хиросов
Стоит ли говорить об этом мертвом Олимпе на тыще
у вас олимп на х1к сдох уже совсем?(Каждый день 1 волна и одни и те же лица