OmegooO THE LEGEND

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Гайд огонь,после его слов "Я хожу с такими ЛСЭэ" выключил нах. Берс,который в поле выходит дизармики покидать и втерпает от всех,хз как он хиро берет,наверн просто берсов больше нет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
вот вы смеетесь. а когда он наберет свою аудиторию в пару сотен тысяч подписчиков. кто будет смеяться?
мужики.
Врач-психиатр будет смеяться,когда узнает сколько больных к нему привезут

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Зачем бесполезный овощ создал тему о таком же овоще ?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Аудитория в пару сотен тысяч, это же как посадить макаку в клетку, блин как-то некорректно сравнил, макаку-то жалка, в общем если у него будет настолько жалкая учесть, что он будет своей тупостью развлекать аудиторию, как папич и другие треш люди по типу вжлинка, то мне будет лестно, что он нашел свое призвание.
папич так то норм вещи говорит всегда

StanKrut

Виконт
Лайки
186
папич так то норм вещи говорит всегда
Папич, кск и этот берс, хочет сказать по делу, а выглядит, как цирк - этот берс брал хиро и его чсв улетело в небеса, хотя хиросы тупо из-за отсутствия конкуренции, да и папич, когда-то был в рейтинге топов по ммр, опять же в ьо время, когда в доту мало, кто играл на хай скиле, и он не упускает возможности ****ануть про это, прямо как дурачек со скринов. Помоему оба клоуны, которые могли бы быть умнее.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Папич, кск и этот берс, хочет сказать по делу, а выглядит, как цирк - этот берс брал хиро и его чсв улетело в небеса, хотя хиросы тупо из-за отсутствия конкуренции, да и папич, когда-то был в рейтинге топов по ммр, опять же в ьо время, когда в доту мало, кто играл на хай скиле, и он не упускает возможности ****ануть про это, прямо как дурачек со скринов. Помоему оба клоуны, которые могли бы быть умнее.
про омегу понятно и так..
а про папича и его уровень игры, на тот момент тоже все те же хай ммр челы играли, просто был слабый уровень игры.. Ну и к нему не за обучающим контентом заходят, а порофлить

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
У тебя кажется рот в говне, после тараса в теме про ауру, ты обиделся? Или не вкусно было?
причем тут тарас даyн?Мне *** на него,чел имеет на говне тараса и это показатель?ПАХАХАХАХАХ понятно.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
причем тут тарас даyн?Мне *** на него,чел имеет на говне тараса и это показатель?ПАХАХАХАХАХ понятно.
Ты про****елся дружок, а что и на каком говне это уже не важно;) Тебя я смотрю тут в каждой теме головой в унитаз мокают, ну тебе не привыкать, крепи жепу.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Забрал Берса,КОня,Кота
я легенда на***.
а вы дальше ****ите ,что я слабый)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Глянул хиро лист, у БСОЕ 50% хиросов