OmeGooO-Мемуары Легенды

Sense

Граф
Лайки
2 534
ПАЦАНЫ МАКРОСЫ ПОЧИНИЛИ Работа макросов восстановлена! Для того, чтобы исправление вступило в силу необходимо закрыть игру и запустить заново.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ну, видимо, трудно на х1к, если уё6ище на фсе с хиро каунтом 130 не может ни одного конкурента перефармить
:D
так он ***** почти как омега, сделал себе несколько фсов и перефармить чела не может. А хиро фс норм такой.

кстати куплю гайд шарыпова)

Noble

kemet inside
Лайки
20
Посмотреть вложение 146975 Посмотреть вложение 146976 Посмотреть вложение 146977 Посмотреть вложение 146978 Посмотреть вложение 146979 Посмотреть вложение 146980 Посмотреть вложение 146981 Посмотреть вложение 146982 Посмотреть вложение 146983 Посмотреть вложение 146984 Посмотреть вложение 146985 Посмотреть вложение 146986 Посмотреть вложение 146987 Посмотреть вложение 146988 Здравствуйте, игроки Линейдж л2 .. Завтра 19 сентября у меня День Рождение и мне уже будет 26 лет. Я начинал в л2 играть еще мелким лет с 10 в компьютерном клубе .Я наверное скоро уйду,но не знаю как надолго ли . Просто время идет ,но л2 у меня всегда будет в сердце .
Сколько радости и слез я провел в л2..
Все уже выросли пора сказать скоро наверное себе,что л2 дала мне много эмоций, но жизнь она мне погубила,потому что она отнимает очень много времени , а мой Игровой Ник знают уже все сервера л2 и все Знаменитые игроки л2 как ГладВалакас,Афоня,Горезонес и тд
Я достиг уровня легенды,но в душе оно мне ничего не дало. Я приходил на сервера где забирал геройство у многих сильных людей как kemet-B7-Tainted-002 . которые брали хиро и по 100 раз,но Легенда должна уйти красиво- это не значит,что я перестану играть,но я буду это делать меньше.
А самые яркие эмоции я испытал на Емеральде - тогда мне было 19 лет и помню как меня весь сервер поздравлял с Днем Рождением и для меня провести свое день рождение в л2 было нормой,но на самом деле -это не то все.. Я много с л2 перенял даже общение и буду любить до конца своих дней эту игру . Нашел пару скринов с Емеральда и улыбнулся ..
p.s OmeGooO -Legend
дух Берса во мне
Я уже 7 лет не играл в эту игру, случайно наткнулся на этот форум и эту тему, но ник твой я помню, как был дурачком, таким и остался спустя столько лет)
Было забавно читать про какие то купленные статы
p.s Kemet

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Я уже 7 лет не играл в эту игру, случайно наткнулся на этот форум и эту тему, но ник твой я помню, как был дурачком, таким и остался спустя столько лет)
Было забавно читать про какие то купленные статы
p.s Kemet
Лиза, я лишь хочу признаваться тебе,
Что я с детства влюблен, дать тепло батарей.
Холод осени с Лизой заменим весной;
Майский парк на скамейках - сидим мы с тобой.
Она мне говорит, как отлично, что я
Ей сказал, что взаимности толком не ждал;
Просто у меня есть уже план в голове,
Ведь с четвертого класса я думал о ней!
Лиза, ты будешь моей!
Лиза - май среди январей!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ниче се,ты когда уже с психушки сбежал?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Лиза, я лишь хочу признаваться тебе,
Что я с детства влюблен, дать тепло батарей.
Холод осени с Лизой заменим весной;
Майский парк на скамейках - сидим мы с тобой.
Она мне говорит, как отлично, что я
Ей сказал, что взаимности толком не ждал;
Просто у меня есть уже план в голове,
Ведь с четвертого класса я думал о ней!
Лиза, ты будешь моей!
Лиза - май среди январей!
Я конечно не Адам, но и Лиза не Ева так что *** там ребра ,но номерок можно

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Ты говна объелся что ли ?)))
На эмике был в роли дурочка с соседней улицы, над которым рофлировали в мамбле.

кхкхкхкхк тФу бЛ9дъб

Ride.de.Janeiro

Вассал
Лайки
0
мде....

Вложения

• photo_2021-11-13_02-48-25.jpg
    photo_2021-11-13_02-48-25.jpg
    5 КБ · Просмотры: 34

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
xDDDDDDDDDDDDDD

Вложения

• Screenshot_31.jpg
    Screenshot_31.jpg
    59,5 КБ · Просмотры: 16
Верх