OmeGooO-Мемуары Легенды

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
Здравствуйте, игроки Линейдж л2 .. Завтра 19 сентября у меня День Рождение и мне уже будет 26 лет. Я начинал в л2 играть еще мелким лет с 10 в компьютерном клубе .Я наверное скоро уйду,но не знаю как надолго ли . Просто время идет ,но л2 у меня всегда будет в сердце .
Сколько радости и слез я провел в л2..
Все уже выросли пора сказать скоро наверное себе,что л2 дала мне много эмоций, но жизнь она мне погубила,потому что она отнимает очень много времени , а мой Игровой Ник знают уже все сервера л2 и все Знаменитые игроки л2 как ГладВалакас,Афоня,Горезонес и тд
Я достиг уровня легенды,но в душе оно мне ничего не дало. Я приходил на сервера где забирал геройство у многих сильных людей как kemet-B7-Tainted-002 . которые брали хиро и по 100 раз,но Легенда должна уйти красиво- это не значит,что я перестану играть,но я буду это делать меньше.
А самые яркие эмоции я испытал на Емеральде - тогда мне было 19 лет и помню как меня весь сервер поздравлял с Днем Рождением и для меня провести свое день рождение в л2 было нормой,но на самом деле -это не то все.. Я много с л2 перенял даже общение и буду любить до конца своих дней эту игру . Нашел пару скринов с Емеральда и улыбнулся ..
p.s OmeGooO -Legend
дух Берса во мне

Последнее редактирование:

Maksello

Рыцарь
Лайки
8
хм... ну поздравляю с Наступающим ДР. Всего самого найлучшего!)

slashgore

Виконт
Лайки
260
сока у вас папка со скринами весит я ***ю

exalted

Виконт
Лайки
272
Посмотреть вложение 146994

Посмотреть вложение 146995

Посмотреть вложение 146996

Посмотреть вложение 146997

Посмотреть вложение 146998

тоже нашел пару скриншотиков

проще противника на эмеральде было не найти

с др отребье для вытирание ног
****атыми профами играешь
конь-фс-кот

Sturm

Виконт
Лайки
146
Парень,у тебя в голове-бардак!

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
я ж говорил надо дать дорогу молодим парням)

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Даже без рисовок душил автора на эмиральде, а вот со статами Омежка ливал =(

Верх