Омего извенение

разбанить с вечним БЧ?

• да

Голосов: 68 37,2%
  • нет

Голосов: 77 42,1%
  • омего лох

Голосов: 27 14,8%
  • омего лох 2,0

Голосов: 43 23,5%

• Всего проголосовало
    183

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
хуи скинте омжеку , я непричем попросил создать тему @Wise
голосовать можно за все нажмите и за ребята
суицыд омеги на ващей совести , подумайте
Кто по моей просьбе голосовал ЗА, меняем свой голос за нет

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
хуи скинте омжеку , я непричем попросил создать тему @Wise
Шашлычок,ты как секретарь скрайда,тебе идёт это должность!

Что могу сказать по поводу данного видео,пацан чуть не плачет.
@Wise @Homie @Scryde
Разбаньте пацана!Как никак он делает контент серверу!Как говорится чёрный пиар тоже работает.
Не помню кто из вас говорил это но по-моему Игорь:Есть кнопка блокировки,блокируйте чат и вы не увидите что вам пишут гадости.
Пусть блокируют Омегу и не увидят,а тому кто кайфует от его писанины он будет читать и бесконечно плакать в тикет.

Сколько играю тут и всегда видел что Омега пишет,вот меня лично это никак не задевало.
Смотрел его бои на Олимпе играет он хорошо за свою профу и после победы словесно опускает ещё ***** нных нубасов которые за 10 лет игры толком даже не научились бафаться.Ну это ли не забавно?

Вообщем кому надо его сам заблочит для этого и придумали /block Omega.

Хоть он фееричный дол ба ёб,но он НАШ дол ба ёб скрайдовский!
А свою Братву мы не бросаем!

АХМАТ СИЛА!

Всем добра!

P.S после разбана пусть в титул ставит не ссаный Эмеральд а топ Скрайд!
И желательно чтоб клан у него был АХМАТ.

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
причина мата, оскорблений?
- ну, я с эмеральда
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
его за слово клоун забанили как говорит он , хз вроде клоун это человек каторый равлекает бейбичков , все за детей!

Schultz

Барон
Лайки
77
Шашлычок,ты как секретарь скрайда,тебе идёт это должность!

Что могу сказать по поводу данного видео,пацан чуть не плачет.
@Wise @Homie @Scryde
Разбаньте пацана!Как никак он делает контент серверу!Как говорится чёрный пиар тоже работает.
Не помню кто из вас говорил это но по-моему Игорь:Есть кнопка блокировки,блокируйте чат и вы не увидите что вам пишут гадости.
Пусть блокируют Омегу и не увидят,а тому кто кайфует от его писанины он будет читать и бесконечно плакать в тикет.

Сколько играю тут и всегда видел что Омега пишет,вот меня лично это никак не задевало.
Смотрел его бои на Олимпе играет он хорошо за свою профу и после победы словесно опускает ещё ***** нных нубасов которые за 10 лет игры толком даже не научились бафаться.Ну это ли не забавно?

Вообщем кому надо его сам заблочит для этого и придумали /block Omega.

Хоть он фееричный дол ба ёб,но он НАШ дол ба ёб скрайдовский!
А свою Братву мы не бросаем!

АХМАТ СИЛА!

Всем добра!

P.S после разбана пусть в титул ставит не ссаный Эмеральд а топ Скрайд!
И желательно чтоб клан у него был АХМАТ.

Вот правильно!
А по факту как происходит - его оскорбили, он в ответ, потом весь чат уже его херами кроет. Тем более он в своей теме уже выкладывал скрин как просто так его обидными словами начали крыть. Не каждому легко себя в руках держать в таких ситуациях.
По факту люди горят то что хиро берса забрать не могут...

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Я+ омега хоть и кловн,но без этого легенда олх не олх,ой бл,скрайд тоесть
@Wise последнее китайское пацану пж

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
кто не уважает омего тот ему завидует, завидует его скиллу да и вообще получали от него пи3дюлей, все кто гонит на него - получали от него пи3дюлей, все кто радуется его бану - получали от него пи3дюлей. что вам еще делать от безысходности кроме как радоваться что тот кто вас гнобил получил бан)
и я не в коем случае не подcacываю ему сейчас. с ним мы тоже воюем, но это пожалуй единственный человек на тыще, кого я пи3жу и уважаю одновременно

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
кто не уважает омего тот ему завидует, завидует его скиллу да и вообще получали от него пи3дюлей, все кто гонит на него - получали от него пи3дюлей, все кто радуется его бану - получали от него пи3дюлей. что вам еще делать от безысходности кроме как радоваться что тот кто вас гнобил получил бан)
и я не в коем случае не *********ю ему сейчас. с ним мы тоже воюем, но это пожалуй единственный человек на тыще, кого я пи3жу и уважаю одновременно
голосуй

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Вот правильно!
А по факту как происходит - его оскорбили, он в ответ, потом весь чат уже его херами кроет. Тем более он в своей теме уже выкладывал скрин как просто так его обидными словами начали крыть. Не каждому легко себя в руках держать в таких ситуациях.
По факту люди горят то что хиро берса забрать не могут...
Слушай,знаешь как у меня обычно происходит?У меня даже мой Ник как MYSTAFA видят пишут в пм «Я твою маму в рот ****,АХМАТ СИЛА»
И потом меня блочат.

Сколько лет на скрайде ,да и вообще сколько лет в л2!Никогда не на кого не плакался в тикет за такое…
Ну просто вот такая моя политика!

Потому что я сам с своими пацанами ещё на эпилоге было весело кричал много что, когда опускали защеканцев мордой в пол.
И от этого они горели ещё больше)

КАЙФ!)

Это мне кажется одна из причин почему многие в л2 и сидят)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
401
и я не в коем случае не подcacываю ему сейчас. с ним мы тоже воюем, но это пожалуй единственный человек на тыще, кого я пи3жу и уважаю одновременно
Очень интересно ваше мнение, спс.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ти мій солодкий хлопчик. Маленький образили його! Погані, погані писюнчики поскаржилися в тикет Маші!
Аззазазазаз
Я за разблокировку Омежечки:) Он слюнявый маленький мальчик:)

Если блочим его?!Тогда давайте и пол сервера за одно азаззазаз

YAMAGA

Граф
Лайки
495
есть новые фотки?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Какой бы чел не был отброс, отношение не должно быть предвзятым.
Видос кринж, расскажите чем закончился

ое.Влад

Граф
Лайки
4 704
голосуй за тварь
1667486007593.png

Grever

Старейшина
Лайки
1
Этот бомж постоянно сосет в поле!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
За мияги вечный бан, а лучше в клетку посадить
на счет клетки ты погорячился пацанчик) туда дорога тебе и твоему хряку, и сношайтесь там в клетке под мияги сколько влезет) можете и мияги к себе пригласить, тоже такой же отброс как и вы. музыкальный зашквар нашего времени, думала что плохая музыка умерла вместе с цоем, а нет, появился мияги:f09fa4ae-2x::f09f92a9-2x:
1667486225300.png

Верх