Шашлычок,ты как секретарь скрайда,тебе идёт это должность!хуи скинте омжеку , я непричем попросил создать тему @Wise
Ты забыл в конце ГАААААААААААААААААААААААпричина мата, оскорблений?
- ну, я с эмеральда
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
его за слово клоун забанили как говорит он , хз вроде клоун это человек каторый равлекает бейбичков , все за детей!причина мата, оскорблений?
- ну, я с эмеральда
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шашлычок,ты как секретарь скрайда,тебе идёт это должность!
Что могу сказать по поводу данного видео,пацан чуть не плачет.
@Wise @Homie @Scryde
Разбаньте пацана!Как никак он делает контент серверу!Как говорится чёрный пиар тоже работает.
Не помню кто из вас говорил это но по-моему Игорь:Есть кнопка блокировки,блокируйте чат и вы не увидите что вам пишут гадости.
Пусть блокируют Омегу и не увидят,а тому кто кайфует от его писанины он будет читать и бесконечно плакать в тикет.
Сколько играю тут и всегда видел что Омега пишет,вот меня лично это никак не задевало.
Смотрел его бои на Олимпе играет он хорошо за свою профу и после победы словесно опускает ещё ***** нных нубасов которые за 10 лет игры толком даже не научились бафаться.Ну это ли не забавно?
Вообщем кому надо его сам заблочит для этого и придумали /block Omega.
Хоть он фееричный дол ба ёб,но он НАШ дол ба ёб скрайдовский!
А свою Братву мы не бросаем!
АХМАТ СИЛА!
Всем добра!
P.S после разбана пусть в титул ставит не ссаный Эмеральд а топ Скрайд!
И желательно чтоб клан у него был АХМАТ.
голосуйкто не уважает омего тот ему завидует, завидует его скиллу да и вообще получали от него пи3дюлей, все кто гонит на него - получали от него пи3дюлей, все кто радуется его бану - получали от него пи3дюлей. что вам еще делать от безысходности кроме как радоваться что тот кто вас гнобил получил бан)
и я не в коем случае не *********ю ему сейчас. с ним мы тоже воюем, но это пожалуй единственный человек на тыще, кого я пи3жу и уважаю одновременно
Слушай,знаешь как у меня обычно происходит?У меня даже мой Ник как MYSTAFA видят пишут в пм «Я твою маму в рот ****,АХМАТ СИЛА»Вот правильно!
А по факту как происходит - его оскорбили, он в ответ, потом весь чат уже его херами кроет. Тем более он в своей теме уже выкладывал скрин как просто так его обидными словами начали крыть. Не каждому легко себя в руках держать в таких ситуациях.
По факту люди горят то что хиро берса забрать не могут...
Очень интересно ваше мнение, спс.кто не уважает омего тот ему завидует, завидует его скиллу да и вообще получали от него пи3дюлей, все кто гонит на него - получали от него пи3дюлей, все кто радуется его бану - получали от него пи3дюлей. что вам еще делать от безысходности кроме как радоваться что тот кто вас гнобил получил бан)
и я не в коем случае не подcacываю ему сейчас. с ним мы тоже воюем, но это пожалуй единственный человек на тыще, кого я пи3жу и уважаю одновременно
Он слюнявый маленький мальчик
есть новые фотки?кто не уважает омего тот ему завидует, завидует его скиллу да и вообще получали от него пи3дюлей, все кто гонит на него - получали от него пи3дюлей, все кто радуется его бану - получали от него пи3дюлей. что вам еще делать от безысходности кроме как радоваться что тот кто вас гнобил получил бан)
и я не в коем случае не подcacываю ему сейчас. с ним мы тоже воюем, но это пожалуй единственный человек на тыще, кого я пи3жу и уважаю одновременно
чел хорош.есть новые фотки?
орнулесть новые фотки?
АХВЫАХЫВХАХЫВ ОМЕГА ПОПРОСИЛ , ШЕСТЕРКА ****АЯ АВЫХАХЫВХАЫВХАхуи скинте омжеку , я непричем попросил создать тему @Wise
голосовать можно за все нажмите и за ребята
голосуй за тварьАХВЫАХЫВХАХЫВ ОМЕГА ПОПРОСИЛ , ШЕСТЕРКА ****АЯ АВЫХАХЫВХАЫВХА
голосуй за тварь
Этот бомж постоянно сосет в поле!кто не уважает омего тот ему завидует, завидует его скиллу да и вообще получали от него пи3дюлей, все кто гонит на него - получали от него пи3дюлей, все кто радуется его бану - получали от него пи3дюлей. что вам еще делать от безысходности кроме как радоваться что тот кто вас гнобил получил бан)
на счет клетки ты погорячился пацанчик) туда дорога тебе и твоему хряку, и сношайтесь там в клетке под мияги сколько влезет) можете и мияги к себе пригласить, тоже такой же отброс как и вы. музыкальный зашквар нашего времени, думала что плохая музыка умерла вместе с цоем, а нет, появился миягиЗа мияги вечный бан, а лучше в клетку посадить